Автор |
Сообщение |
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Если заблокировать телефон и интернет, сколько останется платить в месяц? Буду благодарен за ответы с сылками на оф. документы.Последний раз редактировалось: kiss06 (Пт 27-11-09 : 00-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
kiss06
Для интернета:
20 рублей в месяц, блокировка до 3 месяцев. Без блокировки - 100 рублей в месяц. http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?7 , пп 5.3.3 - 5.3.4
Вот для телефонии не могу найти. |
|
|
|
|
|
|
Сейчас тариф анлим, изменение тарифа не нужно, требуется именно блокировка с сохранением порта, сроком на один год. Про телефонную линию слышал, что надо платить 135р типа за обслуживание линии. Как я понимаю, это абонентская плата на повременном тарифе. Но ведь телефоном никто пользоваться не будет, линия есть линия, лежат провода, есть и пить не просят - что там обслуживать? Какая-то неувязочка получается. Где искать правду? |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
SergioNovoST
Спасибо за ссылки Только там идет речь об использовании линии, и ни слова об ее простое. Претензий, чтоб писать в УФАС, никаких нет, но так и не ясно, за что я буду платить, если линия не используется? |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
В том и проблема, что ими пользоваться не будут, хотя могли бы.
Как аналог можно наверное привести такси которое стоит во дворе и ждет Вас, и соответственно оплата будет состоять из дороги и времени ожидания. |
|
|
|
|
|
|
KPbIC писал(а): |
В том и проблема, что ими пользоваться не будут, хотя могли бы. |
С паршивой овцы да хоть шерсти клок? Упущенная выгода?
KPbIC писал(а): |
Как аналог можно наверное привести такси которое стоит во дворе и ждет Вас, и соответственно оплата будет состоять из дороги и времени ожидания. |
С такси понятно - платим за время, едем или стоим - другой вопрос. Если я закажу такси с утра на обеденное время, я же не буду платить какие то деньги с утра до назначенного времени, для того чтоб быть уверенным, что это такси ко мне приедет. С телефоном не понятно совсем. Объясните мне тупому на пальцах, за что конкретно с меня будут брать абонентскую плату, если пользоваться услугами я не собираюсь? |
|
|
|
|
|