adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько платить за приостановление пользования услугами WS и телефоном?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Сколько платить за приостановление пользования услугами WS и телефоном? Ответить с цитатой

Если заблокировать телефон и интернет, сколько останется платить в месяц? Буду благодарен за ответы с сылками на оф. документы.Последний раз редактировалось: kiss06 (Пт 27-11-09 : 00-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Для интернета:
20 рублей в месяц, блокировка до 3 месяцев. Без блокировки - 100 рублей в месяц. http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?7 , пп 5.3.3 - 5.3.4
Вот для телефонии не могу найти. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас тариф анлим, изменение тарифа не нужно, требуется именно блокировка с сохранением порта, сроком на один год. Про телефонную линию слышал, что надо платить 135р типа за обслуживание линии. Как я понимаю, это абонентская плата на повременном тарифе. Но ведь телефоном никто пользоваться не будет, линия есть линия, лежат провода, есть и пить не просят - что там обслуживать? Какая-то неувязочка получается. Где искать правду?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Про телефонную линию слышал, что надо платить 135р типа за обслуживание линии. Как я понимаю, это абонентская плата на повременном тарифе.
Нет, СТК называет это "Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа", ст.2.
Цитата:
Но ведь телефоном никто пользоваться не будет, линия есть линия, лежат провода, есть и пить не просят - что там обслуживать? Какая-то неувязочка получается. Где искать правду?
Здесь!
И здесь!
И, только сегодня, вот здесь. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST
Спасибо за ссылки спасибо! Только там идет речь об использовании линии, и ни слова об ее простое. Претензий, чтоб писать в УФАС, никаких нет, но так и не ясно, за что я буду платить, если линия не используется?
 Наверх
KPbIC
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том и проблема, что ими пользоваться не будут, хотя могли бы.

Как аналог можно наверное привести такси которое стоит во дворе и ждет Вас, и соответственно оплата будет состоять из дороги и времени ожидания.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbIC писал(а):
В том и проблема, что ими пользоваться не будут, хотя могли бы.

С паршивой овцы да хоть шерсти клок? Упущенная выгода?
KPbIC писал(а):
Как аналог можно наверное привести такси которое стоит во дворе и ждет Вас, и соответственно оплата будет состоять из дороги и времени ожидания.

С такси понятно - платим за время, едем или стоим - другой вопрос. Если я закажу такси с утра на обеденное время, я же не буду платить какие то деньги с утра до назначенного времени, для того чтоб быть уверенным, что это такси ко мне приедет. С телефоном не понятно совсем. Объясните мне тупому на пальцах, за что конкретно с меня будут брать абонентскую плату, если пользоваться услугами я не собираюсь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: