Автор |
Сообщение |
LuFFI123 Форумчанин Предупреждений : 6
|
|
Всё палас сегодня вроде должны отписать.Так что радуйтесь сдали ! |
|
|
|
|
vital09 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
LuFFI123 писал(а): |
Спасибо за информацию. Я очень рад. У меня 9 июля день рождения, если СТК подключат до этой даты, я им всё прощу. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Круто, по площади Кирова нет новостей? |
|
|
|
|
korepinroman Продвинутый форумчанин |
|
пгт.Краснообск когда планируют ? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
сегодня мне принесли рекламку-буклетик насчет GPON'а. С прорезью для дверной ручки, знаете, такие в гостиницах вещают "No Disturb" |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Аналогично - у нас увешали весь подъезд
Кстати, как долго меняется пароль на PPOE и почему не моментально? Поменял сейчас, зашел в рутер, поменял тоже, а он не соединяет. Вернул старый - уже не работает. Стал звонить 062, занято. Минут через 5 смотрю - есть соединение. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
korepinroman писал(а): |
пгт.Краснообск когда планируют ? |
скоро |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Поменял DIR-320 на DIR-655... Внушаить 22 Мбайта/секунду скачивание в DCPP, как минимум, приятно |
|
|
|
|
|
|
A7 писал(а): |
Круто, по площади Кирова нет новостей? |
Незнаю я на петухова .Петухава 42,46,50,48 дома вроде гототовы непомню точно что уже разрезал сори....НО когда мы их отпишим на приёмку незнаю =)а растянуто так уже 7 домов ... |
|
|
|
|
|
|
ну и там по мимо нас ещё 2 бригады.за них не чё сказать не могу. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
по Паласса готовы 15 домов |
|
|
|
|
mila_19 Форумчанин |
|
HELP!!! ОЧ нужен инет, а портов у нас в Ярково только 10!!! Эт на несколько сотен человек!! Прошла инфа,что добавят в июле и получат "первые" в очереди... Где, блин, очередь??? Года три назад подали первую заявку, с тех пор обновляемся с завидной периодичностью. Подскажите КАК добиться подключения??? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
mila_19 писал(а): |
HELP!!! ОЧ нужен инет, а портов у нас в Ярково только 10!!! Эт на несколько сотен человек!! Прошла инфа,что добавят в июле и получат "первые" в очереди... Где, блин, очередь??? Года три назад подали первую заявку, с тех пор обновляемся с завидной периодичностью. Подскажите КАК добиться подключения??? |
Информация правильная. По Ярково расширения ждем со дня на день. Будет добавлено еще 128 портов. Надеюсь всем хватит (судя по количеству заявлений) .
Кстати В Ярково сейчас 64 порта.
Бросьте свои координаты в личку (адрес, телефон, контактный телефон) , проверю очередь, тех возможность и точно Вы не будете обойдены вниманием и интернетом.
Кстати, еще скажите в какой офис Вам удобнее обращаться (любой из 11 наших) , им и поручу.
Мы будем рады видеть Вас в рядах наших абонентов и Интернета. |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
не нашол тему об ETTH решил здесь планируется ли хотябы ETTH в Черепаново |
|
|
|
|
Ромай Форумчанин |
|
Вчера по первомайке (ксм) специалисты по подписям от ТТК ходили. Предлагают опять же оптику. Что-то тут не ладно. Всегда были жопой мира в плане интеренета, а тут стали пупом. Как бы не сорваться от такого изобилия и две оптики не подключить |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
бездельник
Скажу то, что тема есть.
topic27905
Про ETTH в городе Черепаново и думать забудь на ближайшее время, т.к. пока только в Искитиме и Бердске будут ETTH вводить. |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
pnik87
а я и недумаю про ближайшее время я про ближайшие год-два |
|
|
|
|
|
|
бездельник
Через год, может быть в планы поставят, лучше спроси таких людей как Zercus и Lorika_hi. Они сутрудники СТК и готовы помочь, и скорее всего дадут более объективный и развернутый ответ. Только в личку пиши. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
vital09 писал(а): |
Спасибо за информацию. Я очень рад. У меня 9 июля день рождения, если СТК подключат до этой даты, я им всё прощу. |
Данные в личку с контактами. Как Ваш дом пойдет в работу, так в числе первых будете. Думаю к 9 успеем . |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Что насчет ETTH/gPON в Черепаново? Есть ли в планах? |
|
|
|