adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отрицательный отзыв o Вебстрим
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Maaloxnsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Отрицательный отзыв o Вебстрим Ответить с цитатой

Пару лет назад подключил ВС по акции ибо это было дешего,думал Вс хорошая вещь, но постепенно я начал понимать что это такое гавно.Последнее время каждый день с 12 дня до 9-10 вечера постоянные разрывы в 062 сказали что за час насчитали около 30 разрывов и как это исправить они не знают.Скорость ужасная как внутри сети так и на внешке, деньги отдаем за какую-то ***упу!Я понимаю что вс хорош для тех кто живет в области где нету хороших провайдеров,в нашей же ситуации, а точнее в городе Новосибирске имеються другие компании, думаю вы сами знаете какие,которые как ни странно требуют за подключение и т.п меньшие деньги, больше услуг и качество обслуживания гораздо лучше чем у этой херни!!!!В ближайщие пару дней я буду отключаться от этой шняги и думаю сами догадаетесь к кому буду подключаться, достало это все, невозможно работать в интернете и т.д. Советую всем разумным, кому не плевать на работу провайдера, скорость интернета и т.д,отключайтесь от этого деньго-вывасывателя который приносит нам мало пользы и по сути только убытки. Всем спасибо за внимание.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня складывается впечатление, что все темы про плохой ВС создает один криворукий пользователь Smile
 Наверх
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проведи в мою хату ДОМ.ру, я тебе памятник поставлю... а так много слов, да только что толку от этого... ясное дело что ВС ватозакаточный пров, и толку от него не будет никогда...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maaloxnsk писал(а):
думаю сами догадаетесь к кому буду подключаться

Под столом!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один "копетан". Ежу понятно, что затык - фуфло. Вот только все те, кто мог свалить отсюда - уже давно сделали это. Остались только те, кому некуда идти. Ну, или идиоты, которым лень оторвать задницу. А то призывают, видите ли...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
У меня складывается впечатление, что все темы про плохой ВС создает один криворукий пользователь

Он надеется, что другой провайдер ему их выправит. Да пусть идёт! На одного криворукого меньше просто тут будет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь вебстрёмом и доволен.Ушёл с сиб сетей,подключил ВС и доволен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):

Хмм...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Maaloxnsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Еще один "копетан". Ежу понятно, что затык - фуфло. Вот только все те, кто мог свалить отсюда - уже давно сделали это. Остались только те, кому некуда идти. Ну, или идиоты, которым лень оторвать задницу. А то призывают, видите ли...

Ты 100% относишься к идиотам. . .
я тебе не сектант чтобы призывать, я просто пишу правду. . .
 Наверх
Maaloxnsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):

скажи пожалуйста чем ты доволен? у меня создаеться впечатление что игры по сети идут и ты доволен, а мне вот например надо работать в интернете и постоянные разрывы мне тупо не дают этого сделать
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харэ воздух будоражить. Профиль все равно останиться прежний, скорость неизменится.
Советую: искать нового провайдера, и радоваться или выпрямлять руки, ковыряясь в модеме.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 22-11-09 : 16-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Maaloxnsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
OPRST1986 писал(а):
У меня складывается впечатление, что все темы про плохой ВС создает один криворукий пользователь

Он надеется, что другой провайдер ему их выправит. Да пусть идёт! На одного криворукого меньше просто тут будет!

у другого провайдера я буду на 100% уверен что у меня не будет постоянно(почти каждую минуту) разрывов и что за те деньги что я плачу тут, я смогу пользоваться более быстрым интернетом, без всяких касяков как тут
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maaloxnsk писал(а):
разрывов и что за те деньги что я плачу тут, я смогу пользоваться более быстрым интернетом, без всяких касяков как тут

Ну так вперёд и с песней. Чего зря пальцами по клавиатуре стучать. Действуй.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maaloxnsk, а раньше, что не ушли?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):

Знаю человека, который поступил также.
Ибо чуть гроза-в доме виснет коммутатор..и сидишь часа 2-3 без инета..
Почта тоже не уходит из Бата, ибо айпишники серые и поэтому почта проходит через глюковатый СС-овский сервер...
А между тем тоже надо было работать и поэтому СС были отключены и подключен ВС...И все стало отлично.
 Наверх
Maaloxnsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Maaloxnsk, а раньше, что не ушли?

раньше мне не особо нужен был интернет и я не особо заморачивался на этом,я бы так бы до сих пор сидел на нтк, если бы в минус большой не загнал себя, т.к тогда у них еще небыло безлимиток и я словил вирус поедающий траффик и не знал как от него отделаться, сейчас же все наоборот, поэтому я и решил это сделать в ближайщие пару дней
 Наверх
Maaloxnsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь по теме, щас смотрел тарифы ВС и сравнивал с тарифами нтк, я был ошеломлен, у нтк 8мбит-890, у вс 8мбит-2550, где правосудие?

// выдан бан за мат
// тема бессмыслена т.к. является сотрясанием воздуха: не нравится ВС - меняй провайдера,
// нет другого провайдера - покупай 3G модем у операторов мобильной связи
// почищено от мата и разборок и закрыто
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: