Автор |
Сообщение |
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Думаю перейти на Активный с Комфорта.
Кто пользуется, поделитесь как скорость 8 мбит/с держится. На комфорте у меня бывают провалы по выходным в морозные дни, когда все дома сидят с 4-х плановых до 2-х где-то опускается, но в целом держат обещанные 4 мбита. А как у вас? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Реально тут около 7Мбит. Провалы тоже бывают. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
мне везет, профиль 10239/1022 скорость полностью соответствует, торренты иногда выдают 1 мегабайт в секунду в общем доволен как слон
качаю не очень много, за январь - 117311.148 Мб
кстати профиль не поднимали, пока в тп не написал |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
wizarden писал(а): |
Кто пользуется, поделитесь как скорость 8 мбит/с держится. |
Плохо держится. Реально 8 мегабит можно наблюдать только по ночам и утром, иногда днем. Вечером хорошо если 600 - 700кб/с. Мегабайт в секунду ты скорее всего не увидишь никогда, разве что с ретрекером. Со внешки максимум 940 - 960кб/с, когда очень повезет. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
я был на активном в Декабре. Скорость держалась плохо. Близкую к завяленной скорость видел на торрентах пару раз (в остальное время скачет от 500-800)
А на сайтах видеохостингов и т.п. выше 4 мбит редко поднималась.
Поэтому с Января сижу на тарифе Комфорт. Провалы тоже бывают, разницы с Активным не чувствую вообще. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
fish88 писал(а): |
кстати профиль не поднимали, пока в тп не написал |
А я вот обратился в ТП с просьбой поднять профиль и вот что мне ответили
Цитата: |
Здравствуйте ! У вас на порту выставлен профайл на 8 мбит , он соответствует вашему тарифу 1 мбит , если вы имеете ввиду информацию на сайте adslclub.ru о 12 мбит , то данный ресурс не является нашим официальным сайтом и данную информацию наша компания не предоставляла. Просматривайте новости на официальном сайте http://www.nsk.sibirtelecom.ru/ |
Т.е. информация на ADSLCLUB не является достоверной чтоли?
// нет это начальство у 062 недостоверное
// номер оператора который эту фразу выдал напиши, получат втык от начальства филиала будут знать... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
wizarden писал(а): |
Кто пользуется, поделитесь как скорость 8 мбит/с держится. |
Плохо держится. Реально 8 мегабит можно наблюдать только по ночам и утром, иногда днем. Вечером хорошо если 600 - 700кб/с. Мегабайт в секунду ты скорее всего не увидишь никогда, разве что с ретрекером. Со внешки максимум 940 - 960кб/с, когда очень повезет. |
940-960??? килобит или килобайт??? ну это вроде 7,5 мегабит.... почти восемь...
если 700 кб/с, то это получается 5,5 мегабит... вечером наверное не так уж и плохо |
|
|
|
|
|
|
Системное сообщение, 27.01.2010 13:42
Заявка передана оператору №127 (оператор технической поддержки) |
|
|
|
|
|
|
|
А как все таки можно добиться чтобы подняли профиль?? |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
GotFree
я просто написал что профиль в 8 не соответствует тарифу активный, тк 20% скорости сервисные, мне до 10 и подняли |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Профиль можно будет повысить через тех.поддержку с 1 февраля...
Соответствующее распоряжение подписано руководством |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Zercus А зачем вообще надо было обрезать ? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Zercus писал(а): |
940-960??? килобит или килобайт??? ну это вроде 7,5 мегабит.... почти восемь... |
Килобайт. Да это даже больше чем 7,5, это практически 8, но это бывает так редко что я готов устраивать праздник по такому поводу и пускать на улице салют
если 700 кб/с, то это получается 5,5 мегабит... вечером наверное не так уж и плохо |
В принципе да. Так что я практически доволен, поэтому и остаюсь на "активном". Не хватает только ETTH. |
|
|
|
|
|
|
А на тарифном плане комфорт поднимуь до 12 МБит профиль?? |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
По-разному бывает, как и на любом другом тарифе - скорость скачет, но в принципе меня всё устраивает.
|
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Andrey.nsk писал(а): |
Zercus А зачем вообще надо было обрезать ? |
великий ктулху указал дорогу истины....
правда время показало, что истина была несколько ошибочной... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Говоря о своем отношении к Ктулху (злобному божеству из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта), президент заявил, что с подозрением относится "ко всяким потусторонним силам", передает агентство РИА Новости.
"Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - сказал Путин. |
а новость хорошая. пора учить техподдержку оптимизировать профайлы |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
GotFree писал(а): |
А на тарифном плане комфорт поднимуь до 12 МБит профиль?? |
ну вроде как
3. После новогодних праздников (практически сразу) для клиентов, чьи тарифные планы свыше 512 Кбит/с, по звонку в 062 (а возможно и с помощью ВСЦ) будет возможно повышение профиля до 12 Мбит/с. |
|
|
|
|
|
|
|
igor1533
Так вот мне говорят что типа ADSLCLUB не официальный их сайт и они не несут ответственность что на нем написано! |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
|