Автор |
Сообщение |
Flash3D Форумчанин |
|
То,что существует принудительный разрыв раз в 24 часа слышал неоднократно, но соединение рвется чаще. Бывает,что при включении компа интернета нет,помогает только "отключение подключения" - вытащил модем из розетки - воткнул обратно - "вкл. подключение" - немного подождал - заработало. может и в течении дня несколько раз оборвать. Конечно подозрение на плохую линию.
Item--------------Downstream-----Upstream-------Unit
SNR Margin-----------12-------------11-----------dB
Line Attenuation-----41-------------24-----------dB
Data Rate-----------6978------------627---------kbps
Modulation ADSL_2plus
Annex Mode Annex B
Но быть может можно какие то настройки в модеме подкрутить? Настроен Роутером (PPoE). |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Есть пособие по борьбе с частыми разрывами от Уральского. |
|
|
|
|
Flash3D Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
Ахаха, спасибо) |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
У меня из-за модема было такое, мб он виноват? Правда и был у меня хеавей мт880 а потом совсем накрылся... |
|
|
|
|
Flash3D Форумчанин |
|
GPS
У меня D-LINK 562T.
прошивка
ADSL Firmware Version: 6.00.01.00 - 6.00.01.00 - 6.00.04.00 Annex B - 01.07.2b - 0.54
ADSL Software Version: V3.02B01T01.RU.20060809
У друга такой же,но не жалуется. перепрошивать снова не хочется,потому тогда намучался сильно.
Кстати,смена модема на Annex A изменит ли характеристики соединения?Последний раз редактировалось: Flash3D (Ср 16-12-09 : 20-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Flash3D
Для начала, обнови прошивку модема и протяни витую пару до щитка вместо старой лапши. |
|
|
|
|
Flash3D Форумчанин |
|
rendy
лапшу на витую пару.Может подскажите телефон мастера,который займется этим,потому что сам этого делать не буду - накосячу 100%. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|