Автор |
Сообщение |
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Дураков в России много! Восстановление конечно будет вылетать в копеечку. Только зачем его резать??? Цветных металлов там нет, только для прикола и вредительства, или на заказ это будут делать конкуренты.
kc_duke |
|
|
|
|
|
Prince Ice
Сегодня выложу у себя дома, адрес сообщу вечером но не ранее 21:00. |
|
|
|
|
uxooz Форумчанин |
|
Sun
Спасибо за разъяснение. Вроде понятно. А видео интересно посмотреть с бронированными pigtail'ами
Sun писал(а): |
Сегодня выложу у себя дома, адрес сообщу вечером но не ранее 21:00. |
Ждем.. |
|
|
|
|
|
uxooz
Видео не наше, на видео принцип как это можно строить и работать с оптикой. У нас будет некий гибрид под нашу действительность. Если нужны технические материалы по технологии прошу сообщить. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Где-то у меня тоже было это видео. Ща поищу... |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Smoky, спасибо большое за видео, качаю. |
|
|
|
|
|
Тогда я видео не выкладываю, раз уже разместили на Sibnet.ru
Данные файлы я давал нашим диллерам, значит они и разместили! |
|
|
|
|
mladshij Форумчанин |
|
Список пока выложить не могу. Пока не получил одобрения руководства. |
А Котовского, 21/1 войдёт в список? А то хороший, относительно новый дом пропадает с одним только ADSL... |
|
|
|
|
alice Форумчанин |
|
Рябиновая 1стр, он же Рябиновая 10/1
Идет ваша оптика по стоякам, висят типовые объявы от СТК, но толком никто не может сказать, по какой технологии у нас будет инет. Витая, оптика?
К слову, у тех, кто уже подключен по вебстримдрайву на 100мбит, какие скорости в п2п? Ведь там 95% юзеров на адсл сидят. |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
uxooz
Видео не наше, на видео принцип как это можно строить и работать с оптикой. У нас будет некий гибрид под нашу действительность. Если нужны технические материалы по технологии прошу сообщить. |
да хотелось бы технических материалов если не сложно |
|
|
|
|
oskstom Начинающий |
|
мб. конечно и не в тему - но сегодня узнал что дом уже месяц как можно подключить через ETTH а в 061 - до сих пор об этом не знают (адрес Карла Либкнехта, 94) странная политика - тратить деньги на оборудование - и потом все это не окупается по причине "жлобливости" персонала 061 |
|
|
|
|
|
Прошу сообщить Ваши координаты для контакта с Вами свяжутся по вопросу подключения.
oskstom писал(а): |
мб. конечно и не в тему - но сегодня узнал что дом уже месяц как можно подключить через ETTH а в 061 - до сих пор об этом не знают (адрес Карла Либкнехта, 94) странная политика - тратить деньги на оборудование - и потом все это не окупается по причине "жлобливости" персонала 061 |
|
|
|
|
|
|
Если идет оптика значит подключение будет по GPON. Насчет скоростей в р2р по вебстримдрайву скорость мы не ограничиваем. Чем больше будет пользователей ЕТТН и GPON тем скорости будут выше, у АДСЛ скорость апстрим канала не очень высокая для участия в обмене трафиком р2р.
alice писал(а): |
Рябиновая 1стр, он же Рябиновая 10/1
Идет ваша оптика по стоякам, висят типовые объявы от СТК, но толком никто не может сказать, по какой технологии у нас будет инет. Витая, оптика?
К слову, у тех, кто уже подключен по вебстримдрайву на 100мбит, какие скорости в п2п? Ведь там 95% юзеров на адсл сидят. |
|
|
|
|
|
|
Ваша просьба передана на рассмотрение ответственным специалистам.
mladshij писал(а): |
А Котовского, 21/1 войдёт в список? А то хороший, относительно новый дом пропадает с одним только ADSL... |
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Sun
Так что насчет модемов GePON? Где купить можно, сколько стоят? Будут ли продажи в офисах СТК и какой марки эти модемы. |
|
|
|
|
|
Почему именно GePON вы уже знаете технологию в вашем доме?
Модемы будут давать при подключении. Если это GePON то оборудование Элтекс. Модемы различных производителей не совместимы, поэтому отдельно приобретать модем не имеет смысла.
pnik87 писал(а): |
Sun
Так что насчет модемов GePON? Где купить можно, сколько стоят? Будут ли продажи в офисах СТК и какой марки эти модемы. |
|
|
|
|
|
|
Дополнительную техническую информацию по технологии можно скачать с моего домашнего ПК в сети р2р user: sun-24 папка GPON.
tupac писал(а): |
uxooz
да хотелось бы технических материалов если не сложно |
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Sun, чот не видно вас в р2р. Во сколько по времени вы там бываете? |
|
|
|
|
|
Не знаю во сколько вы смотрели но после 20-00 файлы были доступны. Некоторые качали я видел.
Prince Ice писал(а): |
Sun, чот не видно вас в р2р. Во сколько по времени вы там бываете? |
|
|
|
|
|
|