Автор |
Сообщение |
asis Начинающий |
|
Уважаемые гуру твиста и иже с ними. Давече решил подключить себе эту байду, начитался форумов и как ни странно НИЧЕГО не понял.. поясните пожааалуйста тугому на мозг человеку.
Консультация в СТК оставила у меня массу негативных эмоций. Тетка на меня наорала, и сказала "молодой человек, я вам 3ий раз объясняю, каналы шифруются. !!!ДНС!!! LOL LOL LOL дают вместе с приставкой, и логин и пароль, по-другому вы не посмотрите! и модемы наши прошиты специально интеркросс для твист (порядок слов СОХРАНЕН) без нашего оборудования у вас ничего не выйдет. Хотите - пишите отказ от оборудования.".... услышав этот вопиющий бред, понял что ничего мне там не объяснят. вот и спрашиваю сюда...
// полнейшая чушь. номер оператора запомнил? можешь жалобу подавать.
1) Неужели 100% необходима приставка STB? Тут пишут, что можно и с компа смотреть без всякой приставки, но только нешифрованные каналы. И насколько я знаю АДСЛ-клуб новосибирский, насколько информация правдива для Иркутска?
// все что в плейлисте iptvplayer для иркутска не зашифрованы
2) Если можно смотреть без STB, подскажите куда ковырять модем, обязательно ли его переводить в режим моста (bridge) или можно и роутером оставить? И настрооойки для Иркутска, если кто знает.
// интернет не важно как настроен, нужно добавить дополнительный мост, номера vpi/vci узнавай у своих, для приставки нужно отключать DHCP
3) Какая разводка идет? у меня комп и 2 ноута, могу ли я на каждом из компов смотреть разные каналы? (что с STB коробкой, что без)
// можешь (если в роутере wifi, то по wifi нет)
4) Если можно без STB, где брать плейлист на каналы в Иркутске, или можно пользовать ваш плейлист с сайта, и какие из них нешифрованы?
// плейлист из iptvplayer актуален
5) хватит ли скорости ДСЛ порта? (уже стоит 574/7200) и выше не могут поднять ибо сказали АТС не позволяет
// один канал весит 4-5 мегабит, вот и считай
надеюсь на вашу отзывчивость. объясните уже что куда зачем по-чем.. пжлст. Чем больше лазаю по форуму, тем больше путается все в голове.
ЗЫ: оборудование - ADSL2+ роутер TP-Link 8920 |
|
|
|
|
NASA Начинающий |
|
Подскажите, пож, VPI/VCI для Иркутска-Ангарска? |
|
|
|
|
vitya77 Форумчанин |
|
|
|
|
NASA Начинающий |
|
Спасибо!
Для Ангарска 1/37?
А плейлист где взять? |
|
|
|
|
vitya77 Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|