adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
телефонное хулиганство сибирьтелекома
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 19-47    Заголовок сообщения: телефонное хулиганство сибирьтелекома Ответить с цитатой

это они всех так спамят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по какой технологии ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пол часа назад тоже так звонили. Я на ETTH сижу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пока не звонили.ко мне и робот звонит раз в пол-года
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то обрезалась запись.... на самом деле там продолжение есть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звучит приятней чем менеджеры активных продаж Дом.ру. Главное что бы ночью не звонили и не больше 1-2 раз на абонента.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
на самом деле там продолжение есть)

Ну не томите, процитируйте.
Поверю на слово. А то вдруг не позвонят.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне боятса звонить
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Ну не томите, процитируйте.

012918305900.zip
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  012918305900.zip
 Размер файла:  32.38 KB
 Скачано:  198 раз(а)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Спасибо.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один вопрос, а откуда у комрании эр-телеком мой номер телефона? Я заблуждаюсь или это прямое нарушение закона Сибирьтелекомом? Я про вэлом базы данных не слышал.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Это СТК звонит, Эр тут вообще ни при чем.
Ну а откуда у СТК база его абонентов...
woddy, Вам же не на СТКшный телефон звонили, не альтернативного оператор?
p.s. А база есть одна - от третьего года по моему. Я телефон от СТК подключил позже, мне ЭР не звонит.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

woddy, Вам же не на СТКшный телефон звонили, не альтернативного оператор?

звонили на мой виртуальный номер от СТК (привязанный к мобиле). на него все время звонит робот просит заплатить вовремя. тоже надоел уже.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
все время звонит робот просит заплатить вовремя. тоже надоел уже.

АГА, завтра все равно идти в офис, попробую накатать заяву, чтоб убрали номер из списка обзвона.
 Наверх
zhe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и меня постигла сия участь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: