adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как так можно подключить?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Dron_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-17    Заголовок сообщения: Как так можно подключить? Ответить с цитатой

Привет всем!!! Скажите можно ли так подключить чтоб одновременно работала публичная локальная сеть и вебстрим? Пробовал подключать всё вместе через свитч, интернет есть и сеть есть но вот только обмен пакетами сети идёт с обменом данных интернета и из за этого жрётся трафикSad Модем подключен роутером Интеркрос ICxDSL 5633E, свитч 16 портовый. Подскажите может что ещё нужно из оборудования подключить ?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dalohn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплинтер))
Да, можно, но с плясками. Больше информации нужно. Первое, что приходит в голову- метрика.
 Наверх
Dron_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про что именно нужно больше инфы?
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще в модеме поставить mac или ип фильтр?Последний раз редактировалось: МасяН (Ср 27-01-10 : 12-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dalohn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Районная сеть с инетом? Свитч я бы поменял на маршрутизатор (адекватно управляемый, желательно)
 Наверх
Dron_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая там функция за это отвечает ?
и если мак фильтр ставить то у меня мак сетевой занесён в публичную сеть Sad
 Наверх
Dron_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalohn писал(а):
Районная сеть с инетом? Свитч я бы поменял на маршрутизатор (адекватно управляемый, желательно)

да там тоже есть инет. но вот только я к нему не подключен у меня вебстринSad ну вот насчёт маршрутизатора я думал ещё попробовать с ним.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках модема поройся... кажись в security...
 Наверх
Dron_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может купить Маршрутизатор ZyXEL NBG334W EE, 4xLAN, 1xWAN, 802.11g, до 54Mbit/s
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

докупай на оба компа сетевухи,и настраивай на одну сетевуху ВС,на вторую раённую локалку))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dron_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так надо же тянуть кабель на второй комп а он у меня на четвёртом этаже а я на второмSad
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
докупай на оба компа сетевухи,и настраивай на одну сетевуху ВС,на вторую раённую локалку))

Ну это вообще ректальный метод.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron_007 писал(а):
но вот только обмен пакетами сети идёт с обменом данных интернета и из за этого жрётся трафик

Это как? Кто то из локалки юзает твой интернет?
Dron_007 писал(а):
ну так надо же тянуть кабель на второй комп а он у меня на четвёртом этаже а я на второмSad

Одного кабеля хватит. Ибо там 8 жил, а для работы сети требуется 4 жилы..То есть по одному кабелю могут идти два линка.

А вообще автор-огород городишь какой то..
Заведи модем в одну подсеть с районнной сетью. придумай ему какой нибудь адрес с какой нибудь огромной цифрой на конце типа ххх.ххх.ххх.200, чтоб ламеры просто так не нашли, этот же адрес пропиши в качестве шлюза сетевух...ля верности включи в момеде фильтр по маку.
пс: и какь я уже говорил юзай поиск
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: