Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"? |
Да |
|
57% |
[ 35 ] |
Да, но только в крайнем случае |
|
9% |
[ 6 ] |
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, нужно искать корень проблемы в себе |
|
4% |
[ 3 ] |
Не хочу об этом думать |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Zercus писал(а): |
что-то я упустил это сообщение
врать не буду - не знаю я веяний дирекции в этом вопросе. Да и честно скажу - меня гораздо больше волнует НСО, чем Алтайский край...
лично мое мнение - пока наверное все так и останется... |
Теперь уже не нужно, стало еще хуже... Также в моем вопросе было:
B@nder@$ писал(а): |
Это не только к Алтайскому краю относиться, но и ко всей Сибири |
Мне теперь уже и так понятно (исходя из новых тарифов), что лучше уже не будет, хорошо если будет также, а то возможно и хуже...
Но все равно, спасибо за ответ! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
scoop писал(а): |
Zercus
Даешь новые тарифы в область!!! |
дадим... но попозже немного
новые тарифы в области планируются одновременно с началом продаж ЕТТН |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
у нас работает 3G. безлимит стоит 600 рублей. до базы - оптика. скорость более мегабита. если раньше люди, которым был нужен интернет не отключали стац. телефон из-за вебстрима, то сейчас, думаю, ситуация изменится. ибо дорого. у половины моих знакомых мобильные двухсимочные. у операторов есть бесплатные тарифы внутри зоны. со стац. телефона позвонить на мтс, например, стоит 3,8 р. минута. с мобильного на мобильный - 0 р. минута. плюс мобильность плюс межгород. если цена на 2 мб плюс уже ненужный стационар будет около 900 рублей - СТК будет в пролете.
насчет оптики. у нас не так много высотных зданий. мой дом - двухэтажный. это значит, что оптика ко мне не придёт, хотя волокно проходить будет в 5 метрах от дома (точно) ? т.е. тарифы снизят к концу лета только тем, кто будет подключен по оптике? |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
Zercus
Цитата: |
А хоть примерно можно узнать когда новые тарифы появяться в области???Месяц два -три??? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
scoop писал(а): |
Zercus
Цитата: |
А хоть примерно можно узнать когда новые тарифы появяться в области???Месяц два -три??? |
весной... месяц не назову... |
|
|
|
|
|
|
Zercus писал(а): |
весной... месяц не назову... |
Вы им хоть бы тогда год указали бы что ли? |
|
|
|
|
Ksenich Форумчанин |
|
До весны осталось 3 дня! Так что область скоро дождется своих тарифов! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Ksenich Весна календарная и весна от СТК не совпастьэто разные вещи не надейтесь на скорое счастье лучше готовьтесь к проблемам |
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk +1, лучше уже не будет, хорошо ели будет также, а то и хуже (где то я уже это писал)... |
|
|
|
|
Ksenich Форумчанин |
|
А я по жизни оптимист! И предпочитаю верить в лучшее! Да и СТК вроде начал для пользователей что-то делать. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
начал делать потому что жаренным запахло, до этого сидел и не думал шевелиться |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
складывается ощущение что новые тарифы придут когда они станут значительно выше старых , ну или рак на горе свиснет |
|
|
|
|
HRustik Форумчанин |
|
Я думаю, никто не будет делать новые тарифы выше старых - смысла в этом никакого нет. сибирьтелеком дал тенденцию понижения тарифов - и все понизили или собираются понизить. Теперь им самим тем более невыгодно повышать. Так что - 1 марта уже прошло, когда область дождется хороших новостей? А то я смотрю на главной давно новостей не было, обидно |
|
|
|
|
as101054 Начинающий |
|
Да нет никахих у вразумительных ответов.В КУпино оптиволокно.Ну и что из этого.Сидим на общих деревенских тарифах.Но тем неменее В та\планах все скоростные тарифы \опима комфорт ит.д \выставленны.Я переходил на комфорт пробовал.Проверил потянет ли Скорость по линии равна скорости модема.Перешол но толк то *8 на порту и кранты.Возможность есть .А оптика прошла 4 г назад Купино Баган Карасук ит.дТак что деревня ладно А райцентры давно на оптиволокне.НЕ зря 12 районов в этом году\И кКупинский\Вошли в программу по Переоборудованию Поч.отделений с предоставлением высокоскоростного инета.Значит возможность есть но нет желаний снижать тарифы .Будьте рады и этому . |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
as101054
Писсимист наверно...........а мысли выразить пытался в попыхах.... |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
В самом деле - а смысл ухудшать условия для клиентов,
если придут конкуренты и задавят? Честный рынок: если не сделаешь лучше ты - лучше сделает другой и заработает твои деньги))))
Так что наверное стк скоро снизит цены в области, подождать надо. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Конкурентов в области нету и не предвидится так что СТК в области хозяйничает как хочет |
|
|
|
|
HRustik Форумчанин |
|
Ну, "хозяйничает как хочет" это, наверное, сильно круто сказано. Интернет есть, деньги люди платят - "хучь бедный, но рынок" как говорила моя бабка из деревни |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
ни чего не круто, как хочет так и хозяйничает - кто в область конкурентов пустит? а на народ им наплевать у нас в Искитиме куча народа сидит уже почти год ждет интернет - у них заявления на подключение собрали и дали ответ - нет возможности!?. так что получается СТК проще с существующих деньги втридорого драть , а новые тарифы это миф |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Хотели бы другие провайдеры - давно бы пришли,
неужели думаете, что стк невыгодно подключать новых клиентов?
Новости читайте - они вон даже в селах щас подключают, в глухих - я читала! Вопрос времени и возможностей. Провайдер не может же все и сразу. |
|
|
|
|
|