Автор |
Сообщение |
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Оооо, спасиба!!))))
Я моск сломала)))) Хороший у вас форум, люди отзывчивые))
Но только там ведь указаны только цены, а поподробнее где про них почитать? |
|
|
|
|
Ksenich Форумчанин |
|
Не, там описание тоже есть. Вниз опуститесь. После таблицы с ценами характеристика тарифов. |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Ааа, вот теперь разобралась)) Спасиба громадное! |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даешь тариф 6 мбит, ибо скорость выше не поднимается! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Crazyman
+1 поэтому с марта на 4 мбита ухожу) Не хочется платить за 8, а получать от 4 до 6 иногда и меньше( |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
А что, на самом деле разница такая ощутимая? То есть на 8 скорость как на 6? У меня вроде нормальная скорость.. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
интересно -- через сколько месяцев/лет терь ждать новые снижения цен?? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
igor1533
Наверное, когда конкуренты в очередной раз решат снижать цены. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ezhevi4ka
Разница ну ОЧЕНЬ ощутимая. Скорость от 4-7 мбит (на тарифе 8 мбит) наблюдается только на торрентах. Я торренты редко качаю поэтому платить лишние 250 р. не хочу.
Вообще очень подводит скорость у меня в свое время на 2-х мегабитах лучше было. 90% времени я получал свои 2 мегабита. А теперь как повезет. (ютуб смотреть практически не возможно, музыка вконтакте грузится порой по 5-6 кбайт/с.) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
На тарифе 8 мбит при профиле на порту 8 мегабит скорости скачивания 8 мбит не будет никогда. Для тарифа на 8 мбит скорость подключения должна быть не менее 10 мбит (даже если не учитывать внутрисеть). |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Artur писал(а): |
Вообще очень подводит скорость у меня в свое время на 2-х мегабитах лучше было. 90% времени я получал свои 2 мегабита. А теперь как повезет. (ютуб смотреть практически не возможно, музыка вконтакте грузится порой по 5-6 кбайт/с.) |
Скорость все тесты показывают правильно, а ютуб всё равно тормозит и у меня. С контактом не знаю: мп3 точно по тарифу(2Мбит) грузится. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
rendy
Ясно. Имхо профиль в таком случае автоматом должны поднимать хотя бы до 10 мбит. В моем случае этого не сделали, а я и просить не буду. Не хотят получать лишних 250 р. с клиента, не будут)
Allan
А толку от этих тестов? когда нормальных скоростей не видно на деле. Ютуб кстати раньше(до ввода новых тарифов) на 2-х мегабитах грузил без "заиканий", а теперь и на 8 заикается) И проблема явно не в Ютубе. |
|
|
|
|
|
|
igor1533 писал(а): |
Скорее интересно через сколько месяцев ожидать соответствие скоростей тарифам! |
|
|
|
|
Renesans Форумчанин |
|
Crazyman писал(а): |
igor1533 писал(а): |
Скорее интересно через сколько месяцев ожидать соответствие скоростей тарифам! |
будто когда то скорость соответствовала тарифу?)лично у меня нет( |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Ну я знаю, что вроде как скорость обычно чуть-чуть меньше заявленной, и что это вроде как нормально - косяки линии там, погрешности разные.. Но чтоб прям настолько большая разница - заявляют 8 а на деле 4 - разве так может быть? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ezhevi4ka
по разному бывает... не всегда же 4, скорость просто скачет туда-сюда иногда по 60 кб. в сек, иногда все 400 (ну и на торрентах бывает и под 700-800) |
|
|
|
|
|
|
Кстати сегодня каналы просели как никогда, скорость от 256кбит\с до 1 мегабита скачет.
И я не путаю биты с байтами!
Сидов там более чем предостаточно!
download.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
157.64 KB |
Просмотрено: |
311 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
вопрос сотрудникам СТК
скажите -- снижение цен для ADSL-тарифов вообще когда-нидь планируются или на ADSL-абонентов терь забили?? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
У нас вполне адекватные тарифы планетные на ADSL.
Снижение тарифов произошло в этом году.
Что Вы подразумеваете под забили? |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
я о том что лично мне не светит ничего хорошего в плане нормального высокоскоростного интернета -- поэтому было бы неплохо если бы на адсл-тарифах произошло снижение хотя бы руб на 100 (чтоб хоть как-то скрасить горечь пребывания на устаревшей технологии)
в этом году что-нибудь планируется для АДСЛ?? |
|
|
|
|
|