Бывали ли у вас случаи когда у вас кончился бензин |
Да |
|
42% |
[ 40 ] |
Нет |
|
57% |
[ 54 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня не разу не случалось |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Было однажды. Сломался поплавок уровня топлива и точно не знал сколько там. По счастливой случайности рядом оказалась заправка, буквально в 15 метрах, дотолкал машину до колонки.
Датчик заменил, теперь в расплох меня не застать.Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Чт 14-01-10 : 12-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
было 3 раза:
1й: только купили машину, не разобрались что если стрелка опустилась на черту то в баке 1л ))
2й: на Опеле 86г.в. не работал датчик бензина, с кило метражом лопухнулся, заглох в центре на светофоре...
3й: взял ам у Мамы, 3-ды спросил: "а мне хватит бенза доехать до заправки".... в итоге отъехал от дома на 40 метров и привет....
Мама до сих пор частенько глохнет... (спрашивается ну и для кого делают датчик бензина в баке???? ) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Стаж пока чуть меньше полтора года, ни разу не было |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
тоже ниразу=)было что уже начинала кашлить но это было уже по пути на заправку,доезжал аккуратненько держа стабильно малые обороты |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Конечно было, даже не сосчитать сколько раз!
В чем смысл опроса? Если случилась такая беда - находишь полторашку, ловишь старый жигуль, у них всех есть бензонасос с ручной подкачкой. Сдергиваешь с карба бензиновый шлачник, суешь его в свой бутыль и чвырк-чвырк-чвырк... через 5 минут полторашка полная |
|
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а): |
В чем смысл опроса? Если случилась такая беда - находишь полторашку, ловишь старый жигуль, у них всех есть бензонасос с ручной подкачкой. Сдергиваешь с карба бензиновый шлачник, суешь его в свой бутыль и чвырк-чвырк-чвырк... через 5 минут полторашка полная |
Богатый опыт
Если уж на то пошло, тогда любой карбюраторный авто |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
Нет уж, смысл не столько в карбюраторе, а в самом бензонасосе. Еще точнее - в наличии РУЧНОЙ ПОДКАЧКИ, а она есть не у всех. |
|
|
|
|
|
|
Нет уж, смысл не столько в карбюраторе, а в самом бензонасосе. Еще точнее - в наличии РУЧНОЙ ПОДКАЧКИ, а она есть не у всех. |
Ниче подобного, у меня 406 инжекторный двигатель, что мне мешает снять шланг и также опустить его в полторашку, включил зажигание и бензин полился.
Незнаю как на иномарках также или нет |
|
|
|
|
|
|
Ниче подобного, у меня 406 инжекторный двигатель, что мне мешает снять шланг и также опустить его в полторашку, включил зажигание и бензин полился.
Незнаю как на иномарках также или нет |
На иномарках бензонасос включается вместе со стартером и выключается после остановки двига. На русских да, включается вместе с зажиганием, имхо через заднее место. Но снять шланг топливной магистрали высокого давления куда геморней, чем с карба. А вообще вариантов масса - голь на выдумку хитра Был случай, когда приходилось рассоединять топливную магистраль под днищем, дабы получить заветную струйку бенза |
|
|
|
|
|
|
А на газелях в баке есть дренажная пробка |
|
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а):
В чем смысл опроса? Если случилась такая беда - находишь полторашку, ловишь старый жигуль, у них всех есть бензонасос с ручной подкачкой. Сдергиваешь с карба бензиновый шлачник, суешь его в свой бутыль и чвырк-чвырк-чвырк... через 5 минут полторашка полная dance oop
Богатый опыт lol |
У кого был в детстве мотоцикл, добыть пару литров бенза - ноу проблем |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
когда загорается индикатор "горючка почти на нуле" уже установленно 8))) гарючки хватит ещё на 15 км 8)) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Было 2 раза:
1. на трассе в пробке
2. слили бензин не хорошие люди, завелся зная что бак полный даже не глянул на лампочку, отьехал от дома 100 метров и заглох прям на перекрестке, правда перекресток был во дворе, но машин не мало я собрал, пока меня не откатили в сторонку
Если случилась такая беда - находишь полторашку, ловишь старый жигуль, у них всех есть бензонасос с ручной подкачкой. Сдергиваешь с карба бензиновый шлачник, суешь его в свой бутыль и чвырк-чвырк-чвырк... через 5 минут полторашка полная |
Жигуль рулит |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
у меня пару раз сливали этой зимой, но то ли специально немного оставляли то ли что. Хватало и прогреться постоять и до заправки метров 400 доехать. |
|
|
|
|
@le)( Форумчанин |
|
Странно,у большинства бензин вообще не кончается!!!
Расскажите как?
А то я каждый день на заправку заезжаю |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|