adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Область без новых тарифов?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"?
Да
57%
 57%  [ 35 ]
Да, но только в крайнем случае
9%
 9%  [ 6 ]
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, нужно искать корень проблемы в себе
4%
 4%  [ 3 ]
Не хочу об этом думать
14%
 14%  [ 9 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. на оптиме я не могу получить скидки?
а как там со внутрисетевыми скоростями и порогами траффика?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
1 Не понятно почему я должен платить больше чем в городе

Непонятно почему я должен у себя в городе дышать загрязненным воздухом, в то время как в деревнях люди наслаждаются свежим воздухом...Давай к нам в город переезжай!

dimm писал(а):
Денег лишних нет

Ни у кого нет.

dimm писал(а):
Тариф на телефон поминутный ни как ввести не могут

Оно вам надо? По моему через сотик уже дешевле общаться..

пс: не забывайте про совет насчет соседей. И тогда можете вообще за интернет не платить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
2 Средняя з/п в области , если исключить Новосибирск , 7 тыс руб . Денег лишних нет

фигассе буржуи!? средняя зп в области новосибирской 3500!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
dimm писал(а):
1 Не понятно почему я должен платить больше чем в городе

Непонятно почему я должен у себя в городе дышать загрязненным воздухом, в то время как в деревнях люди наслаждаются свежим воздухом...Давай к нам в город переезжай!

lol Цементный завод , сделал воздух в нашем городе очень чистым и полезным .

Есть вопрос , если у меня уже заключен договор с авансовой системой оплаты интернета , значит с июня уже меньше платить , т.к тарифы новые ? Или все равно придется сходить в офис и перезаключить договор ? Есть опасения , что если не перезаключить договор , тариф старый останется
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KoDmAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

не пойму почему Бердск попадает под городские тарифы , а Искитим под областные ?:

Потому что в области нет конкуренции. Нет конкуренции - монопольные цены.

Ситуация по Искитиму, однако, в течении этого года резко изменится: к СТК присоединятся еще три прова - Точка доступа, Хоме Нет и Сибирские Сети.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего.. вот развернутся "хомяки" и СС, СТК зашевелится Ищи выше
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r писал(а):

епрст... шевелимся уже дальше некуда.... все шевелки уже обтесали....
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

Есть вопрос , если у меня уже заключен договор с авансовой системой оплаты интернета , значит с июня уже меньше платить , т.к тарифы новые ? Или все равно придется сходить в офис и перезаключить договор ? Есть опасения , что если не перезаключить договор , тариф старый останется

автоматом скидка по итогам месяца должна высчитаться...
главное, чтоб тариф был планетный
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со скидочками в области на редкость цивильно все организовано - позвонил, спросил, проверили, подтвердили, разъяснили)) Я даже засомневался - туда ли я попал))) Сибирьтелекому респект, совковый сервис медленно, но верно выветривается =)
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex писал(а):
Со скидочками в области на редкость цивильно все организовано - позвонил, спросил, проверили, подтвердили, разъяснили)) Я даже засомневался - туда ли я попал))) Сибирьтелекому респект, совковый сервис медленно, но верно выветривается =)

У Вас что, в области конкуренция обостряется? У нас в крае чем дальше, тем хуже... В Барнауле куда не шло, политика цен (порогов), пошла в лучшую сторону, а вот в крае... Ап стену друже!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
У Вас что, в области конкуренция обостряется?

все что поблизости города - уже заходят операторы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
все что поблизости города - уже заходят операторы.

Нее, у нас если только Пчелайны с ФигаФонами, а так монополия решает. Wink
 Наверх
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык это. Вообщем то да. Обостряется. Поэтому и цены и пороги (их тупо нету) у СТК соответствуют всем остальным.
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы обратиться к сотрудникам СТК Smile
у нас тут активно разворачивают ETTH-сеть.. так вот вопрос - переключение на WS DRIVE платное? нужно ли будет платить за переключение с ADSL на ETTH? tomato
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
WARR10r писал(а):

епрст... шевелимся уже дальше некуда.... все шевелки уже обтесали....
- в Искитиме когда дошевелитесь ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibis11 писал(а):
- в Искитиме когда дошевелитесь ?

У нас на Алтае, судя по порогам на планетарии, они там вообще спят на ходу... Podmignul В Иркутске вообще жесть, хотя на их сайт уже давненько не заходил, но не думаю что там (как и в принципе у нас), что то изменилось в лучшую сторону. Под столом!
Убедительная просьба не путать область (край) с центром, где СТК, хоть где то, как то, что то и пытается для виду изобразить.
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
автоматом скидка по итогам месяца должна высчитаться...
главное, чтоб тариф был планетный

А если кредитный расчёт (на новых т/п) - то скидки не будет?
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
СТК до сих пор "болеет" скидыванием профилей? Так и не вылечились? Был 20 мегабит, работало на ура... Какого скидывать на 6 мегабит?
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
СТК до сих пор "болеет" скидыванием профилей? Так и не вылечились? Был 20 мегабит, работало на ура... Какого скидывать на 6 мегабит?

Да, и правда, адсл и так минимален - 24МБит, так его ещё и урезают до 12, 8 и 6 Мбит соответственно разным районам.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxiks писал(а):
Zercus

я - не доктор... диагноз - не мой профиль
у меня другая специализация

просите поднять профиль через 062...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: