adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы Вебстрима с 1 февраля 2010
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Ezhevi4ka
http://webstream.tomsknet.ru/price-ws

Оооо, спасиба!!))))
Я моск сломала)))) Хороший у вас форум, люди отзывчивые))
Но только там ведь указаны только цены, а поподробнее где про них почитать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ksenich
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, там описание тоже есть. Вниз опуститесь. После таблицы с ценами характеристика тарифов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, вот теперь разобралась)) Спасиба громадное!
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь тариф 6 мбит, ибо скорость выше не поднимается!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
+1 поэтому с марта на 4 мбита ухожу) Не хочется платить за 8, а получать от 4 до 6 иногда и меньше(
 Наверх
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, на самом деле разница такая ощутимая? То есть на 8 скорость как на 6? У меня вроде нормальная скорость..
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно -- через сколько месяцев/лет терь ждать новые снижения цен??
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
Наверное, когда конкуренты в очередной раз решат снижать цены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka
Разница ну ОЧЕНЬ ощутимая. Скорость от 4-7 мбит (на тарифе 8 мбит) наблюдается только на торрентах. Я торренты редко качаю поэтому платить лишние 250 р. не хочу.

Вообще очень подводит скорость у меня в свое время на 2-х мегабитах лучше было. 90% времени я получал свои 2 мегабита. А теперь как повезет. (ютуб смотреть практически не возможно, музыка вконтакте грузится порой по 5-6 кбайт/с.)
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тарифе 8 мбит при профиле на порту 8 мегабит скорости скачивания 8 мбит не будет никогда. Для тарифа на 8 мбит скорость подключения должна быть не менее 10 мбит (даже если не учитывать внутрисеть).
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):

Вообще очень подводит скорость у меня в свое время на 2-х мегабитах лучше было. 90% времени я получал свои 2 мегабита. А теперь как повезет. (ютуб смотреть практически не возможно, музыка вконтакте грузится порой по 5-6 кбайт/с.)

Скорость все тесты показывают правильно, а ютуб всё равно тормозит и у меня. С контактом не знаю: мп3 точно по тарифу(2Мбит) грузится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Ясно. Имхо профиль в таком случае автоматом должны поднимать хотя бы до 10 мбит. В моем случае этого не сделали, а я и просить не буду. Не хотят получать лишних 250 р. с клиента, не будут)
Allan
А толку от этих тестов? когда нормальных скоростей не видно на деле. Ютуб кстати раньше(до ввода новых тарифов) на 2-х мегабитах грузил без "заиканий", а теперь и на 8 заикается) И проблема явно не в Ютубе.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):

Скорее интересно через сколько месяцев ожидать соответствие скоростей тарифам!
 Наверх
Renesans
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
igor1533 писал(а):

Скорее интересно через сколько месяцев ожидать соответствие скоростей тарифам!

будто когда то скорость соответствовала тарифу?)лично у меня нет(
 Наверх
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я знаю, что вроде как скорость обычно чуть-чуть меньше заявленной, и что это вроде как нормально - косяки линии там, погрешности разные.. Но чтоб прям настолько большая разница - заявляют 8 а на деле 4 - разве так может быть?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka
по разному бывает... не всегда же 4, скорость просто скачет туда-сюда иногда по 60 кб. в сек, иногда все 400 (ну и на торрентах бывает и под 700-800)
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сегодня каналы просели как никогда, скорость от 256кбит\с до 1 мегабита скачет.
И я не путаю биты с байтами!

Сидов там более чем предостаточно!

download.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  157.64 KB
 Просмотрено:  311 раз(а)

download.JPG

Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос сотрудникам СТК
скажите -- снижение цен для ADSL-тарифов вообще когда-нидь планируются или на ADSL-абонентов терь забили??
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 07-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вполне адекватные тарифы планетные на ADSL.
Снижение тарифов произошло в этом году.
Что Вы подразумеваете под забили?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о том что лично мне не светит ничего хорошего в плане нормального высокоскоростного интернета -- поэтому было бы неплохо если бы на адсл-тарифах произошло снижение хотя бы руб на 100 (чтоб хоть как-то скрасить горечь пребывания на устаревшей технологии)

в этом году что-нибудь планируется для АДСЛ??
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 15
Страница 13 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: