Автор |
Сообщение |
abonent Начинающий |
|
всем привет! люди дюбрые, может кто может подсказать, а лучше помочь, в поиске кодов для програмирования пульта дистанционного управления от STB AMINET 110. Для програмирования его под телевизор (для переключения каналов ТВ).
// тут |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
все бы ничего но таблица кодов от производителя не обновляется давно (во всяком случае я давно не видел новой).
К своему телику пришлось перебором подбирать. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
KPbIC
К моему Samsung-у, увы, ни один код не подошел. Ни из таблицы, ни после перебора. В прошивке пульта не заложены новые модели ТВ. |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
abonent
rendy
Этот попробуйте
Коды на ПУ ТВ.pdf |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Коды на ПУ ТВ.pdf |
Размер файла: |
198.67 KB |
Скачано: |
1029 раз(а) |
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
owb
Это тоже самое, что здесь http://support.aminocom.com/ics/support/default.asp?deptID=1281 (EU-версия), только на официальном сайте по ссылке документ несколько новее.
Проблема в том, что в заводской прошивке пульта не заложены новые модели ТВ, тем более, если приставка покупалась несколько лет назад, т.е., он физически не может работать с новыми моделями ТВ. Собственно, для меня не критично.
Точно не знаю, как выполняется обновление для пульта Amino. То ли через ИК, то ли через акустический файл, в который записана микропрограмма (звуковой файл запускается через обычный Windows Media Player или Winamp, рядом кладётся пульт, имеющий акустический датчик, производится обновление). В любом случае, если перебор кодов не помогает, нужна прошивка. |
|
|
|
|
abonent Начинающий |
|
Всем спасибо, перевел свой панасоник на пду от амино, все работает.
Кстати на практике был такой случай, подсели батарейки на пду, и пульт мигал только на ТВ, на СТВ не работал, автоматом переходил на ТВ, опыта общения конечно мало с такими вещами, взял другой пульт, все работает, переставил батарейки и все заработало, а смутило то, что световая индикация просто чуть тусклее горела, в форуме есть такая тема, думаю болезнь та-же (слабые батарейки). |
|
|
|
|
Denis_24 Форумчанин |
|
подскажите пожалуйста, сейчас во всех магазинах продаются огромные (по габаритам) универсальные пульты ДУ, некоторые с самообучением. Кто нить пробовал таким чудом управлять АМИНОЙ 110? родной от приставки задолбал. в инете что то мало про универсалы написано. (в продаже видел: GAL LM RC13, VIVANCO UR14) |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
Привет всем,у меня такаяже проблема тоесть родной от приставки раз пять надо нажать чтобы включить или переключить чтонибуть.Подскажите а пультом от телика можно приставкой управлять. |
|
|
|
|
as101054 Начинающий |
|
Проблемма такая же Нет кода для Izumi TL32Н501 B /Мастер говорит Ищи код Тогда поключим.Сам я перерыл вро де все .дилетант в этом чайник.Да и старик для поиска пока сообразишь.По ссылкам не нашел.А где искать дуб.Звонил в магазин где такие тел.Ничего не сказали.Многофунл.РМ 790 неподошол.Научите или помогите найти этот код проклятый. |
|
|
|
|
as101054 Начинающий |
|
as101054 писал(а): |
Проблемма такая же Нет кода для Izumi TL32Н501 B /Мастер говорит Ищи код Тогда поключим.Сам я перерыл вро де все .дилетант в этом чайник.Да и старик для поиска пока сообразишь.По ссылкам не нашел.А где искать дуб.Звонил в магазин где такие тел.Ничего не сказали.Многофунл.РМ 790 неподошол.Научите или помогите найти этот код проклятый. |
так и ненашел ничего главное если новае модели то и офсайт не помогает с кодами.Тупиковая ситуация. |
|
|
|
|
|