adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Альтернативные операционые системы
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
ГУЙ какой?

стандартный гномик.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
стандартный гномик.

Там же есть gnome power manager или что-то в таком духе. Глючное, правда, но есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Там же есть gnome power manager или что-то в таком духе. Глючное, правда, но есть.

Попробую. Сейчас поищу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

ДобрыйФей писал(а):
Глючное, правда

Потому что там у меня везде стоит не 5 минут не 45 и не 2 часа, а "никогда".
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогло изменение параметров хранителя экрана.
осталось вернуть старый более быстрый загрузчик.
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тот и тот ГУЕвый загрузчик был?
Я сам не пробовал не разу, так что будем эксперементировать)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Там и там GNU GRUB version 1.97~beta4
В описании подаётся как GRUB2.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чом различия тогда?Smile Если оба граба 2ых?)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
А в чом различия тогда? Если оба граба 2ых?)

В скорости загрузки системы. Да фиг с ними-привык уже.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык может не в грабе дело? А в том что ты на новое ядро перешел, а там всяких модулей и дров левых дофига вкомпилено? Ты попробуй старое ядро загрузить из нового граба, посмотри на скорость.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
попробуй старое ядро загрузить из нового граба,

Попробую.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишись о результате.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старое ядро было 2.6.31-14
новое 2.6.32-23 оба стабильные, судя по чётной 6. Но всё же попробую более старое запустить.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 08-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Ну и?

Пока некогда было - много работы не связаной с компом. Я не забыл, посто нужнО время и настроение.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно. Я просто не думал, что у тебя ядра так долго грузятся, у меня и то и то в течение минуту загружаются точно))))))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем отличаются 4-ые кеды от 3-их?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Чем отличаются 4-ые кеды от 3-их?

Возьможности )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назови мне их, гуру.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Назови мне их, гуру.

Я откуда знаю? О_О
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 25 26
Страница 23 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: