adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Киевская 4 - проклятое место...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 03-19    Заголовок сообщения: Киевская 4 - проклятое место... Ответить с цитатой

Я конечно мог бы и в мороз поорать, но на работу скоро и глотка будет нужна...
Хотел спросить совета что делать в моей ситуации:
"Свободных портов нет" - в прошлом году( и по телефону и приезжали лично), и:
"От: Праскова Наталья Валерьевна (06.01.2010 09:18)
4 ws на РК - возможность узнать в ОПиО" - (непонятное мне совсем) в этом.
За стенкой у соседа есть
этажом выше - есть
этажом ниже - есть

я с мобильного ....
Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально проклятое место..Щас по Дубль ГИСу глянул-абсолютно во всех домах, которые окружают твой, есть альтернативные провайдеры, в многоэтажках(более 5 этажей) даже по несколько провайдеров..
В общем звони в ХоумНет, Элеткронный город и Эр-Телеком. И думаю кто нибудь подключит твой дом..если конечно кроме тебя будут еще желающих человек 5..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низкий тебе поклон! Твой ответ вперед эха "прилетел", спасибо!
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже мне проклятое место, проклятое это когда на выбор только один провайдер!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
так в этом доме только вебстрим есть и то портов для его подключения нет.жесть..
offtop
жил там когда эти пятиэтажки были еще в плане
 Наверх
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..Октябрьская 40 - центр, все вокруг кроме меня подключено хотябы к ЭГ,даже их офис через дорогу. а я уже устал им письма и заявки писать (
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
topic40691
Попытайся хотябы это сделать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попросил соседа поделиться интернетом
Доброй души человек дал мне кабель опрессованный Smile мной указанной длинны, осталось дело за малым, проложить кабель по своей квартире от компа до розетки где за стенкой его машина стоит, потом небольшое отверстие.... dance oop
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Вами!!! Свершилось!!! Только до тех пор пока сосед комп не выключит Sad
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
предложите у соседа поставить коммутатор и настроить его модем в роутер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307, купи самый дешевый свич и настройте модем руотером. И будет тебе счастье)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Слова Ваши для меня темные, а за прайсовые позиции с ценами был бы очень признателен!!!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотри: покупаешь вот эту штуку http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=11856
Далее втыкаешь в нее модем и провода от обоих компов. Затем настраиваешь модем роутером и делаешь соответсвующие настройки на обоих компьютерах. Как настроить-почитай на форуме, подобных тем был вагон и маленькая тележка...
пс: если пожертвуешь мне один водонагреватель то могу приехать и все настроить)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ну смотри: покупаешь вот эту штуку http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=11856
Далее втыкаешь в нее модем и провода от обоих компов. Затем настраиваешь модем роутером и делаешь соответсвующие настройки на обоих компьютерах.

Wink Огромное спасибо!!!
Так получается все равно у соседа он должен стоять включенным?
Электроприбор, ночь, работающий, ради того чтоб у меня был Интернет!?!? А это не слишком много?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально Smile не разорится ваш сосед ели у него будет включен постоянно модем и свич Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Так получается все равно у соседа он должен стоять включенным?

Ну да..

profi2307 писал(а):
А это не слишком много?

Ну это вам решать...
По крайне мере это бесшумно, электричества практически не жрет.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, конечно... но не знаю.. вот, скажет, дал человеку интернет, как палец, а он на руку смотрит.....
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
вот, скажет, дал человеку интернет, как палец, а он на руку смотрит.....

а ты в складчину к нему присоединись, для оплаты интернета Yes
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....и питание от своей розетки по UTP дай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело заранее задумывалось как обоюдное.
sog писал(а):
....и питание от своей розетки по UTP дай

как это? не понял!
Сегодня выключил включил Интернет и всплывает сообщение, что обнаружено в сети новое устройство, а потом нахожу его:

что это значит, а?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: