adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Повышение профиля
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Олежа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Повышение профиля Ответить с цитатой

Вечер добрый! ситуация такова:
Хотел повысить профиль, т.к не устраивает скорость. Позвонил в 062 там говорят, мол больше нельзя, причиной является моя линия.
Так вот хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, действительно ли нельзя поднять профиль?

Модем ICxDSL 5633NE (Broadcom) Annex B
Board ID: 96338E
Software Version: 3.02L.09.B2pB022.d20a
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.8
Тарифный план: Трасса 512
Имеется охранная сигнализация и 2 телефон (из-за ненадобности отключен)

Заранее благодарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Re: Повышение профиля Ответить с цитатой

Можно. После того, как будет исправлена схема подключения. Сплиттер должен стоять ДО фильтра сигналки, а не после.
 Наверх
Олежа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Re: Повышение профиля Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Можно. После того, как будет исправлена схема подключения. Сплиттер должен стоять ДО фильтра сигналки, а не после.

Спасибо rendy

Начитался я тут на форуме и решил заменить лапшу на витую пару UTP кат 5e и тут возникает вопрос по схеме: как правильно все сделать?
Если кому не трудно, то опишите пожалуйста все поподробнее.

На данный момент как то так:

// сказали тебе, надо так
Последний раз редактировалось: Олежа (Ср 2-12-09 : 02-17), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Последний раз редактировалось: sog (Чт 3-12-09 : 22-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Олежа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе по этой схеме все понятно http://www.adslclub.ru/new/pages/02/02/signal.jpg , но возникло пару вопросов:
1. От ADSL-сплиттера до сигналки и телефона тоже придется заменять лапшу на витую пару?
2. Где можно приобрести сплиттер охранной сигнализации?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежа
1. Крайне желательно.
2. Всё уже должно быть установлено. Твоя задача - установить сплиттер от модема до сигналки, как показано на схеме. Если сомневаешься, пригласи мастера.
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли исправить значение строчки
Latency Interleave самому.

т.к. я играю в сетевые игры и меня не устраивает пинг в данный момент.

скрин ниже
заранее благодарен.

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  125.73 KB
 Просмотрено:  139 раз(а)

1.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):

можно в хтмл редакторе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Nevil22 писал(а):

можно в хтмл редакторе

это я понимаю ...
файл находящийся в конфиге(модема-адсл роутер),сохроняешь на компе....ищещь вм нем это слово(значение) - меняешь...сохроняешь....
и потом обратно в модем....
Я правильно понимаю?????
на какое значение менять?????Я не помню просто ((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):
на какое значение менять?????Я не помню просто

Думаю, что на FAST
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Nevil22 писал(а):
на какое значение менять?????Я не помню просто

Думаю, что на FAST

спасибо....сейчас посмотрим что выдит.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭ.... я пошутил

звони в техподдержку...
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
ЭЭЭЭ.... я пошутил

звони в техподдержку...

да я понял))))))))))))
я им звонил сегодня по поводу пинга....сказали все исправили...включите модем через 5 мин...
и толку то???никакого....чуток по лудше стало....а вот пинг ещё выше стал....

не как что ли,???это лежит файл прошивки там???да??в формате XML
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: