adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему так долго подключают?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Почему так долго подключают? Ответить с цитатой

Доброе время суток.
21 декабря я написал заявление на подключение ipТВ (Барабинск)
Далее мне объяснили что сперва тест сделают потом поставят в очередь.
Я сказал что тест был (успешный) при подключении.
Мне сказали что всё равно тестить надо и ещё очередь, ну через месяц два. И добавили что полюбому за 2010 год подключат.(Видимо юмор).
???
Вопрос ?
1.Почему так долго и проблематично при ранее проведённом тесте.
2.Можно ли ускорить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Re: Почему так долго подключают? Ответить с цитатой

Diawol писал(а):
Вопрос ?
1.Почему так долго и проблематично при ранее проведённом тесте.
2.Можно ли ускорить?

ООО Ты на вебстриме да да, теперь ты на вебстриме да да Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman Shocked
Спасибо. разъяснил. Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц прошёл ТВ нет Ап стену друже! Даже тэст ещё не делали. Ламо
А там ещё после тэста договор надо подписывать и ждать пока не опупееш. СЕРВИС не гуд До марта не подключат Откажусь в Пользу ТАРЕЛКИ. Yes
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diawol
я бы твоем месте уже бы отказался от этого ТВ... купил бы тарелку и смотрел бы себе спокойно... а заявку бы не снимал... а вот когда очнутся типа надо договор подписать и тд... говоришь: сорри, ваша лошадь тихо ходит, я ушел к конкуренту который проворнее Smile (главное не говорить к кому... пусть мучаются...)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 05-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Придётся по ходу.
Я узнавал за тарелки они и лучше и практичнее.
Пока-что Зима. А зимой не каждый спец возьмётся. Я поискал, прошареные на весну клонят. А зелёные готовы взятся но блин. Я лучше до марта так 20 го подожду. А потом пошлю АЙПИ ТВ глубоко в clapping
Ну ты понял.
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня провели ТЭСТ preved
Ждём дальше Shocked
Yes
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вчера наконец то до меня добрались. позвонили и сказали что готовы подключить.
Прошло хм хм 5 с лишним месяцев.
Сервис очень оперативный. Я естественно отказался. К чему и вас призываю. Mad
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diawol кто мог и хотел те уже разбежались, остались только те кого все устраивает Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Почемуто. Я так и подумал.
Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: