Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Sun писал(а): |
В каком филиале незнаю, но точно не у нас в Новосибирске. |
А что, этот "начальник отдела активных продаж "ОАО Сибирьтелеком" разве не в Новосибирске живет? Как я понял, репортаж был снят у него дома. |
У нас начальник отдела активных продаж вообще женщина |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Lorika_hi писал(а): |
вообще женщина |
Лишь бы человек был хороший
В ролике непонятно, что это не Новосибирск.
Раз в титрах не указано, что это какой-то из филиалов, решил что это ГД.
Ну да бог с ним, с ящиком этим. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Я не смогла посмотреть ролик, увы , мой интернет совсем не интернетит, но я думаю что это был Питер. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
сайт Красноярский -- значит в Красноярске |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
тесты 805-ой.
проработало активно с торрентами и скайпом примерно 26 часов и модем ушел в перезагрузку, сам восстановиться не смог (ждал минут десять), пришлось помочь, на пару минут отключил питание. |
сегодня за день модем отключался 3 раза. похоже, что дело не в прошивке, а в самом приборе... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
rendy
Те же самые игры. Сейчас порог 10 гигабайт, потом через 3 месяца снизят до одного. Доверять мобильным операторам в плане мобильного интернета не особо разумно. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
pnik87
Если выбора нет, приходится доверять. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
сегодня за день модем отключался 3 раза |
а как отслеживаешь? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Artur писал(а): |
сегодня за день модем отключался 3 раза |
а как отслеживаешь? |
Как Уральский наверно (шутко) |
|
|
|
|
|
|
rendy
Но все же, согласитесь, быть бдительным и читать сноски лучше, чем после голосить, что мегафон вас <censoured>!!! |
|
|
|
|
Shikalin Начинающий |
|
Да как говорится всё хорошо только в рекламе, а по поводу подключения, всё глухо, пару абонентов в доме подключат и пишут что ведется строительство в доме, а на самом деле что выясняется, нет портов, через две недели появится .в течение двух недель подключим и прочее вранье. Оставлял заявку 1,5 месяца назад, звоню и что вы думаете тоже самое портов нет, позвоните через две недели ))))))))))) Это уже смешно становится, работать они не хотят, а не оборудования нет, всем в России нужен хороший пинок либо по голове сверху дать, желательно от начальства, чтобы они начали работать. И как обычно ничего внятного то объяснить не могут по срокам, му хрю кукареку и прочее.... |
|
|
|
|
|
|
Shikalin, обратись к Lorika_hi, кинь ей в личку свои координаты, она, можетЮ, поможет более оперативно! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi скайлинк? часный дом?
может вайфаем? сам сижу за 700 метров от модема... |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
PILOT писал(а): |
В каком филиале незнаю, но точно не у нас в Новосибирске. |
А что, этот "начальник отдела активных продаж "ОАО Сибирьтелеком" разве не в Новосибирске живет? Как я понял, репортаж был снят у него дома. |
Не знаю первый раз его видел! |
|
|
|
|
|
Olmer писал(а): |
Пусть делают оборудование мы только ЗА. Им нужно помочь с тестированием софта, а то пока очень много глюков. |
А за добровольно-принудительное тестирование брать с абонентов деньги в виде абонентской платы? |
С чего вдргу?! |
|
|
|
|
|
|
А где еще, кроме как Новосибирска, строится сети GePON/GPON? |
|
|
|
|
|
ethernet писал(а): |
А вот мне ваших гепонов не видать, как собственных ушей(((( Хоть и живу в 200 метрах от ж/д вокзала)) Уж я бы как понатестировал))) |
Ды у меня его тоже нет и не понятно когда будет |
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Я не смогла посмотреть ролик, увы , мой интернет совсем не интернетит, но я думаю что это был Питер. |
Это СТК. Скорее всего Омск или Красноярск. |
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
А где еще, кроме как Новосибирска, строится сети GePON/GPON? |
Красноярск, Омск, Кемерово.Последний раз редактировалось: Sun (Вт 20-07-10 : 20-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|