Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Genbor из палаты мер и весов.
Падаем ниц! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Да, о великий критик Shub-Niggurath, падай ниц. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
paxan50 писал(а): |
Я не знаю с чем надо сравнивать эти виды, чтобы так ими восторгаться, но скажу про себя, что выходя на улицу в звездную ночь и лицезря Млечный Путь, ни одно искусственное зрелище не может сравниться с этим видом. И этот список настоящих видов можно продолжать |
Ну нет в стране Нищебродии у большинства людей возможности "путешествовать далеко и широко" - приходится довольствоваться суррогатами и миражами и восторгаться ими по типу "увидеть "Аватар" и умереть" (как некоторые писали, мол, вышел из кинотеатра и такая вдруг тоска и неприязнь к реальному миру... или что-то в этом роде).
Shub-Niggurath писал(а): |
Или то, что ты в толпе позволяет тебе управлять? |
"Нерушима та стена, в которой ты кирпич."
Genbor писал(а): |
В этом соль. |
Реклама и, в меньшей степени, 3Д - в этом соль. Сделай 3Д любой другой подобный фильм, прозвени все уши и выжги им глаза всему населения об этом фильме и будет тебе новый "Аватар" - и второе пришествие не понадобится - будет уже казаться скучной фигнёй. И вообще, будущее - за 3Д проном, как это ни прискорбно.
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
хех, а в начале топика всётаки обсуждали фильм.... |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Топикстартер, где в опросе вариант ответа "НЕТ!" и ответ "Аватар - ФУФЕЛЬНАЯ ДЕШЁВКА!" ???Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пн 21-12-09 : 16-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Топикстартер, где в опросе ответ "НЕТ!" и ответ "Аватар - ФУФЕЛЬНАЯ ДЕШЁВКА!" ??? |
видимо поэтому такие скромные результаты кол-ва проголосовавших |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
AlexRock
Вот не надо про рекламу, ну чушь же. Самый лучший фильм или Трансформеров тех же, что плохо рекламировали? А отзывы и оценки совершенно иные.
А про 3Д. Это не первый фильм в 3Д, это во-первых. Во-вторых, под 3Д надо затачивать. Мало напялить очки и запустить соответствующие оборудование в кинотеатре, нужно иначе подходит к съёмке и обработке. В третьих, народ, который смотрел фильм не в 3Д, также отзывается положительно.
А какие фильмы кто снимет потом... какая разница?
Эффект от прибытия поезда на вокзал Ла-Сиоты известен? Выдающийся фильм, ага? |
|
|
|
|
|
|
Wega писал(а): |
В третьих, народ, который смотрел фильм не в 3Д, также отзывается положительно. |
Не аргумент. Я знаю людей, которые о треше положительно отзываются.
Да чё уж там, о самом лучшем фильме тоже хорошо отзываются |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Shub-Niggurath
Достаточно научиться из кучи отзывов складывать общую картину. Учись.
Я, кстати, упоминал самый лучший фильм - оценка 3 из 10. Это "хорошо отзываются"? |
|
|
|
|
|
|
Какое значение могут иметь общие отзывы? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
О фильме большинство отзывов - действительно положительные. Но скорее в стиле "хороший фильм, вполне можно посмотреть", а не "лучший фильм года!", как можно было судить по рекламе. Сюжет - на твердую тройку, не выше. А это, на мой взгляд, для фильма важно. Если бы не вбухали столько бабок, то прошел бы незамеченным. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Shub-Niggurath
Что такое общие отзывы? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Эффект от прибытия поезда на вокзал Ла-Сиоты известен? Выдающийся фильм, ага? |
Вот, кстати, да - "фильм" не выдающийся ничем, можно сказать, проба пера, а эффект известен, ага.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 21-12-09 : 16-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Что такое общие отзывы? |
Те, из которых я должен сложить картину. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Shub-Niggurath
Не понял тебя. Ты хочешь сказать, что никогда не используешь чужие отзывы/мнения для принятия решения? Ты заговариваешься.
AlexRock
Так я и об этом же. Я хочу сходить на Аватар ради картинки и звука в 3Д. Я ни разу не видел фильмы в 3Д, интересно же. А остальные компоненты, как я понял не раздражают.
А фильм с хорошим сюжетом, игрой актёров и прочими вкусными вещами я могу оценить и дома. Дома будет даже лучше. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я хочу сходить на Аватар ради картинки и звука в 3Д. Я ни разу не видел фильмы в 3Д, интересно же. А остальные компоненты, как я понял не раздражают.
А фильм с хорошим сюжетом, игрой актёров и прочими вкусными вещами я могу оценить и дома. Дома будет даже лучше. |
подписываюсь |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Те, из которых я должен сложить картину. |
IMDB 8.7/10 (6,632 votes) тебе мало?
Давайте не будем плеваться в режисера и в его фильм, хотя бы будем уважать его, за то что он подарил нам такие фильмы как Чужие и Т2, и посмотрим что хотел он нам донести в этот раз! А кто не может сходить в кино, так хотя бы подождите до января(вроде бы 14января уже будет лицензия) и потом уже обливайте грязью! А то как вы щас поступаете, это как минимум не правильно...! |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Так я и об этом же. Я хочу сходить на Аватар ради картинки и звука в 3Д. Я ни разу не видел фильмы в 3Д, интересно же. А остальные компоненты, как я понял не раздражают.
Полностью поддерживаю! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock
Со мной всё то же самое, только мне ради того, чтобы первый раз увидеть 3Д, неохота ходить в кинотеатр и на этот фильм в частности.
А фильмы с хорошим всем перечисленным я вообще только дома смотрю (и вообще, я фильмы только дома смотрю - раза три всего в кинотеатре был в детстве и сейчас неохота в них ходить). |
|
|
|
|
|