adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 70 71 72 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Lorika_hi писал(а):
vital09 писал(а):
И ещё такой вопрос, правда не в тему, тарифы у СТК неудобные. 2мегабита/с, потом сразу 10, неужели нельзя сделать в промежутке 5????

Вообще то тариф Плутон 4МБита/с , но была акция и тарифы подняли, в том числе и 4 до 10 .
Но если 10 это сильно быстро для Вас, можно персонально опустить до 4 Wink

Сколько будет стоить 4, если столько же сколько 10, то спасибо не надо.
И вообще тарифы очень дорогие, у ТТК 4мегабита/с стоит 99 рублей. Просто СТК пользуется тем, что у большинства абонентов нет выбора.

столько же ))))

разница в цене между 2 мегабита и 10 мегабит - 200 рублей...
кому не нужны 10 мегабит - возьмут 2...
а кому мало 2 - доплатят 200 и получат 10....
Последний раз редактировалось: Zercus (Ср 23-06-10 : 17-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
И вообще тарифы очень дорогие, у ТТК 4мегабита/с стоит 99 рублей.
задолбали ныть. идите в ТТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
vital09 писал(а):
зер гуд

vital09.... у нас тоже акции идут.... летние... и для ЕТТН с ПОНом и для ДСЛ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Zercus
Lorika_hi
До пр.Дзержинского собираюся вообще тянуть?

в планах вообще весь город, если что...
пр.Дзержинского - не исключение...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09, 4 мбита за 99 руб. это только до 31 августа и только для новых абонентов. а потом опять тарифы обычные будут 8 мбит за 700 руб., а у СТК 10 мбит за 600 руб. Почувствуй разницу!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

и Панфиловцев 22 тоже?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
И вообще тарифы очень дорогие

Под столом!

http://irk.sibirtelecom.ru/?page790
http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184
Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
vital09 писал(а):

Я же не говорю куда вам идти, вот и вы воздержитесь от советов. А в ТТК я бы уже давно ушёл если бы была возможность.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Lorika_hi писал(а):
vital09 писал(а):
И ещё такой вопрос, правда не в тему, тарифы у СТК неудобные. 2мегабита/с, потом сразу 10, неужели нельзя сделать в промежутке 5????

Вообще то тариф Плутон 4МБита/с , но была акция и тарифы подняли, в том числе и 4 до 10 .
Но если 10 это сильно быстро для Вас, можно персонально опустить до 4 Wink

Сколько будет стоить 4, если столько же сколько 10, то спасибо не надо.
И вообще тарифы очень дорогие, у ТТК 4мегабита/с стоит 99 рублей. Просто СТК пользуется тем, что у большинства абонентов нет выбора.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Если Вы внимательно отнеслись к предложению, то увидели бы что 99 рублей за первые 3 месяца, а далее по 500 руб в месяц за 4мБита/с или 700 руб за 7 МБит/с и 900 руб за 11 МБит/с
подключение = 300 рублей

Акция действительна только для абонентов, подключившихся с 07.06.2010 по 31.08.2010. Под впервые подключающимся абонентом подразумевается тот, кто ни разу не пользовался услугами ТТК-Западная Сибирь. Акция действительна только для тех домохозяйств, где не было подключения к услугам ТТК-Западная Сибирь до момента подключения.

СТК предлагает подключиться за 1 руб и дает месяц бесплатного интернета. далее абон плата 399 за 2 МБита/с , 600 за 10МБит/с

Далее решать Вам где выгоднее, даже если закрыть глаза на ограничения введенные для этой акции.
По любому большой разницы я не вижу, а если чуть повыше скорость, то и вообще СТК в выигрыше.
 Наверх
clamp_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс у ТТК нету внутренних ресурсов толком...
(И не надо говорить, что всё нужное есть в интернете)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, да это очередной невменяемый пиарщик ТТК прибежал.
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):
Lorika_hi, да это очередной невменяемый пиарщик ТТК прибежал.

Да ты задохнись, я на вашем вебстриме более трёх лет, клоун ты тряпошный. И жду, ваш Gpon полтора месяца. И буду им пользоваться хрен знает сколько, потому что альтернативы нет. И техники ваши ко мне будут приходить, надеюсь, не так часто как раньше. Я плачу за два мегабита/с, а скорость бывает и до одного не доходит, а приходящие товарищи после часа бесполезной возни разводят руками. А ты говоришь, что я пиарщик, побойся бога. Просто на данный момент я не доволен, предоставляемой услугой. И надеюсь, что с подключением Gpona, всё изменится в лучшую сторону.
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу извинюсь перед Smoky, за резкое высказывание. Просто если делов не знаешь, то и рот не надо открывать.
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про невменяемость, как в воду глядел. Horoshiy
 Наверх
LuFFI123
Форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На палласа всё готова но есть загвоздка....Надзор ипёт мозг....ТО ему плохо коробка закрывается то кабель сверху плохо закреплён...завтра узнаю чё там =) Я уже жду две недели их....когда ж мне отдадут мои пяточки ))))))
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Да ты задохнись, я на вашем вебстриме более трёх лет, клоун ты тряпошный.

за такие слова тебя надо последним в очередь на GPON поставить.
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
vital09 писал(а):
Да ты задохнись, я на вашем вебстриме более трёх лет, клоун ты тряпошный.

за такие слова тебя надо последним в очередь на GPON поставить.

А ты что тут авторитет реальный? Я за свои эмоции сразу извинился, а ты готов за свои слова ответить? ТЫ там работаешь или что-то от туда имеешь, что высказываешь такие мысли, не тебе решать кому в какую очередь подключать, их техники спасибо говорили когда я их из дома отпускал, потому что они были не в состоянии сделать то , что от них требовалось. а я платил деньги без всяких выеб...в. И кто из нас виноват?
Последний раз редактировалось: vital09 (Чт 24-06-10 : 18-30), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuFFI123 писал(а):
На палласа всё готова но есть загвоздка....Надзор ипёт мозг....ТО ему плохо коробка закрывается то кабель сверху плохо закреплён...завтра узнаю чё там =) Я уже жду две недели их....когда ж мне отдадут мои пяточки ))))))

А вам спасибо за информацию, вы единственный человек на этом форуме, кто реально, хоть как-то помогает и информирует. Большое СПАСИБО.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Zercus писал(а):

и Панфиловцев 22 тоже?
что-то я такой дом даже в ГИСе не нашел )))
или ты про переулок (1ый или 2ой) говоришь? Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Я за свои эмоции сразу извинился, а ты готов за свои слова ответить?

Не горячись! Тут все поняли юмор, один ты нет! preved
У многих такие же проблемы, у еще большего числа еще хуже. Так, что ждем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 70 71 72 ... 112 113 114
Страница 71 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: