adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
вылетает внешний порт
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
JEDi_css
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-50    Заголовок сообщения: вылетает внешний порт Ответить с цитатой

люди что такое: почему када мне на домашний телефон звонят у меня ВНЕШНИЙ ПОРТ (ВРОДЕ БЫ) отлючается пока трубу не положешь и следовательно када я в КСС по нету играю такая же ерунда зависнит и всё - жди пока замигают 2 лампочки на модеме и перезаходи на серв, меня както ето не очень устраивает! ( help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/man/how-to-plug
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JEDi_css
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всё также
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно все также? Телефонная линия должна втыкаться в сплиттер, а уже после сплиттера должны идти ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ В ДОМЕ!! И никак иначе..
Ну а если у тебя все правильно подключено-значит 95%-сплиттеру хана настала..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JEDi_css
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно а я кстать звонил в webstream они мне тоже сказали чтобы я сплиттер заменил, я спросил - где он продаётся? - они сказали что в компьютерных магазинах я всю Ордныку прошарил ничего не нашёл!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплиттер Acorp ADSL Splitter (Annex A) -
Сплиттер Acorp ADSL Splitter (Annex B) -
Сплиттер D-Link DSL-30CF/RS ADSL Annex A Splitter -
ADSL сплиттер ZyXEL AS 6 EE, Annex A -
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEDi_css, в Новосибирск езжай...
пс: я как то тоже искал сплиттер под Новый год-нифига не нашел..хотя объехал полгорода.
 Наверх
JEDi_css
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет, чонибудь придумаю кароч) может вовсе и не в сплитере дело...
 Наверх
JEDi_css
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всё сделал) оказываеца у меня и вправду было чучуть не правильно подключено просто у меня 2 домашних телефона и один был воткнут не в спитер) я купи переходник и всё сделал как надо Во как!!! . СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 03-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц...
Вот каждый второй доказывает что у него все было подключено правильно, а потом выясняется что второй телефон был в обход сплиттера..
Это диагноз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: