Автор |
Сообщение |
Jogurt Начинающий |
|
что делать, если забыл логин и пароль который нужен для управления личным счетом? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Так его и не обязательно помнить
Посмотри логин и пароль в листе регистрации который тебе выдали при подключении! |
|
|
|
|
Jogurt Начинающий |
|
Пасиба, кэп) только лист куда-то запропостился... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Jogurt писал(а): |
только лист куда-то запропостился... |
У меня он тоже постоянно куда то пропостился Поэтому я наделал 5 ксерокопий и положил в разные места
А ты сейчас с этого логина в инет выходишь? Если да то можно позвонить сказать логин и на кого оформлена услуга и скажут пароль! Если так и не найдешь лист, то могу предположить, что надо будет с паспортом идти в офис!Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Сб 5-12-09 : 21-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Jogurt Начинающий |
|
эх...
// если модем роутером, то зайди в него и посмотри пароль в html-коде странички для ввода логина/пароля
// если мостом, то вот |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
только лист куда-то запропостился... |
к сожалению только в сервисный с документами. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Цитата: |
если модем роутером, то зайди в него и посмотри пароль в html-коде странички для ввода логина/пароля |
Во многих модемах эту дыру в безопасности уже закрыли |
|
|
|
|
Jogurt Начинающий |
|
да я ни логин ни нароль не знаю=)
// модем мостом или роутером, если роутером, то можешь ли ты в него войти (логин и пароль admin) ? |
|
|
|
|
Jogurt Начинающий |
|
года 3 назад по глупости сменил пароль модема и благополучно забыл его) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
года 3 назад по глупости сменил пароль |
Задрот наверное конченый? Кончай играть и учи матчасть. И пароль у тебя на экране высветится. Чёрными буковками на белом фоне. |
|
|
|
|
Nevil22 Форумчанин |
|
У меня вообще интересная фишка была.....
Взял поменял пароль на серевере статистики-тот что был написан в листе с договором.
Сидел где то месяц...а может и два...
Потом переустановил винду...и забыл что все пароли с автологином все удаляются...и сам пароль тоже..... .
А на доступ инета не стал менять...Сидел.Думал..думал...и так не вспомнил.А не уматно же когда не знаешь что там у тебя на счету -сколько бабулесиков)))))
Позванил им...грю..типа пароль на сервер статистики скажите....
Называешь номер лицевого счета...и Фамилию с паспортными данными..и усё)))Дело в шляпе)))))))) |
|
|
|
|
phantom_ Форумчанин |
|
Бывают-же такие кадры... Пароль от модема мы не знаем, пароль и логин для выхода в интернет мы тоже не знаем... |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
adsl/realtek
если Интеркросс 5633 realtek то должен открыть |
|
|
|
|