люди что такое: почему када мне на домашний телефон звонят у меня ВНЕШНИЙ ПОРТ (ВРОДЕ БЫ) отлючается пока трубу не положешь и следовательно када я в КСС по нету играю такая же ерунда зависнит и всё - жди пока замигают 2 лампочки на модеме и перезаходи на серв, меня както ето не очень устраивает! (
Точно все также? Телефонная линия должна втыкаться в сплиттер, а уже после сплиттера должны идти ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ В ДОМЕ!! И никак иначе..
Ну а если у тебя все правильно подключено-значит 95%-сплиттеру хана настала..
понятно а я кстать звонил в webstream они мне тоже сказали чтобы я сплиттер заменил, я спросил - где он продаётся? - они сказали что в компьютерных магазинах я всю Ордныку прошарил ничего не нашёл!
я всё сделал) оказываеца у меня и вправду было чучуть не правильно подключено просто у меня 2 домашних телефона и один был воткнут не в спитер) я купи переходник и всё сделал как надо . СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
ппц...
Вот каждый второй доказывает что у него все было подключено правильно, а потом выясняется что второй телефон был в обход сплиттера..
Это диагноз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы