adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 71 72 73 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
LuFFI123
Форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё палас сегодня вроде должны отписать.Так что радуйтесь сдали !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuFFI123 писал(а):

Спасибо за информацию. Я очень рад. У меня 9 июля день рождения, если СТК подключат до этой даты, я им всё прощу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuFFI123 писал(а):

Круто, по площади Кирова нет новостей?
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пгт.Краснообск когда планируют ?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня мне принесли рекламку-буклетик насчет GPON'а. С прорезью для дверной ручки, знаете, такие в гостиницах вещают "No Disturb" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично - у нас увешали весь подъезд Smile

Кстати, как долго меняется пароль на PPOE и почему не моментально? Поменял сейчас, зашел в рутер, поменял тоже, а он не соединяет. Вернул старый - уже не работает. Стал звонить 062, занято. Минут через 5 смотрю - есть соединение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman писал(а):
пгт.Краснообск когда планируют ?
скоро
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял DIR-320 на DIR-655... Внушаить Smile 22 Мбайта/секунду скачивание в DCPP, как минимум, приятно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
LuFFI123
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
LuFFI123 писал(а):

Круто, по площади Кирова нет новостей?

Незнаю я на петухова .Петухава 42,46,50,48 дома вроде гототовы непомню точно что уже разрезал сори....НО когда мы их отпишим на приёмку незнаю =)а растянуто так уже 7 домов ...
 Наверх
LuFFI123
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и там по мимо нас ещё 2 бригады.за них не чё сказать не могу.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по Паласса готовы 15 домов
 Наверх
mila_19
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HELP!!! help me ОЧ нужен инет, а портов у нас в Ярково только 10!!! Эт на несколько сотен человек!! Прошла инфа,что добавят в июле и получат "первые" в очереди... Где, блин, очередь??? Года три назад подали первую заявку, с тех пор обновляемся с завидной периодичностью. Подскажите КАК добиться подключения??? Sad
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila_19 писал(а):
HELP!!! help me ОЧ нужен инет, а портов у нас в Ярково только 10!!! Эт на несколько сотен человек!! Прошла инфа,что добавят в июле и получат "первые" в очереди... Где, блин, очередь??? Года три назад подали первую заявку, с тех пор обновляемся с завидной периодичностью. Подскажите КАК добиться подключения??? Sad

Информация правильная. По Ярково расширения ждем со дня на день. Будет добавлено еще 128 портов. Надеюсь всем хватит (судя по количеству заявлений) .
Кстати В Ярково сейчас 64 порта.
Бросьте свои координаты в личку (адрес, телефон, контактный телефон) , проверю очередь, тех возможность и точно Вы не будете обойдены вниманием и интернетом.
Кстати, еще скажите в какой офис Вам удобнее обращаться (любой из 11 наших) , им и поручу.
Мы будем рады видеть Вас в рядах наших абонентов и Интернета.
 Наверх
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нашол тему об ETTH решил здесь планируется ли хотябы ETTH в Черепаново
 Наверх
Ромай
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера по первомайке (ксм) специалисты по подписям от ТТК ходили. Предлагают опять же оптику. Что-то тут не ладно. Всегда были жопой мира в плане интеренета, а тут стали пупом. Как бы не сорваться от такого изобилия и две оптики не подключить Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник
Скажу то, что тема есть.
topic27905
Про ETTH в городе Черепаново и думать забудь на ближайшее время, т.к. пока только в Искитиме и Бердске будут ETTH вводить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
а я и недумаю про ближайшее время я про ближайшие год-два
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник
Через год, может быть в планы поставят, лучше спроси таких людей как Zercus и Lorika_hi. Они сутрудники СТК и готовы помочь, и скорее всего дадут более объективный и развернутый ответ. Только в личку пиши.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
LuFFI123 писал(а):

Спасибо за информацию. Я очень рад. У меня 9 июля день рождения, если СТК подключат до этой даты, я им всё прощу.

Данные в личку с контактами. Как Ваш дом пойдет в работу, так в числе первых будете. Думаю к 9 успеем .
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Что насчет ETTH/gPON в Черепаново? Есть ли в планах?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 71 72 73 ... 112 113 114
Страница 72 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: