adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Область без новых тарифов?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"?
Да
57%
 57%  [ 35 ]
Да, но только в крайнем случае
9%
 9%  [ 6 ]
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, нужно искать корень проблемы в себе
4%
 4%  [ 3 ]
Не хочу об этом думать
14%
 14%  [ 9 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
что-то я упустил это сообщение
врать не буду - не знаю я веяний дирекции в этом вопросе. Да и честно скажу - меня гораздо больше волнует НСО, чем Алтайский край...
лично мое мнение - пока наверное все так и останется...

Теперь уже не нужно, стало еще хуже... Также в моем вопросе было:
B@nder@$ писал(а):
Это не только к Алтайскому краю относиться, но и ко всей Сибири

Мне теперь уже и так понятно (исходя из новых тарифов), что лучше уже не будет, хорошо если будет также, а то возможно и хуже...
Но все равно, спасибо за ответ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop писал(а):
Zercus
Даешь новые тарифы в область!!! Respect

дадим... но попозже немного
новые тарифы в области планируются одновременно с началом продаж ЕТТН
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас работает 3G. безлимит стоит 600 рублей. до базы - оптика. скорость более мегабита. если раньше люди, которым был нужен интернет не отключали стац. телефон из-за вебстрима, то сейчас, думаю, ситуация изменится. ибо дорого. у половины моих знакомых мобильные двухсимочные. у операторов есть бесплатные тарифы внутри зоны. со стац. телефона позвонить на мтс, например, стоит 3,8 р. минута. с мобильного на мобильный - 0 р. минута. плюс мобильность плюс межгород. если цена на 2 мб плюс уже ненужный стационар будет около 900 рублей - СТК будет в пролете.

насчет оптики. у нас не так много высотных зданий. мой дом - двухэтажный. это значит, что оптика ко мне не придёт, хотя волокно проходить будет в 5 метрах от дома (точно) ? т.е. тарифы снизят к концу лета только тем, кто будет подключен по оптике?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Цитата:
А хоть примерно можно узнать когда новые тарифы появяться в области???Месяц два -три??? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop писал(а):
Zercus
Цитата:
А хоть примерно можно узнать когда новые тарифы появяться в области???Месяц два -три??? Smile

весной... месяц не назову...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
весной... месяц не назову...

Вы им хоть бы тогда год указали бы что ли?
 Наверх
Ksenich
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До весны осталось 3 дня! Так что область скоро дождется своих тарифов!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksenich Весна календарная и весна от СТК не совпастьэто разные вещи не надейтесь на скорое счастье лучше готовьтесь к проблемам Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk +1, лучше уже не будет, хорошо ели будет также, а то и хуже (где то я уже это писал)...
 Наверх
Ksenich
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по жизни оптимист! И предпочитаю верить в лучшее! Wink Да и СТК вроде начал для пользователей что-то делать.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начал делать потому что жаренным запахло, до этого сидел и не думал шевелиться Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

складывается ощущение что новые тарифы придут когда они станут значительно выше старых , ну или рак на горе свиснет
 Наверх
HRustik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, никто не будет делать новые тарифы выше старых - смысла в этом никакого нет. сибирьтелеком дал тенденцию понижения тарифов - и все понизили или собираются понизить. Теперь им самим тем более невыгодно повышать. Так что - 1 марта уже прошло, когда область дождется хороших новостей? А то я смотрю на главной давно новостей не было, обидно Wink
 Наверх
as101054
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет никахих у вразумительных ответов.В КУпино оптиволокно.Ну и что из этого.Сидим на общих деревенских тарифах.Но тем неменее В та\планах все скоростные тарифы \опима комфорт ит.д \выставленны.Я переходил на комфорт пробовал.Проверил потянет ли Скорость по линии равна скорости модема.Перешол но толк то *8 на порту и кранты.Возможность есть .А оптика прошла 4 г назад Купино Баган Карасук ит.дТак что деревня ладно А райцентры давно на оптиволокне.НЕ зря 12 районов в этом году\И кКупинский\Вошли в программу по Переоборудованию Поч.отделений с предоставлением высокоскоростного инета.Значит возможность есть но нет желаний снижать тарифы .Будьте рады и этому .
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

as101054
Писсимист наверно...........а мысли выразить пытался в попыхах....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом деле - а смысл ухудшать условия для клиентов,
если придут конкуренты и задавят? Честный рынок: если не сделаешь лучше ты - лучше сделает другой и заработает твои деньги))))
Так что наверное стк скоро снизит цены в области, подождать надо.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурентов в области нету и не предвидится так что СТК в области хозяйничает как хочет Wink
 Наверх
HRustik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-03-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, "хозяйничает как хочет" это, наверное, сильно круто сказано. Интернет есть, деньги люди платят - "хучь бедный, но рынок" как говорила моя бабка из деревни Very Happy
 Наверх
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни чего не круто, как хочет так и хозяйничает - кто в область конкурентов пустит? а на народ им наплевать у нас в Искитиме куча народа сидит уже почти год ждет интернет - у них заявления на подключение собрали и дали ответ - нет возможности!?. так что получается СТК проще с существующих деньги втридорого драть , а новые тарифы это миф Yes
 Наверх
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотели бы другие провайдеры - давно бы пришли,
неужели думаете, что стк невыгодно подключать новых клиентов?
Новости читайте - они вон даже в селах щас подключают, в глухих - я читала! Вопрос времени и возможностей. Провайдер не может же все и сразу.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: