adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Создание общего доступа к интернету, через Bluetooth.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 03-20    Заголовок сообщения: Создание общего доступа к интернету, через Bluetooth. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Суть проблемы: имею комп который подключен к нету роутером.
И бук. На компе USB блютус, на буке тоже блютус. Создал локальную сеть по средствам, синезуба, с общим доступам к файлам, а вот так что бы бук через комп выходил в нет не получается настроить, конкретно не могу понять как разрешить общий доступ к подключению(WebStrim, роутер) на компе.
P.S Везде Windows 7, очень хочу оставить роутер на компе. Надеюсь на ваш %%мозг%% .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 03-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проксю поставь =)
3proxy, например
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже обсуждалось на форуме. Причём подключение очень простое. и без прокси. Сейчас поищу и выложу ссылочку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот
topic40700
и
topic40165
А самый лучший совет и реально проверенный-вот:
http://www.sputniki.biz/lan_bluetooth.php

Правда без ложки дёгтя в бочке мёда у меня не обошлось-всё это смог настроить только на XP. На семёрке как не бился-не получилось. (В настройках отсутствует LAP).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex писал(а):
Проксю поставь =)
3proxy, например

Если можно-поподробнее.
 Наверх
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за ссылки. Но они все применимы к ХР, на ХР я делал выход в нет с бука через VPN, на 7 когда модем был мостом проблем не было, открываешь общий доступ к подключению, на ноуте указываться шлюз и оп все само собой работает, а теперь блин даже общий доступ не могу открыть к подключению(роутер).
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что надо вот здесь что-то менять, тогда заработает.
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПетрНОВИК
По аналогии с WIFI при ВКЛЮЧЕННОМ беспроводном соединении:
Панель управления - Сеть и интернет - Сетевые подключения в Свойствах "Подключение по локальной сети" на вкладке Доступ поставить галку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера"
 Наверх
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я так хотел, нажимаю свойства а там ...

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  259.42 KB
 Просмотрено:  186 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... нет никакой вкладки связанной с доступом. Может есть еще способ разрешить доступ к этому подключению ?

Снимок.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  112.7 KB
 Просмотрено:  136 раз(а)

Снимок.PNG

Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Alex Vortex писал(а):
Проксю поставь =)
3proxy, например

Если можно-поподробнее.
http://3proxy.ru/0.6.1/proxy.exe
Запускаешь на компе с интернетом, разрешаешь в файрволе и всё =) Порт 3128
 Наверх
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex писал(а):
nethello писал(а):
Alex Vortex писал(а):
Проксю поставь =)
3proxy, например

Если можно-поподробнее.

А конфиг, писать надо или там все будет сразу, просто странно откуда он берет те же ip ?
 Наверх
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я юзал другие прокси, в них трояна не было. Этот чем такой особенный?
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПетрНОВИК
Оба адаптера должны быть в одной подсети - проверь в свойствах протокола интернета 4
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПетрНОВИК писал(а):
Alex Vortex писал(а):
nethello писал(а):
Alex Vortex писал(а):
Проксю поставь =)
3proxy, например

Если можно-поподробнее.

А конфиг, писать надо или там все будет сразу, просто странно откуда он берет те же ip ?
Ему IP не нужен =) Он берет инет как и любое другое приложение и просто прокидывает на этот порт, а кому надо - стучится и забираетWink
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-10 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПетрНОВИК писал(а):
Я юзал другие прокси, в них трояна не было. Этот чем такой особенный?
Наверное его часто юзали троянчики для организации проксиков. Проект опенсорс, можно лично убедиться, что ничего особенного там нет, можно даже самому собрать.
 Наверх
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, все получилось, и без прокси. Вобшем у еня на компе блютуз фирмы порто, я его юзал без дров, через виндовз. И не смотря на то что в подклучениях сетевой адаптер был установлен, виндовс его не воспринемал почемуто, короче как только я установил, блюесол в подключении появилась вкладка "Доступ", хз почему раньше отсутствовала!
 Наверх
ПетрНОВИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶е̶ ОГРОМНОЕ спасибо! close
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПетрНОВИК писал(а):
блюесол в подключении появилась вкладка "Доступ",

А Blue Soleil какой версии поставил?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: