Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
Если бы не вбухали столько бабок, то прошел бы незамеченным. |
Цитата: |
Мифы об астрономическом бюджете фильма "Аватар" создаются киностудией 20th Century Fox и являются частью маркетинговой кампании. Об этом заявил режиссер картины Джеймс Кэмерон. По его словам, таким приемом крупные студии пользуются довольно часто, так как это помогает лучше продавать фильмы. "Я сталкивался с этим и во время работы над "Правдивой ложью", и "Терминатором", и "Титаником", - сказал Кэмерон.
|
Цитата: |
В случае коммерческого успеха у фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будет два продолжения. Такое заявление сделал исполнитель главной роли Сэм Уортингтон. Он и другие актеры уже подписали соответствующие контракты. |
sizeof писал(а): |
Давайте не будем плеваться в режисера и в его фильм, хотя бы будем уважать его, за то что он подарил нам такие фильмы как Чужие и Т2, и посмотрим что хотел он нам донести в этот раз! |
Парочка сиквелов с одним и тем сюжетом (Терминатор и Чужие) и ещё лет двадцать-тридцать для Голливуда будет работа. Полагаю, что это не режиссёр хотел что-то донести нам, а мы (вы) хотели бы донести что-то до него ($$$). |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
а мы (вы) хотели бы донести что-то до него ($$$). |
а почему бы и нет?за развлечения надо платить,на атракционны все ходят и платят,а не говорят,я лучше дома на качельке покачаюсь,принцип тот же |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Полагаю, что это не режиссёр хотел что-то донести нам, а мы (вы) хотели бы донести что-то до него ($$$). |
Для тебя стало открытием, что фильмы снимаются ради бабла?
Я так понял, у некоторых людей в принципе другое понимание кинематографа как явления. С этим спорить бессмысленно, да и неправильно - у каждого есть свой взгляд на вещи. Но есть одно НО: "Аватар" как попсово-развлекательный фильм действительно бомба. Вам не нравится этот жанр? Дело ваше, не смотрите, но отрицать то, что фильм сделан очень качественно также не имеет смысла. А люди проголосуют рублём Поэтому рекомендую всё-таки посмотреть, хотя бы потом, хотя бы дома. |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Полагаю, что это не режиссёр хотел что-то донести нам, а мы (вы) хотели бы донести что-то до него ($$$). |
A7 писал(а): |
Для тебя стало открытием, что фильмы снимаются ради бабла? |
+1
Я готов отдать какие то 300р за то, что бы получить удовольсвие от просмотра красивого и зрелищного кино! Ведь ради этого мы живем и работаем господа, чтобы платить и получать удовольствие! Так что берем подруг, друзей и семей, идем и наслаждаемся кино, пусть хоть на 2.30 часа, но я думаю получим удовольствие и зарядимся положительными эмоциями до конца дня!
Я не агитирую, я констатирую факт!
Приятного просмотра! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Wega писал(а): |
Так я и об этом же. Я хочу сходить на Аватар ради картинки и звука в 3Д. Я ни разу не видел фильмы в 3Д, интересно же. А остальные компоненты, как я понял не раздражают.
А фильм с хорошим сюжетом, игрой актёров и прочими вкусными вещами я могу оценить и дома. Дома будет даже лучше. |
+ Многа... В самом начале об этом и писал, только другими словами) И фильм действительно понравился. Во время просмотра можно было отдохнуть от насущных проблем и ни о чём не думать...) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да ребят знаете ли - вот лично я считаю что это прорыв просто в кино.
ИБО ФАКТ - зачем мы ходим в кинотеатры?
Например я на фильм Ларса Фон Триера не пойду, я их дома смотрю - там главное смысл, сюжет и рефлексия после. Зачем я (да и многие думаю) хожу в кинотеатр? Чтобы получить то чего нет дома. А именно. БООООЛЬШОЙ экран, качественное изображение на нем и хороший звук. То есть - ЗРЕЛИЩЕ. Итак возвратимся к фильму. Сделать НОВЫЙ мир так тщательно и правдиво, сделать лица инопланетян так что к ним начинаешь относится как к людям (я, например, повторюсь, - просто был очарован красотой главной героини - такое первый раз со мной чтобы я был очарован компьютерно симулированным образом) - это надо быть просто фантастически классным режиссером.
Фильм ИМХО - знаменует безусловный прорыв в кино (сиречь в кинотеатрах и на качественных цифрах дома).
Кэмерон сделал невозможное - снял более зрелищный фильм чем Терминатор 2. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hex писал(а): |
сделать лица инопланетян так что к ним начинаешь относится как к людям (я, например, повторюсь, - просто был очарован красотой главной героини - такое первый раз со мной чтобы я был очарован компьютерно симулированным образом) - это надо быть просто фантастически классным режиссером. |
Вы, похоже, не играли в те же JRPG - там такие же или куда более сильные чувства возникают не к подробнейшим полигонным моделям, а к куче пикселей с малым разрешением - это надо быть просто фантастическими продюсерами, сценаристами и художниками, чтобы так сделать почти из ничего (ну, много ли возможностей дают шестнадцатибитные-тридцатидвухбитные консоли?). Люди в Японии (да и не только) по играм серий, например, Final Fantasy и Phantasy Star тоже фанатели не меньше, чем по вселенной Звёздных войн американцы или ещё кто. Посмотрим, что будет с "Аватаром" - забудут после следующего 3Д-фильма, или создадут целую вселенную с кучей мерчандайза. Хотя ещё посмотрим, но факт остаётся фактом - несколько десятков спрайтов Nei из PS2 вызывали не меньше чувств, чем фотореалистичная модель ГГ-ни из "Аватара". Так кто тут мастер? Тот, кто вышибает слезу из нескольких спрайтов и текста (даже озвучки голосов не было) двадцать лет назад, или тот, кто делает то же самое, но имея всю махину современных компьютерных технологий, бюджет в четверть миллиона долларов и времени на создание всего этого более десяти лет?
Полноте - не нужно предавать "Аватару" исключетельности там, где её нет. Только никогда ничего более лучшего не видевший может восторгаться всеми сторонами "Аватара". Кроме 3Д в этом мультфильме практически ничего шедеврального нет. Но считать произведение шедевром просто потому, что ему посчастливилось стать очередным технологическим скачком - глупо, по меньшей мере. Вот пройдёт время, и, если не будут специально мозолить глаза этим "Аватаром" - мол, ну посмотрите ещё парочку 3Д-серий этого нашего шедевра - мы на радость вам их ещё склепаем по таким же шаблонным сюжетам - а он сам останется в памяти людей как событие, тогда его можно будет назвать шедевром или что-то в этом роде.
Тут правильно сказали, "Аватар" - это аттракцион, не более (и мне почти всё равно на этот аттракцион). Причём аттракцион, навязчиво предлагаемый с каждого угла (в метро, похоже, только его и крутят - как не пройду мимо, так его ролик идёт) - боятся, что никто не пойдёт, если толпы не будет отовсюду горланить, что это класс и кто не смотрел, тот редиска и вообще не в теме? Вроде, шедевры так не впендюривают, а? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Деньги не могут являться мотивацией для создания шедевра. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Wega писал(а): |
Вот не надо про рекламу, ну чушь же. Самый лучший фильм или Трансформеров тех же, что плохо рекламировали? А отзывы и оценки совершенно иные. |
плюс мильон
очень мало фильмов,которые подымали такую волну отзывов.только ради этого надо сходить,чтоб сформировалось СВОЕ мнение о фильме.
AlexRock
хватит быть тролем,не смотрел,но знаю |
|
|
|
|
Flora Начинающий |
|
Отличный фильм!! Я была в кинотеатре, билеты просто не купить! Соглашусь, что если бы не было ЗD, иноплонетян и мистического перехода в них людей, то фильм бы не удался, потому что тема абаригенов уже классика. Но я бы пошла еще раз,лишь бы для того, чтобы очутится опять в этом мире, это супер, когда ты одеваешь очки и видешь всех героев просто реальными, и ты задействован там, можешь к ним прикоснутся. Это не то 3D, которое только для мультиков или там вылетающих оттуда шучек, тут реальное кино в 3D, я давно такого ждала.Это отличный прорыв в кино, когда люди хотят ходить в кино, а не смотреть его дома на компе, только потому, что не будет того ощущения от фильма, которое дает Аватар. Да соглашусь. что во многих игрушках персоонаже даже симпотичней и лучше, но многие совершенно это не видели и не знают, тем более это игры, а не кино. Кино это совсем другой жанр и для него это прорыв. Молодцы) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Кстати, я не обратил конкретного внимания, но тема хвостов мне показалась нераскрытой. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Sergey92 писал(а): |
ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике |
Смех смехом, а я в течении просмотра очень хотел оказаться там, потому что реальность увиденного неимоверная.
Периодически вспоминаю о люминисцирующей растительности, и аж мурашки по коже пробегают. Ведь вероятность, что такой мир где-то есть, не равна нулю, ведь правда? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Кстати, я не обратил конкретного внимания, но тема хвостов мне показалась нераскрытой. |
Да я тоже хочу такой хвост, считай USB воткнул и попер! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Втыкали они кажись косу... Хвост - цеплялка-лазалка или стабилизатор-лазалка. А так они им только эмоции передавали. Хотя красиво, конечно. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Втыкали косу, интерфейс Brain2Brain. |
|
|
|
|
|
|
dipp писал(а): |
Ведь вероятность, что такой мир где-то есть, не равна нулю, ведь правда? |
Вероятность этого 100%, т.к. вселенная бесконечна |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вероятность этого 100%, т.к. вселенная бесконечна |
Хрен, вероятность любого события 1/2. Либо произойдет, либо нет. |
|
|
|
|
|
|
Женская логика |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Про кота Шрёдингера слыхали? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|