Бывали ли у вас случаи когда у вас кончился бензин |
Да |
|
42% |
[ 40 ] |
Нет |
|
57% |
[ 54 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
не бывает.датчик в порядке и не врет. заправляюсь когда в баке остается 10-20 литров.заливаю полный |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Не бывало.
Стал заправляться до полной когда в баке меньше половины остаётся. Заодно расход можно легко посчитать (для тех кто заморачивается) |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
за 2 года тьфу тьфу ниразу)) пока тех ничего не сломано, думаю не грозит)) потому как еду на заправку когда лампочка загорается, а там литров 5 еще... |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ООО это мой конёк просто, забыть заправиться, особенно тяжело то что я и ориентирование на местности, в городе и где бы то ни было совсем не знакомы, поэтому очередной раз заблудившись в прекрасном жилмассиве нашего города встала как памятник посреди дороги.
И смех и грех |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Всегда думаю:
Куда, как, зачем, на чем, за что.
Как итог, бензин никогда не кончается.
Как посR@л, всегда есть туалетная бумага.
чего, собсно и другим желаю. |
|
|
|
|
artyrka_777 Начинающий |
|
Было дело. Уехал на мотоцикл сова-175, далеко от гаража, а карбюратор был неправильно настроен, в итоге жрал дико много бензина. Толкал обратно, пару км =) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ваще не знаю как можно про бензин забыть.
У меня когда меньше четверти бака остается - я всякий покой теряю. Хоть и знаю, что хватит как минимум на два рабочих дня.
А мало ли пробки на АЗС? А мало-ли бензина опять не будет? (щас слава богу отладилось, а раньше было весело по заправкам ездить за 95). Да мало ли ваще что. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Пару раз, преднамеренно, последний раз вот что бы отъюстировать датчик топлива. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Три раза было...
Все 3 раза думал что до заправки точно хватит доехать)) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Разок было. Камри только купил, а там сигналка какая-то тупорылая стояла: только 2 кнопки и никакой инструкции или маркировки. Вообщем, как-то у подруги ночевал, а эта падла машину заводить стала каждый час. Ну за ночь и сожгла. Пришлось на заправку дуть с канистрой, благо рядом была.
P.S. редко держу в баке больше 10-15 литров, ибо машина на газе. На лампочке могу неделю ездить. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
было один раз.. причем закончился он "красиво".. за 20 метров до заправки... и запаса скорости хватило чтобы докатиться ровно до колонки)) |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Как вспомню танк 412 модели толкать в горку до азс пару км, веселое занятие |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
токо начинал ездить был чахлый м412 лампочки в нем нет . засорился корбюратор работал двигун ток на подсосе ехал стрелка падала не дотянул метров 300 до заправке . всегда есть конистра в багажнике 5 литров на всяк случай и шланг . а еще был случай жил в таштаголе тогда ездил на спринтере 89года. залил полный бак с утра комков надо было на барахлу суда везти . утром прихожу стартером оп и тишина не могу понять потом смотрю а бенза нет ,сосед выручил полтораху налил все обошлось . у тестя спрашиваю ты бенз брал ну да немножко брал через горловину не как , дак он в яму слез и слил все через пробку подчистую . так и не сознался что весь слили говорил что ток пару литров . )))) а вообще стараюсь заправлятся когда еще в баке литров 10 есть . |
|
|
|
|
LML14 Начинающий |
|
пока была Волга - частенько случалось,т.к. датчик ничего не показывал. а как на японца переела - ни разу |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Пока ни разу. А вот сегодня похоже будет Уже 90 км на лампочке проехал. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
когда была пятёрка так я всегда с канистрой в багажнике ездил (датчик не работал) ездил пока не заглохнет, потом канистру в бак и на заправку, после обезательно канистру наполнял и в багажник)))) |
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
Было,блин по первым холодам... С Бердска на лампочке на авось рванул,ну вродь не раз ездил так,не учёл после лета,шо прогревать надо ))) До заправки буквально 10м не хватило,на перекрёстке у Мегаса встал... Дык ГАец даж помог в сторону оттолкать,а там пришлось у гастробая пятилитровку пустую брать на заправке,в её собсно и наливать... Теперя к лампочке отношение особое ))) |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Три раза вставал)
Первый раз заглох перед въездом на коммунальный мост,пришлось вызвать друзей,налили бенз, а машина не заводится о_О потом узнал что надо было поставить машину жопой вниз.Второй раз небыло денег заправится,поехал домой,поставил машину,на утро завёл,вроде прогревалась и зачихала, в итоге заглохла, в третий раз по бердскому шоссе ехал, и заглохла, и встал около заправки,50 метров дотолкали с друзьями)))
Все случаи кроме второго происходили ночью) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
DaRk-angel писал(а): |
о_О потом узнал что надо было поставить машину жопой вниз. |
А если ж...й вверх/ то сигналка не сработает. Как то так. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
Можно купить 5 литровую канистру для горючего (красная, в Ленте бывают) и залить литра 2 неприкосновенного запаса. Мало ли какой случай. Не себе, так помочь кому пригодится. А то и для других целей. |
|
|
|
|
|