Автор |
Сообщение |
Dennizz Форумчанин |
|
Раньше на 8мбит одновременно смотреть на компьютере и приставке разные каналы практически было нереально и я не волновался особо. Но сейчас повысили профиль до 13800кбит и я решил попробовать - так вот нифига не показывает разные каналы Один и тот же идет на приставке и компьютере, но если разные - на чем-то одном черный экрна просто. Причем я точно помню, что раньше до введения ограничений смотрел таки разные каналы. Обратился в ТП - сказали дословно, что скорости достаточно, теоритически должно работать, других никаких ограничений нет. Но не работает! В чем может быть дело или какое кодовое слово сказать ТП чтобы они вспомнили? |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Dennizz
Попросить снять ограничение на количество одновременно транслируемых каналов (сейчас стоит 1). |
|
|
|
|
Dennizz Форумчанин |
|
Дык я же говорю - СЦ говорит что с их стороны никаких ограничений нет. Возможно неинформированный специалист, но что им сказать чтобы они поняли что они не правы? |
|
|
|
|
|
Все они понимают - дурочку включают. |
|
|
|
|
Dennizz Форумчанин |
|
Ну аргумент то нужен... ccылка на какой-нибудь документ... кто-нибудь подскажет? |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Лучше не по телефону обращаться, а вот тут проблему описать
http://help.es-nso.ru/
У меня разные каналы нормально кажет. |
|
|
|
|
|
Dennizz
Можно позвонить глубокой ночью - в это время трубку берут иногда именно технические специалисты, а не приемщики заявок, ну, или обратиться к представителю СТК на форуме - ник вроде Zercus, может и поможет. |
|
|
|
|
Dennizz Форумчанин |
|
2Egor: именно так я ними и общался. попробую теперь по телефону...
2owb: ok, как вариант попробую. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
Народ скажите у всех так или только у меня ? Когда включаю приставку скорость интернета падает в два раза. Тариф Комфорт профиль 12000кбит. |
|
|
|
|
kaissa Продвинутый форумчанин |
|
а разве это не логично ?
ИПТВ берет 5 мбит -ваш профиль 12мбит.
12-5 = 7 .) |
|
|
|