adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 83 84 85 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Sun писал(а):
В каком филиале незнаю, но точно не у нас в Новосибирске.

А что, этот "начальник отдела активных продаж "ОАО Сибирьтелеком" разве не в Новосибирске живет? Как я понял, репортаж был снят у него дома.

У нас начальник отдела активных продаж вообще женщина Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
вообще женщина

Лишь бы человек был хороший Smile
В ролике непонятно, что это не Новосибирск.
Раз в титрах не указано, что это какой-то из филиалов, решил что это ГД.
Ну да бог с ним, с ящиком этим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смогла посмотреть ролик, увы , мой интернет совсем не интернетит, но я думаю что это был Питер.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт Красноярский -- значит в Красноярске Smile
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Во вторых интернет у меня от скайлинка, а они опять начали играть в свои игры под названием " а вы сильно много хотите" радуйтесь тому что мы исправно снимаем деньги по 32.5 рубля в сутки , то что хотите при этом чтоб инет работал, это уже наглость.

offtop
Lorika_hi
Попробуйте по акции
http://nsk.megafon.ru/news/1226671
http://nsk.megafon.ru/services/economy/unliminet
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
тесты 805-ой.
проработало активно с торрентами и скайпом примерно 26 часов и модем ушел в перезагрузку, сам восстановиться не смог (ждал минут десять), пришлось помочь, на пару минут отключил питание.

сегодня за день модем отключался 3 раза. похоже, что дело не в прошивке, а в самом приборе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Те же самые игры. Сейчас порог 10 гигабайт, потом через 3 месяца снизят до одного. Доверять мобильным операторам в плане мобильного интернета не особо разумно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
offtop
Если выбора нет, приходится доверять.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
сегодня за день модем отключался 3 раза

а как отслеживаешь?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Prince Ice писал(а):
сегодня за день модем отключался 3 раза

а как отслеживаешь?

Как Уральский наверно (шутко) Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Но все же, согласитесь, быть бдительным и читать сноски лучше, чем после голосить, что мегафон вас <censoured>!!! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shikalin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как говорится всё хорошо только в рекламе, а по поводу подключения, всё глухо, пару абонентов в доме подключат и пишут что ведется строительство в доме, а на самом деле что выясняется, нет портов, через две недели появится .в течение двух недель подключим и прочее вранье. Оставлял заявку 1,5 месяца назад, звоню и что вы думаете тоже самое портов нет, позвоните через две недели ))))))))))) Это уже смешно становится, работать они не хотят, а не оборудования нет, всем в России нужен хороший пинок либо по голове сверху дать, желательно от начальства, чтобы они начали работать. И как обычно ничего внятного то объяснить не могут по срокам, му хрю кукареку и прочее....
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shikalin, обратись к Lorika_hi, кинь ей в личку свои координаты, она, можетЮ, поможет более оперативно!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi скайлинк? часный дом?
может вайфаем? сам сижу за 700 метров от модема...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Sun писал(а):
В каком филиале незнаю, но точно не у нас в Новосибирске.

А что, этот "начальник отдела активных продаж "ОАО Сибирьтелеком" разве не в Новосибирске живет? Как я понял, репортаж был снят у него дома.

Не знаю первый раз его видел!
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):
Sun писал(а):

Пусть делают оборудование мы только ЗА. Им нужно помочь с тестированием софта, а то пока очень много глюков.

А за добровольно-принудительное тестирование брать с абонентов деньги в виде абонентской платы?

С чего вдргу?!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где еще, кроме как Новосибирска, строится сети GePON/GPON?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethernet писал(а):
А вот мне ваших гепонов не видать, как собственных ушей(((( Хоть и живу в 200 метрах от ж/д вокзала)) Уж я бы как понатестировал)))

Ды у меня его тоже нет и не понятно когда будет Smile
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Я не смогла посмотреть ролик, увы , мой интернет совсем не интернетит, но я думаю что это был Питер.

Это СТК. Скорее всего Омск или Красноярск.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А где еще, кроме как Новосибирска, строится сети GePON/GPON?

Красноярск, Омск, Кемерово.
Последний раз редактировалось: Sun (Вт 20-07-10 : 20-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 83 84 85 ... 112 113 114
Страница 84 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: