Автор |
Сообщение |
Dron_007 Форумчанин |
|
Привет всем!!! Скажите можно ли так подключить чтоб одновременно работала публичная локальная сеть и вебстрим? Пробовал подключать всё вместе через свитч, интернет есть и сеть есть но вот только обмен пакетами сети идёт с обменом данных интернета и из за этого жрётся трафик Модем подключен роутером Интеркрос ICxDSL 5633E, свитч 16 портовый. Подскажите может что ещё нужно из оборудования подключить ?
|
|
|
|
|
Dalohn Форумчанин |
|
Сплинтер))
Да, можно, но с плясками. Больше информации нужно. Первое, что приходит в голову- метрика. |
|
|
|
|
Dron_007 Форумчанин |
|
про что именно нужно больше инфы? |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А не проще в модеме поставить mac или ип фильтр?Последний раз редактировалось: МасяН (Ср 27-01-10 : 12-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dalohn Форумчанин |
|
Районная сеть с инетом? Свитч я бы поменял на маршрутизатор (адекватно управляемый, желательно) |
|
|
|
|
Dron_007 Форумчанин |
|
А какая там функция за это отвечает ?
и если мак фильтр ставить то у меня мак сетевой занесён в публичную сеть |
|
|
|
|
Dron_007 Форумчанин |
|
Dalohn писал(а): |
Районная сеть с инетом? Свитч я бы поменял на маршрутизатор (адекватно управляемый, желательно) |
да там тоже есть инет. но вот только я к нему не подключен у меня вебстрин ну вот насчёт маршрутизатора я думал ещё попробовать с ним. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
В настройках модема поройся... кажись в security... |
|
|
|
|
Dron_007 Форумчанин |
|
Может купить Маршрутизатор ZyXEL NBG334W EE, 4xLAN, 1xWAN, 802.11g, до 54Mbit/s |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
докупай на оба компа сетевухи,и настраивай на одну сетевуху ВС,на вторую раённую локалку)) |
|
|
|
|
Dron_007 Форумчанин |
|
ну так надо же тянуть кабель на второй комп а он у меня на четвёртом этаже а я на втором |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
DaRk-angel писал(а): |
докупай на оба компа сетевухи,и настраивай на одну сетевуху ВС,на вторую раённую локалку)) |
Ну это вообще ректальный метод. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Dron_007 писал(а): |
но вот только обмен пакетами сети идёт с обменом данных интернета и из за этого жрётся трафик |
Это как? Кто то из локалки юзает твой интернет?
Dron_007 писал(а): |
ну так надо же тянуть кабель на второй комп а он у меня на четвёртом этаже а я на втором |
Одного кабеля хватит. Ибо там 8 жил, а для работы сети требуется 4 жилы..То есть по одному кабелю могут идти два линка.
А вообще автор-огород городишь какой то..
Заведи модем в одну подсеть с районнной сетью. придумай ему какой нибудь адрес с какой нибудь огромной цифрой на конце типа ххх.ххх.ххх.200, чтоб ламеры просто так не нашли, этот же адрес пропиши в качестве шлюза сетевух...ля верности включи в момеде фильтр по маку.
пс: и какь я уже говорил юзай поиск |
|
|
|
|
|