Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
vital09 писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
И ещё такой вопрос, правда не в тему, тарифы у СТК неудобные. 2мегабита/с, потом сразу 10, неужели нельзя сделать в промежутке 5???? |
Вообще то тариф Плутон 4МБита/с , но была акция и тарифы подняли, в том числе и 4 до 10 .
Но если 10 это сильно быстро для Вас, можно персонально опустить до 4 |
Сколько будет стоить 4, если столько же сколько 10, то спасибо не надо.
И вообще тарифы очень дорогие, у ТТК 4мегабита/с стоит 99 рублей. Просто СТК пользуется тем, что у большинства абонентов нет выбора. |
столько же ))))
разница в цене между 2 мегабита и 10 мегабит - 200 рублей...
кому не нужны 10 мегабит - возьмут 2...
а кому мало 2 - доплатят 200 и получат 10....Последний раз редактировалось: Zercus (Ср 23-06-10 : 17-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
И вообще тарифы очень дорогие, у ТТК 4мегабита/с стоит 99 рублей. |
задолбали ныть. идите в ТТК |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
woddy писал(а): |
vital09.... у нас тоже акции идут.... летние... и для ЕТТН с ПОНом и для ДСЛ... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
sizeof писал(а): |
Zercus
Lorika_hi
До пр.Дзержинского собираюся вообще тянуть? |
в планах вообще весь город, если что...
пр.Дзержинского - не исключение... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
vital09, 4 мбита за 99 руб. это только до 31 августа и только для новых абонентов. а потом опять тарифы обычные будут 8 мбит за 700 руб., а у СТК 10 мбит за 600 руб. Почувствуй разницу! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Zercus писал(а): |
в планах вообще весь город, если что... |
и Панфиловцев 22 тоже? |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
|
|
|
vital09 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
Я же не говорю куда вам идти, вот и вы воздержитесь от советов. А в ТТК я бы уже давно ушёл если бы была возможность. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
И ещё такой вопрос, правда не в тему, тарифы у СТК неудобные. 2мегабита/с, потом сразу 10, неужели нельзя сделать в промежутке 5???? |
Вообще то тариф Плутон 4МБита/с , но была акция и тарифы подняли, в том числе и 4 до 10 .
Но если 10 это сильно быстро для Вас, можно персонально опустить до 4 |
Сколько будет стоить 4, если столько же сколько 10, то спасибо не надо.
И вообще тарифы очень дорогие, у ТТК 4мегабита/с стоит 99 рублей. Просто СТК пользуется тем, что у большинства абонентов нет выбора. |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Если Вы внимательно отнеслись к предложению, то увидели бы что 99 рублей за первые 3 месяца, а далее по 500 руб в месяц за 4мБита/с или 700 руб за 7 МБит/с и 900 руб за 11 МБит/с
подключение = 300 рублей
Акция действительна только для абонентов, подключившихся с 07.06.2010 по 31.08.2010. Под впервые подключающимся абонентом подразумевается тот, кто ни разу не пользовался услугами ТТК-Западная Сибирь. Акция действительна только для тех домохозяйств, где не было подключения к услугам ТТК-Западная Сибирь до момента подключения.
СТК предлагает подключиться за 1 руб и дает месяц бесплатного интернета. далее абон плата 399 за 2 МБита/с , 600 за 10МБит/с
Далее решать Вам где выгоднее, даже если закрыть глаза на ограничения введенные для этой акции.
По любому большой разницы я не вижу, а если чуть повыше скорость, то и вообще СТК в выигрыше. |
|
|
|
|
clamp_ Форумчанин |
|
Плюс у ТТК нету внутренних ресурсов толком...
(И не надо говорить, что всё нужное есть в интернете) |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Lorika_hi, да это очередной невменяемый пиарщик ТТК прибежал. |
|
|
|
|
|
|
Smoky писал(а): |
Lorika_hi, да это очередной невменяемый пиарщик ТТК прибежал. |
Да ты задохнись, я на вашем вебстриме более трёх лет, клоун ты тряпошный. И жду, ваш Gpon полтора месяца. И буду им пользоваться хрен знает сколько, потому что альтернативы нет. И техники ваши ко мне будут приходить, надеюсь, не так часто как раньше. Я плачу за два мегабита/с, а скорость бывает и до одного не доходит, а приходящие товарищи после часа бесполезной возни разводят руками. А ты говоришь, что я пиарщик, побойся бога. Просто на данный момент я не доволен, предоставляемой услугой. И надеюсь, что с подключением Gpona, всё изменится в лучшую сторону. |
|
|
|
|
|
|
Сразу извинюсь перед Smoky, за резкое высказывание. Просто если делов не знаешь, то и рот не надо открывать. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Про невменяемость, как в воду глядел. |
|
|
|
|
LuFFI123 Форумчанин Предупреждений : 6
|
|
На палласа всё готова но есть загвоздка....Надзор ипёт мозг....ТО ему плохо коробка закрывается то кабель сверху плохо закреплён...завтра узнаю чё там =) Я уже жду две недели их....когда ж мне отдадут мои пяточки )))))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Да ты задохнись, я на вашем вебстриме более трёх лет, клоун ты тряпошный. |
за такие слова тебя надо последним в очередь на GPON поставить. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
Да ты задохнись, я на вашем вебстриме более трёх лет, клоун ты тряпошный. |
за такие слова тебя надо последним в очередь на GPON поставить. |
А ты что тут авторитет реальный? Я за свои эмоции сразу извинился, а ты готов за свои слова ответить? ТЫ там работаешь или что-то от туда имеешь, что высказываешь такие мысли, не тебе решать кому в какую очередь подключать, их техники спасибо говорили когда я их из дома отпускал, потому что они были не в состоянии сделать то , что от них требовалось. а я платил деньги без всяких выеб...в. И кто из нас виноват?Последний раз редактировалось: vital09 (Чт 24-06-10 : 18-30), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
LuFFI123 писал(а): |
На палласа всё готова но есть загвоздка....Надзор ипёт мозг....ТО ему плохо коробка закрывается то кабель сверху плохо закреплён...завтра узнаю чё там =) Я уже жду две недели их....когда ж мне отдадут мои пяточки )))))) |
А вам спасибо за информацию, вы единственный человек на этом форуме, кто реально, хоть как-то помогает и информирует. Большое СПАСИБО. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Zercus писал(а): |
в планах вообще весь город, если что... |
и Панфиловцев 22 тоже? |
что-то я такой дом даже в ГИСе не нашел )))
или ты про переулок (1ый или 2ой) говоришь? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я за свои эмоции сразу извинился, а ты готов за свои слова ответить? |
Не горячись! Тут все поняли юмор, один ты нет!
У многих такие же проблемы, у еще большего числа еще хуже. Так, что ждем. |
|
|
|
|
|