Автор |
Сообщение |
ethernet Форумчанин |
|
bart писал(а): |
ethernet писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
Стабильно инет вылетает каждый день по 2-3 раза.
Может правда реально нужно прибор заменить?
К кому лучше обратиться? |
Вы на дополнительном охлаждении тестили? |
А может ему холодильную установку заказать?
Чушь то не собирай! |
В каком месте чушь?) |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
А в том месте, что производитель должен обеспечевать нормальную работу оборудования своего производства! Понятно что СТК сэкономил 5 копеек на оборудование отечественнго производителя! Проблемы с оборудованием Элтекс,существуют не только по gponу! |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Ну правильно. Но так как оборудование находится на стадии доработки и тестирования, то в нем еще куча багов сидит. Вот сейчас мы и пытаемся выявить конкретный баг у конкретного пользователя. И ничего СТК не сэкономила, могли бы купить и китайское барахло за 3 копейки) |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Пока оборудование в стадии разработки , оно не должно ставиться на конвеер!А на месте СТК, надо разбить это обрудование об голову руководства Элтекса, и требовать деньги за ущерб,и сотрудничать с другими производителями( которые обеспечат должную поддержку своего оборудования)!!! |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
А в том месте, что производитель должен обеспечевать нормальную работу оборудования своего производства! Понятно что СТК сэкономил 5 копеек на оборудование отечественнго производителя! Проблемы с оборудованием Элтекс,существуют не только по gponу! |
Поверь СТК не сэкономил, а просрал кучу денег из-за перерасчета абонентом за некачественную услугу. Сорри за мой французский. |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Пока оборудование в стадии разработки , оно не должно ставиться на конвеер!А на месте СТК, надо разбить это обрудование об голову руководства Элтекса, и требовать деньги за ущерб,и сотрудничать с другими производителями( которые обеспечат должную поддержку своего оборудования)!!! |
Вобще-то оборудование не на конвеере)) Это капля в море пока)) Идет тестовый проект) |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Olmer
Вот из этого всего и складывается впечетление в целом об операторе(СТК). А впечетление не"айс"!Хотя все как бы стараются.Но в руководстве попадаются не очень умные люди! |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Вобще-то оборудование не на конвеере)) Это капля в море пока)) Идет тестовый проект) |
ethernet
Да вообще когда оборудование имеет свойство возгараться, его вообще продавать НЕЛЬЗЯ!!! |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
А Вас не смущает, что там гореть нечему, а также стоит специальная перемычка, которая отрубает к чертям питание при превышении определенной температуры))? Не рассказывайте сказки) В Элтексе ежедневно тестируются тысячи нтешек, ни одна за все время не загорелась) |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
ethernet
А Вы в Элтксе работаете? |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Нет, я работаю в телекоммуникациях и имею кучу знакомых в этой сфере. Плюс интересуюсь этой технологией вплотную |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
ethernet
Ну и поинтересуйтесь у своих знакомых, что находиться внутри этих коробочек под названием Элтекс! И окажется там очень много, от китайских друзей!!! |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Да, микрочипы там из Тайваня, т.к. в России они не производятся. Но микрочипы еще не все значат.... |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Да ладно я не буду больше спорить! Кому надо тот поймет! |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Olmer
Вот из этого всего и складывается впечетление в целом об операторе(СТК). |
А вы типа не в курсе как в Россиянии выигрываются тендеры на поставку оборудования ? Без мохнатой лапы там никогда не обходится. |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Smoky
Да мы то в курсе, но тут должен быть мозг у руководства, СТК ведь не благотворительная организация! А на пустом кусочке пластмассы много денег не заработаешь, больше проблем и убытков!Все так хорошо начиналось, возввращение в лидеры шпд и опять большой пук и всё! |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Назовите мне пожалуйста фирмы, которые стоило бы подключить к производству оборудования вместо Элтекса с указанием их оборудования)) |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Назовите мне пожалуйста фирмы, которые стоило бы подключить к производству оборудования вместо Элтекса с указанием их оборудования)) |
мб HUAWEI?
всё всё всё молчу... |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
сцылочку на оборудование плиз |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
ethernet
Да дело не в названии и в не производителе,просто нормально должно всё работать!И тестировать должны не абоненты телекомуникационных компаний, а сотрудники предприятия изготовителя! Я ненормальный абонент СТК( так как в доме 10 других провайдеров) , а я сижу на adsl и жду gpon ! И спорю с Вами потому что знаю, как на данный момент обстоит дело с Российским производством ( двери от камаза, колеса от самолета,ручки от шкафа)И 90% запчастей из кнр потому что дешево! |
|
|
|
|
|