adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 84 85 86 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
Понятно. Smile Спс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dimenciy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семьи Шамшиных 58. Уже месяц как начались работы. В списке домов, подключенных к GPON, и списке завершается строительство, дома нет. Звонил монтажнику, тот ответил, что монтажные работы выполнены, оборудование выдано. Кто подскажет, сколько ждать сдачи работ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shikalin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimenciy писал(а):
Семьи Шамшиных 58. Уже месяц как начались работы. В списке домов, подключенных к GPON, и списке завершается строительство, дома нет. Звонил монтажнику, тот ответил, что монтажные работы выполнены, оборудование выдано. Кто подскажет, сколько ждать сдачи работ?

Практически тоже самое что и у меня, такая же ситуация, у меня уже 1,5 месяца прошло и никаких внятных ответов
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimenciy
Shikalin
У меня тоже самое. В списке подключенных домов стоит дата 29.06.2010 и больше ни разу не обновлялись. Хотя, уже по щиткам пропущено оптоволокно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

сегодня за день модем отключался 3 раза. похоже, что дело не в прошивке, а в самом приборе...

Отключался, в смысле отрубалось питание?) Если да, то на следующей неделе попросите заменить роутер.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
а как отслеживаешь?

сижу в инете и бац, пропал, лампочки на модеме все погасли и он постепенно восстанавливается, то бишь перезагружается, но инета не появляется до полного отключения на некоторое время его питания.

ethernet писал(а):
Отключался, в смысле отрубалось питание?) Если да, то на следующей неделе попросите заменить роутер.

как только пропадал инет, я сразу смотрел на диоды модема, все они были погашены, кроме диода Power, он горел красным, потом процессе загрузки он загорается оранжевым и в самом конце зеленым. Только после инет появляется вновь.
Заменят на аналогичный? Мне Фокуса или НТЕ-2 не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у адсл модемов линк начинает обрываться если напряжение в сети менее 200 вольт, если менее 190 они часто в перезагрузку улетают. может и с GPONом также?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы попробовал сначала включить через сетевой фильтр, потом если не поможет, то через ИБП.
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Artur писал(а):
а как отслеживаешь?

сижу в инете и бац, пропал, лампочки на модеме все погасли и он постепенно восстанавливается, то бишь перезагружается, но инета не появляется до полного отключения на некоторое время его питания.

ethernet писал(а):

как только пропадал инет, я сразу смотрел на диоды модема, все они были погашены, кроме диода Power, он горел красным, потом процессе загрузки он загорается оранжевым и в самом конце зеленым. Только после инет появляется вновь.
Заменят на аналогичный? Мне Фокуса или НТЕ-2 не надо.

Если не трудно, попробуйте увеличить охлаждение (вентилятор направьте почи в упор, или в морозилку суньте lol ). И повторите тестирование.... по идее должно помочь))) Если поможет, то вы откроете великую тайну роутера))
Последний раз редактировалось: ethernet (Вт 20-07-10 : 22-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень весело.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethernet писал(а):
попробуйте увеличить охлаждение

Один вопрос: чем охлаждать? До морозики, обычно, "километр".
Mad
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslav_Nsk писал(а):
Я бы попробовал сначала включить через сетевой фильтр, потом если не поможет, то через ИБП.

он включен через сетевой фильтр Pilot S, как и все остальные компоненты компьютера и сам системный блок

Yaroslav_Nsk писал(а):
то через ИБП.

ты мне его подаришь? Smile

Насчет охлаждения. Сверху он чуть теплый, справа если смотреть на него спереди вообще холодный, а слева чуть теплее, снизу не проверял, т.к. висит он на стене, на думаю, что тоже не особо горячий.
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сетевой фильтр из себя полезного ничего не представляет, зачатки стабилизации в нем есть конечно, но кпд низкое. я когда у меня на адсл проблемы были с электричеством, сетевой фильтр в бесперебойник завел, линк не отваливался даже при 190 вольтах. но как бе прежде чем заморачиваться по поводу электричества все же стоит взять цешку и померить напряжение в электросети.
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Насчет охлаждения. Сверху он чуть теплый, справа если смотреть на него спереди вообще холодный, а слева чуть теплее, снизу не проверял, т.к. висит он на стене, на думаю, что тоже не особо горячий.

Блин, ты просто проверь)) Я фигню не посоветую)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Sun писал(а):
Список домов достаточно большой

огласите весь список (с)

свежий список домов на 21 июля
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
 Наверх
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем он свежий? Просто те дома, где якобы строительство завершалось,перенесли на 3/4 квартал! Потому как там действительно ещё и конь не валялся.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bart писал(а):
Чем он свежий? Просто те дома, где якобы строительство завершалось,перенесли на 3/4 квартал! Потому как там действительно ещё и конь не валялся.

пока по 1-2 дома добавляется... поэтому и не углядеть сразу...

ну и с точки зрения нагроможденных таблиц попроще стало....
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стабильно инет вылетает каждый день по 2-3 раза.
Может правда реально нужно прибор заменить?
К кому лучше обратиться?
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
К кому лучше обратиться?

Вы на дополнительном охлаждении тестили?
 Наверх
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethernet писал(а):
Prince Ice писал(а):
К кому лучше обратиться?

Вы на дополнительном охлаждении тестили?

А может ему холодильную установку заказать?
Чушь то не собирай!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 84 85 86 ... 112 113 114
Страница 85 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: