adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, ты эта. Не серчай, но я дальше первой фразы не стал читать.
И на нее отвечу

AlexRock писал(а):
Люди просто высказали своё мнение.

Люди "просто высказывают свое мнение" везде, постоянно и в очень агрессивной форме. Т.о. показывая пытаясь показать всем свою исключительность.
Это НЕ правильно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Алекс, ты эта. Не серчай, но я дальше первой фразы не стал читать.

О, не стоит извинений - я как раз только что дописал исправления и теперь ты можешь первым (эксклюзив!) прочитать полную версию. Enjoy. ))
Genbor писал(а):
И на нее отвечу

AlexRock писал(а):Люди просто высказали своё мнение.

Люди "просто высказывают свое мнение" везде, постоянно и в очень агрессивной форме. Т.о. показывая пытаясь показать всем свою исключительность.

Это НЕ правильно.

ОК.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Люди просто высказали своё мнение. Толпы исходят восторгами об этом фильме, а всего лишь единицы говорят, что им он не нужен потому-то и потому-то.
Потому что это попса. Тупо потому что это попса. Ах-ха-ха.
А почему такое исключение сделано только для фильмов? Или для музыки тоже? А для одежды? А для компьютерных комплектующих? А для еды? Непоследовательно.

Genbor писал(а):
Настолько люди хотят показать свою исключительность
Какая же это исключительность? Это такая же зависимость от общества: человек ориентируется не на свои интересы и потребности, а на мнение большинства. Только всё отличие, что он реагирует на него полярно.

Это если говорить о "попсе", не раскрывая отношение к более конкретным составляющим.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Какая же это исключительность? Это такая же зависимость от общества

Да бога ради. Будьте вы исключительными сколько влезет.
Показухи только не надо.

А вообще, когда я вижу, что кто-то в разрез идет с общепринятым (особенно когда в грубой и навязчивой форме, как это у нас бывает сплошь и рядом), у меня всегда возникает ощущение, что человек тупо понтуется. Сам так нихрена не считает, с удовольствием смотрит, но марку (!) держать надо.

Wega писал(а):
человек ориентируется не на свои интересы и потребности, а на мнение большинства

Я вижу, что большинству фильм доставил и поэтому решил сам пойти. И ничуть не боюсь того, что мне фильм доставит столько же удовольствия, как и пресловутому большинству.
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
"Маэстро Кэмерон, маэстро Кэмерон!!"... А вот "Одиссея" Кубрика куда интереснее даже сейчас, даже с "отстойной" графикой, без всякого 3Д, при куда меньшем бюджете и созданная почти полвека назад. Поняли, кто тут маэстро?

Давай ты не будешь писать, кто тут маэстро, а кто нет! Я думаю пусть сам каждый для себя решит, кто маэстро!
AlexRock писал(а):
"Аватар" я даже видеть не хочу

Да не смотри ты, сиди и лежи на диване и смотри одиссею, потом ходи и стучи себя пяткой в грудь, при этом приговаривая какой ты крутой, что не поддался всем этим соплям...
Я даже рад, что ты не пойдешь в кино, не хотел бы, чтобы такой как ты, сидел рядом со мной в зале...
Я лично пойду смотреть в 3д, так как Кэмерон при мне еще в грязь лицом не падал... и тогда уже буду про-анализировав фильм делать какие то выводы...
Я вообще не понимаю, как можно не смотря фильм, его уже критиковать... ИМХО!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ты совершенно не понял, что имел ввиду Wega.
Как бык на красное. А постепенно в порыве уже и не на красное выходит.
Тут сразу напрашивается предположение, кто на самом деле на монитор слюной брызгает.
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Под столом!
есди ты не такой как все,то ходи голый,езди в запорожце,играй на калькулятору-ВЫДЕЛИСЬ из толпы
а ася у тебя семизнак,зачем тебе дешевые понты?
кино не смотрел-уже знаешь,что херня lol
и че по три раза редактируешь свое сообщение?сначало пишешь,потом думаешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Это ты совершенно ничего не понял.
Я мысль продолжил и к Веге не обращался.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего ты взял, что все должны быть как ты и высказывать одинаковые мнения?
wint писал(а):
и че по три раза редактируешь свое сообщение?сначало пишешь,потом думаешь?

Додумываю. Смягчаю выражения, что бы не умеющие держать себя в руках не разливались говном.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот многие говорят: какие виды, какие виды в это кине, что даже можно не обратить внимание на простенький сюжет и полное отсутствие интриги... Я не знаю с чем надо сравнивать эти виды, чтобы так ими восторгаться, но скажу про себя, что выходя на улицу в звездную ночь и лицезря Млечный Путь, ни одно искусственное зрелище не может сравниться с этим видом. И этот список настоящих видов можно продолжать, я думаю, достаточно долго. Конечно, если зритель давно не отрывал свой взгляд от мостовой и обладает не самой интересной фантазией, то ему эти красоты из Аватара на самом деле покажутся умопомрачительными, что я не раз читал в комментариях и слышал от просмотревших его. Что можно видеть в этом фильме революционного я никак не пойму, супер пупер графика? ну и какая тут революция, техника развивается семимильными шагами и о мощностях нынешних все наслышаны, вот и кино Вам под стать, никакой революции, обычная закономерность. SW революция, а это так, бабло отбить. Возможно я бы по другому отнесся к фильму, будь в нем хороший сюжет. А так, увольте, многие моменты не выдерживают логической проверки, да и вообще ни в одном месте возникало ощущение дежевю, а уж совсем не интересно стало смотреть, когда эта принцесса привела его в свой клан, этакие инопланетные апачи Под столом!
Социальное устройство инопланетян в человеческой точки зрения, это получился какой то бред, явно Камерон курил что то слабое Very Happy
в общем добротная сказка для 12-15 летних лиц. Я ставлю 6 из 10, заурядное кино, ждал большего, и в основном от сюжета.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
А с чего ты взял, что можешь окунать в грязь всех, чье мнение не совпадает с твоим?
Последний раз редактировалось: Genbor (Пн 21-12-09 : 15-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ты главное пойми, что мне "твои" отзывы точно так же не нравятся, как тебе мои, но я почему то не говорю, что это понты и не запрещаю тебе их писать.
Или то, что ты в толпе позволяет тебе управлять? lol
Genbor писал(а):
А с чего ты взял, что можешь окунать в грязь всех, чье мнение не совпадает с твоим?

Это ты увидел окунание в грязь, а я ничего такого не писал. Значит ты постоянно на чеку, что сейчас тебя окунут, может быть так происходит не с проста? lol

Я уже говорил, когда нормальный человек увидит на стене надпись ЛОХ он пройдёт мимо и всё, а другой, не нормальный начнёт думать, что это про него.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ты главное пойми, что мне "твои" отзывы точно так же не нравятся, как тебе мои, но я почему то не говорю, что это понты и не запрещаю тебе их писать.

Какие отзывы? Я не писал никаких отзывов.
Какие запреты? Я ничего не запрещал.

Я вижу говно, которое мне не нравится. Вы позволяете себе писать то, что хотите чтобы другие увидели? Вот и я себе позволю (вопрос об истинности суждений отставим на другой план)

Shub-Niggurath писал(а):
а я ничего такого не писал

умерь свою самооценку.
Я конкретно про тебя ничего и не писал.
Последний раз редактировалось: Genbor (Пн 21-12-09 : 15-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заканчивайте срачь - для кого то фильм шедевр, для кого то уг, зачем друг друга переубеждать в других мыслях Smile?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50
Тебе фильм не особо понравился. Почему? Потому что тебе не доставил сюжет, потому что ты считаешь, что ничего такого особенного в графике нет (и т.д.), а не потому, что это попса и "мне не нравится, потому что остальным нравится".
Твой подход верный, оставляет право на жизнь и нормальные дискуссии.
А у "них" не верный, чсв отдает за километр.
В этом соль.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
умерь свою самооценку.

Ты - это то, чем ты являешься, а не то, как видят тебя окружающие.
Genbor писал(а):
А у "них" не верный, чсв отдает за километр.

У меня точно такой же, с той лишь разницей, что мне фильм смотреть не надо, не хочу время тратить. Плот я знаю, отрывки видел, мне этого достаточно.
Я могу посмотреть фильм, но моё мнение от этого не изменится.

Я вполне могу определить, какие ощущения я получу от фильма по трейлерам и доступной без просмотра информации.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 21-12-09 : 15-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Какая же это исключительность? Это такая же зависимость от общества: человек ориентируется не на свои интересы и потребности, а на мнение большинства. Только всё отличие, что он реагирует на него полярно.

Это если говорить о "попсе", не раскрывая отношение к более конкретным составляющим.

Ну, ты же не можешь точно знать, почему те-то и те-то отреагировали на это как на попсу и т. д. Возможно, у них есть аргументы, только они их не озвучили (или озвучили, но ты не прочитал). Я свои привёл.
Genbor писал(а):
Да бога ради. Будьте вы исключительными сколько влезет.

Про исключительность твердить ты начал. Никто из адекватных неприятелей (или просто не восторгателей) "Аватара" о своей исключительности не писал. У тебя вообще есть аргументы за такую крутизну "Аватара", которую нам преподносят, что она у него якобы есть? "3Д - этаклёва!" - это единственный аргумент? So that? I'll use the Magic Mirror:
Genbor писал(а):
Показухи только не надо.

Genbor писал(а):
у меня всегда (???) возникает ощущение

Вобщем, ощущения подкреплять чем-нибудь надо, а то начинаешь делать далеко идущие выводы, имея на то мизерные основания. Где-то ты, конечно, угадаешь, а где-то пальцем в небо попадёшь.
sizeof писал(а):
Да не смотри ты, сиди и лежи на диване и смотри одиссею, потом ходи и стучи себя пяткой в грудь, при этом приговаривая какой ты крутой, что не поддался всем этим соплям...

Я себя не стучу пяткой в грудь - я просто высказал своё мнение. Я также, как и все, повёлся на рекламу "Аватара" - начал смотреть-выяснять, что это за птица. Не было бы такой рекламы, я бы не знал о его существовании, как и о сотнях других современных "блокбастерах", большинство из которых я успешно пропускаю, даже не качая их с торрентов, не то, что в кино ходить. Ну, и все эти ролики и реклама не впечатлили меня. Глянуть на картинку - да, должно быть, интересно, но называть это шедевром от маэстро и прочее... Просто, это такая новинка - 3Д. Когда будет сотня фильмов в 3Д, вот тогда и сравним, шедевр ли "Аватар" или просто "глаза затмил", а пока не с чем сравнивать и любую посредственность можно за шедевр выдать. Я бегло ознакомился с сюжетом и визуальной составляющей и не жду от них каких-нибудь прорывов.

А на аттракцион "3Д!!! Оно перевернёт вашу жизнь!" я не хочу идти, это да.
sizeof писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно не смотря фильм, его уже критиковать... ИМХО!

Ты прав - здесь я поступаю немного некоррекно. Однако это потому, что меня уже не впечатлило предварительное знакомство с сюжетом, и графикой, а некоторые топикстартеры и рецензенты на всяких кинопоисках так даже отвращают от просмотра.

Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ты прав - здесь я поступаю немного некоррекно. Однако это потому, что меня уже не впечатлило предварительное знакомство с сюжетом, и графикой, а некоторые топикстартеры и рецензенты на всяких кинопоисках так даже отвращают от просмотра.

Плюсую.
Гляну когда будет в норм качестве, на 3д идти желания нет.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю с вами спорить. С ног на голову все поставите и сидите довольные - разбирайся.

AlexRock писал(а):
У тебя вообще есть аргументы за такую крутизну "Аватара",

Я хоть где-нибудь писал, что считаю Аватар крутизной? Что тащусь от него априори?

AlexRock писал(а):
Вобщем, ощущения подкреплять чем-нибудь надо, а то начинаешь делать далеко идущие выводы, имея на то мизерные основания. Где-то ты, конечно, угадаешь, а где-то пальцем в небо попадёшь.

Отсутствие подкрепленных "чем-нибудь" слов у тебя, к примеру, на порядок больше, чем у меня. Ты обвиняешь меня в субъективном мышлении, а сам кроме доводов "не нравится" и "не впечатлило" ничего привести не можешь.

Я не первый день живу, и повидал много разных типов людей. И люди, которые по-настоящему оторваны от большинства, никогда вкусы этого абсолютного большинства критиковать не будут и не будут всем демонстрировать свою исключительность в навязчивой форме. Они уважают вкусы других. Вон, далеко ходить не надо. На Пахана посмотрите
А вот вы к такой категории, господа, не относитесь.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я могу посмотреть фильм, но моё мнение от этого не изменится.

Я вполне могу определить, какие ощущения я получу от фильма по трейлерам и доступной без просмотра информации.

Я бы это назвал не "сложившимися взглядами" а "упертостью". Неужели не было такого, что менял мнение о предмете, познакомившись поближе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45
Страница 9 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: