Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"? |
Да |
|
57% |
[ 35 ] |
Да, но только в крайнем случае |
|
9% |
[ 6 ] |
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, нужно искать корень проблемы в себе |
|
4% |
[ 3 ] |
Не хочу об этом думать |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
т.е. на оптиме я не могу получить скидки?
а как там со внутрисетевыми скоростями и порогами траффика? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
dimm писал(а): |
1 Не понятно почему я должен платить больше чем в городе |
Непонятно почему я должен у себя в городе дышать загрязненным воздухом, в то время как в деревнях люди наслаждаются свежим воздухом...Давай к нам в город переезжай!
Денег лишних нет |
Ни у кого нет.
Тариф на телефон поминутный ни как ввести не могут |
Оно вам надо? По моему через сотик уже дешевле общаться..
пс: не забывайте про совет насчет соседей. И тогда можете вообще за интернет не платить. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
2 Средняя з/п в области , если исключить Новосибирск , 7 тыс руб . Денег лишних нет |
фигассе буржуи!? средняя зп в области новосибирской 3500!!! |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
1 Не понятно почему я должен платить больше чем в городе |
Непонятно почему я должен у себя в городе дышать загрязненным воздухом, в то время как в деревнях люди наслаждаются свежим воздухом...Давай к нам в город переезжай! |
Цементный завод , сделал воздух в нашем городе очень чистым и полезным .
Есть вопрос , если у меня уже заключен договор с авансовой системой оплаты интернета , значит с июня уже меньше платить , т.к тарифы новые ? Или все равно придется сходить в офис и перезаключить договор ? Есть опасения , что если не перезаключить договор , тариф старый останется |
|
|
|
|
KoDmAn Форумчанин |
|
не пойму почему Бердск попадает под городские тарифы , а Искитим под областные ?: |
Потому что в области нет конкуренции. Нет конкуренции - монопольные цены.
Ситуация по Искитиму, однако, в течении этого года резко изменится: к СТК присоединятся еще три прова - Точка доступа, Хоме Нет и Сибирские Сети. |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
ничего.. вот развернутся "хомяки" и СС, СТК зашевелится |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
WARR10r писал(а): |
епрст... шевелимся уже дальше некуда.... все шевелки уже обтесали.... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Есть вопрос , если у меня уже заключен договор с авансовой системой оплаты интернета , значит с июня уже меньше платить , т.к тарифы новые ? Или все равно придется сходить в офис и перезаключить договор ? Есть опасения , что если не перезаключить договор , тариф старый останется |
автоматом скидка по итогам месяца должна высчитаться...
главное, чтоб тариф был планетный |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
Со скидочками в области на редкость цивильно все организовано - позвонил, спросил, проверили, подтвердили, разъяснили)) Я даже засомневался - туда ли я попал))) Сибирьтелекому респект, совковый сервис медленно, но верно выветривается =) |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Alex Vortex писал(а): |
Со скидочками в области на редкость цивильно все организовано - позвонил, спросил, проверили, подтвердили, разъяснили)) Я даже засомневался - туда ли я попал))) Сибирьтелекому респект, совковый сервис медленно, но верно выветривается =) |
У Вас что, в области конкуренция обостряется? У нас в крае чем дальше, тем хуже... В Барнауле куда не шло, политика цен (порогов), пошла в лучшую сторону, а вот в крае... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
B@nder@$ писал(а): |
У Вас что, в области конкуренция обостряется? |
все что поблизости города - уже заходят операторы. |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
все что поблизости города - уже заходят операторы. |
Нее, у нас если только Пчелайны с ФигаФонами, а так монополия решает. |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
Дык это. Вообщем то да. Обостряется. Поэтому и цены и пороги (их тупо нету) у СТК соответствуют всем остальным. |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
хотелось бы обратиться к сотрудникам СТК
у нас тут активно разворачивают ETTH-сеть.. так вот вопрос - переключение на WS DRIVE платное? нужно ли будет платить за переключение с ADSL на ETTH? |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
WARR10r писал(а): |
епрст... шевелимся уже дальше некуда.... все шевелки уже обтесали.... |
- в Искитиме когда дошевелитесь ? |
|
|
|
|
|
|
sibis11 писал(а): |
- в Искитиме когда дошевелитесь ? |
У нас на Алтае, судя по порогам на планетарии, они там вообще спят на ходу... В Иркутске вообще жесть, хотя на их сайт уже давненько не заходил, но не думаю что там (как и в принципе у нас), что то изменилось в лучшую сторону.
Убедительная просьба не путать область (край) с центром, где СТК, хоть где то, как то, что то и пытается для виду изобразить. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Цитата: |
автоматом скидка по итогам месяца должна высчитаться...
главное, чтоб тариф был планетный |
А если кредитный расчёт (на новых т/п) - то скидки не будет? |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
Zercus
СТК до сих пор "болеет" скидыванием профилей? Так и не вылечились? Был 20 мегабит, работало на ура... Какого скидывать на 6 мегабит? |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Цитата: |
СТК до сих пор "болеет" скидыванием профилей? Так и не вылечились? Был 20 мегабит, работало на ура... Какого скидывать на 6 мегабит? |
Да, и правда, адсл и так минимален - 24МБит, так его ещё и урезают до 12, 8 и 6 Мбит соответственно разным районам. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Foxiks писал(а): |
Zercus
я - не доктор... диагноз - не мой профиль
у меня другая специализация
просите поднять профиль через 062... |
|
|
|
|
|