Автор |
Сообщение |
Maaloxnsk Начинающий |
|
Пару лет назад подключил ВС по акции ибо это было дешего,думал Вс хорошая вещь, но постепенно я начал понимать что это такое гавно.Последнее время каждый день с 12 дня до 9-10 вечера постоянные разрывы в 062 сказали что за час насчитали около 30 разрывов и как это исправить они не знают.Скорость ужасная как внутри сети так и на внешке, деньги отдаем за какую-то ***упу!Я понимаю что вс хорош для тех кто живет в области где нету хороших провайдеров,в нашей же ситуации, а точнее в городе Новосибирске имеються другие компании, думаю вы сами знаете какие,которые как ни странно требуют за подключение и т.п меньшие деньги, больше услуг и качество обслуживания гораздо лучше чем у этой херни!!!!В ближайщие пару дней я буду отключаться от этой шняги и думаю сами догадаетесь к кому буду подключаться, достало это все, невозможно работать в интернете и т.д. Советую всем разумным, кому не плевать на работу провайдера, скорость интернета и т.д,отключайтесь от этого деньго-вывасывателя который приносит нам мало пользы и по сути только убытки. Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
У меня складывается впечатление, что все темы про плохой ВС создает один криворукий пользователь |
|
|
|
|
Canada 1:2 Russia Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Проведи в мою хату ДОМ.ру, я тебе памятник поставлю... а так много слов, да только что толку от этого... ясное дело что ВС ватозакаточный пров, и толку от него не будет никогда... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Maaloxnsk писал(а): |
думаю сами догадаетесь к кому буду подключаться |
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Еще один "копетан". Ежу понятно, что затык - фуфло. Вот только все те, кто мог свалить отсюда - уже давно сделали это. Остались только те, кому некуда идти. Ну, или идиоты, которым лень оторвать задницу. А то призывают, видите ли... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
OPRST1986 писал(а): |
У меня складывается впечатление, что все темы про плохой ВС создает один криворукий пользователь |
Он надеется, что другой провайдер ему их выправит. Да пусть идёт! На одного криворукого меньше просто тут будет! |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Пользуюсь вебстрёмом и доволен.Ушёл с сиб сетей,подключил ВС и доволен. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
DaRk-angel писал(а): |
Хмм... |
|
|
|
|
Maaloxnsk Начинающий |
|
Yvov писал(а): |
Еще один "копетан". Ежу понятно, что затык - фуфло. Вот только все те, кто мог свалить отсюда - уже давно сделали это. Остались только те, кому некуда идти. Ну, или идиоты, которым лень оторвать задницу. А то призывают, видите ли... |
Ты 100% относишься к идиотам. . .
я тебе не сектант чтобы призывать, я просто пишу правду. . . |
|
|
|
|
Maaloxnsk Начинающий |
|
скажи пожалуйста чем ты доволен? у меня создаеться впечатление что игры по сети идут и ты доволен, а мне вот например надо работать в интернете и постоянные разрывы мне тупо не дают этого сделать |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Харэ воздух будоражить. Профиль все равно останиться прежний, скорость неизменится.
Советую: искать нового провайдера, и радоваться или выпрямлять руки, ковыряясь в модеме.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 22-11-09 : 16-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maaloxnsk Начинающий |
|
Wizenya писал(а): |
OPRST1986 писал(а): |
Он надеется, что другой провайдер ему их выправит. Да пусть идёт! На одного криворукого меньше просто тут будет! |
у другого провайдера я буду на 100% уверен что у меня не будет постоянно(почти каждую минуту) разрывов и что за те деньги что я плачу тут, я смогу пользоваться более быстрым интернетом, без всяких касяков как тут |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Maaloxnsk писал(а): |
разрывов и что за те деньги что я плачу тут, я смогу пользоваться более быстрым интернетом, без всяких касяков как тут |
Ну так вперёд и с песней. Чего зря пальцами по клавиатуре стучать. Действуй. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Maaloxnsk, а раньше, что не ушли? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Знаю человека, который поступил также.
Ибо чуть гроза-в доме виснет коммутатор..и сидишь часа 2-3 без инета..
Почта тоже не уходит из Бата, ибо айпишники серые и поэтому почта проходит через глюковатый СС-овский сервер...
А между тем тоже надо было работать и поэтому СС были отключены и подключен ВС...И все стало отлично. |
|
|
|
|
Maaloxnsk Начинающий |
|
Prince Ice писал(а): |
Maaloxnsk, а раньше, что не ушли? |
раньше мне не особо нужен был интернет и я не особо заморачивался на этом,я бы так бы до сих пор сидел на нтк, если бы в минус большой не загнал себя, т.к тогда у них еще небыло безлимиток и я словил вирус поедающий траффик и не знал как от него отделаться, сейчас же все наоборот, поэтому я и решил это сделать в ближайщие пару дней |
|
|
|
|
Maaloxnsk Начинающий |
|
А теперь по теме, щас смотрел тарифы ВС и сравнивал с тарифами нтк, я был ошеломлен, у нтк 8мбит-890, у вс 8мбит-2550, где правосудие?
// выдан бан за мат
// тема бессмыслена т.к. является сотрясанием воздуха: не нравится ВС - меняй провайдера,
// нет другого провайдера - покупай 3G модем у операторов мобильной связи
// почищено от мата и разборок и закрыто |
|
|
|
|
|