Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Lorika_hi
Что насчет ETTH/gPON в Черепаново? Есть ли в планах? |
Я по Черепаново не специалист. Я по городу и пригороду могу отвечать уверенно и то не всегда, ибо планы, как капризная красавица, ну очень переменчивы.
По Черепаново пробегало мимо в отчетах общих расширение портов по некоторым станциям xDSL .
У меня есть так же данные что работы по всем ЦТ ведутся.
И то, что на след год будет запланирован гораздо больший охват по территориям это практически 100% .
Именно на этот год и именно Черепаново не видела, но это не значит что его нет или не будет на следующий.
Если что узнаю, то отпишусь |
|
|
|
|
OleGhost Форумчанин |
|
Уважаемые, напишите что-за тема с этипи оптическими терминилами.
Меня подключали вместе с соседями к GPON, обоим нуже ныб 4х портовый оптический терминал. То в заявке не тот указали, то подождите неделю. Ждали месяц, в итоге на прошлой неделе мне сказали , что их нет и не будет. А зачем обещали не пойму.
А вчера у соседей приняли заявку и сегодня будут менять на 4х портовый. У знакомых в соседнем доме тоже установили 4х портовный недавно. Почему тогда эти мастера, которым я звонил, обманывают? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi
Ну, верно подметил, что через год где-то планы будут строить.... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
бездельник
Скажу то, что тема есть.
topic27905
Про ETTH в городе Черепаново и думать забудь на ближайшее время, т.к. пока только в Искитиме и Бердске будут ETTH вводить. |
плюс Карасук, Куйбышев, Барабинск...
по Черепаново по этому году пока сказать ничего не могу.... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
OleGhost писал(а): |
Меня подключали вместе с соседями к GPON, обоим нуже ныб 4х портовый оптический терминал. То в заявке не тот указали, то подождите неделю. Ждали месяц, в итоге на прошлой неделе мне сказали , что их нет и не будет. А зачем обещали не пойму.
А вчера у соседей приняли заявку и сегодня будут менять на 4х портовый. У знакомых в соседнем доме тоже установили 4х портовный недавно. Почему тогда эти мастера, которым я звонил, обманывают? |
Вопрос интересный, а у кого Вы сами оставляли заявку на 4х портовый? Кто сказал что их не будет?
Вы в курсе, что у 4х портовой 4 порта , но по 100 МБит/с , а у Вашей хоть 1 , но 1ГБит/с ?
Из-за этого сейчас идут уже заявки на обратный обмен. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
Поменял DIR-320 на DIR-655... Внушаить 22 Мбайта/секунду скачивание в DCPP, как минимум, приятно |
А какой оптический терминал стоит? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Не думаю, что ТТК с оптикой в квартиру ходил, скорее всего до дома, а там Ethernet коммутатор и витуха по квартирам.
Они не давно заявляли, что PON их не итересует т.к. дорого.
Ромай писал(а): |
Вчера по первомайке (ксм) специалисты по подписям от ТТК ходили. Предлагают опять же оптику. Что-то тут не ладно. Всегда были жопой мира в плане интеренета, а тут стали пупом. Как бы не сорваться от такого изобилия и две оптики не подключить |
|
|
|
|
|
|
GPON - в Черепановото точно нет! ЕТТН точно не помню, но вроде тоже нет.
Lorika_hi
Что насчет ETTH/gPON в Черепаново? Есть ли в планах? |
|
|
|
|
|
|
В 2011 может быть и будет ЕТТН в Черепаново но пока планов на 2011 год нет.
Lorika_hi
Ну, верно подметил, что через год где-то планы будут строить.... |
|
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Sun писал(а): |
Не думаю, что ТТК с оптикой в квартиру ходил, скорее всего до дома, а там Ethernet коммутатор и витуха по квартирам.
Вчера по первомайке (ксм) специалисты по подписям от ТТК ходили. Предлагают опять же оптику. Что-то тут не ладно. Всегда были жопой мира в плане интеренета, а тут стали пупом. Как бы не сорваться от такого изобилия и две оптики не подключить |
|
Это ясно что оптика только до дома, но всё равно радует внимание провайдеров. Вот такие договоры приносили и собирали подписи собственников, чтобы не было проблем в прокладке оборудования и кабелей в подъездах.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вчера по первомайке (ксм) специалисты по подписям от ТТК ходили. |
Поздно спохватились. GPON опередил. Хотя я заявку и в ТТК заполнял и в СТК. (Практически одновременно). |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
Ну и нафиг комуто надо лишние трубостойки в подъезде если есть GPON
да и интернет у них сравнительно хуже |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Leha321 писал(а): |
да и интернет у них сравнительно хуже |
О-о-о-о-о-о, у них разный интернет оказывается!
А я пользуюсь (в разных местах) разными провайдерами, а интернет , с..а, одинаковый. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Leha321 писал(а): |
Ну и нафиг комуто надо лишние трубостойки в подъезде если есть GPON |
а если гыпона нету и он не нужен куму то и трубостойки не мешаются |
|
|
|
|
zhe Форумчанин |
|
а к нам не заходили |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
а в наш дом ТТК почему-то так и не зашли ))))
видимо подписи не собрали в нужном количестве... хотя я подписал, когда паренек их собирал подписи...
правда у нас к тому времени и НТК, и СС, и Хоумнет... не говоря про Вебстрим уже были.... |
|
|
|
|
OleGhost Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
OleGhost писал(а): |
Вопрос интересный, а у кого Вы сами оставляли заявку на 4х портовый? Кто сказал что их не будет?
Вы в курсе, что у 4х портовой 4 порта , но по 100 МБит/с , а у Вашей хоть 1 , но 1ГБит/с ?
Из-за этого сейчас идут уже заявки на обратный обмен. |
Перезвонил туда же, ответила девушка, может та же. Как ни в чем не бывало попросил поменять модем на 4х портовый - сделали заявку.
Удивлен О_о
1го поменяют.
На счет 1го гига - нафиг такая скорость? Я же за чаем сходить не успею пока фильм качается ))
да и кто с такой скоростью раздавать будет? )
100 мегабит в самый раз. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Поменял DIR-320 на DIR-655... Внушаить 22 Мбайта/секунду скачивание в DCPP, как минимум, приятно |
А какой оптический терминал стоит? |
2х-портовый |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
2х-портовый |
Понятно. У меня больше 10 не поднималось. А не помнишь какой именно файл при этом скачивал? Тут ещё от популярности файла (числа пользователей расшаривших этот файл) зависит. Какой-нибудь редкий файл будет конечно же с гораздо меньшей скоростью скачиваться. А FlylinkDC++ закачку точно в байтах-кбайтах-мбайтах показывает? (Не в битах?) До сих пор путаюсь. . У меня тут, кстати, американос сегодня качает. Судя по IP город Одесса в штате Техас.
А это я .
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Ага, у америкосов еще Санкт-Петербург есть! |
|