Доброе время суток.
21 декабря я написал заявление на подключение ipТВ (Барабинск)
Далее мне объяснили что сперва тест сделают потом поставят в очередь.
Я сказал что тест был (успешный) при подключении.
Мне сказали что всё равно тестить надо и ещё очередь, ну через месяц два. И добавили что полюбому за 2010 год подключат.(Видимо юмор).
???
Вопрос ?
1.Почему так долго и проблематично при ранее проведённом тесте.
2.Можно ли ускорить?
Месяц прошёл ТВ нет Даже тэст ещё не делали.
А там ещё после тэста договор надо подписывать и ждать пока не опупееш. СЕРВИС До марта не подключат Откажусь в Пользу ТАРЕЛКИ.
Diawol
я бы твоем месте уже бы отказался от этого ТВ... купил бы тарелку и смотрел бы себе спокойно... а заявку бы не снимал... а вот когда очнутся типа надо договор подписать и тд... говоришь: сорри, ваша лошадь тихо ходит, я ушел к конкуренту который проворнее (главное не говорить к кому... пусть мучаются...)
-=GHOST=-
Придётся по ходу.
Я узнавал за тарелки они и лучше и практичнее.
Пока-что Зима. А зимой не каждый спец возьмётся. Я поискал, прошареные на весну клонят. А зелёные готовы взятся но блин. Я лучше до марта так 20 го подожду. А потом пошлю АЙПИ ТВ глубоко в
Ну ты понял.
А вот вчера наконец то до меня добрались. позвонили и сказали что готовы подключить.
Прошло хм хм 5 с лишним месяцев.
Сервис очень оперативный. Я естественно отказался. К чему и вас призываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы