adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дисконнект только на семёрке и довольно часто. Примерно раз в 1 час. На XP и Linux не было ни разу. Попробую Win 7 переустановить. (На ноуте по Wi-Fi тоже не было ни разу-там тоже семёрка стоит).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
вот его стоит заменить . если за выходные будет возможность подставить другой, то попробуйте

а где-ж я другой-то возьму? он же не универсальный.

nethello писал(а):
У меня дисконнект только на семёрке и довольно часто. Примерно раз в 1 час. На XP и Linux не было ни разу.

у меня дисконнекты хаотично, независя от времени суток и их частоты повторения. но не раз в час, а реже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sandrea
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

// а можно поинтересоваться каким волшебным образом у вас IPTV работает на компе когда там только влан для приставки?

Может быть, я не правильно выразилась, я имела ввиду IP-TV player:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, что-то мне кажется, что Prince Ice термичка с тонким сечением попалась). Перегревается и отрубает роутер пока не остынет... Не?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethernet писал(а):
Lorika_hi, что-то мне кажется, что Prince Ice термичка с тонким сечением попалась). Перегревается и отрубает роутер пока не остынет... Не?

Вполне возможно . Причем как в блоке питания, так возможно и в самой ОНТ . Самое лучшее - замена. Что мы и сделаем на след неделе.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethernet писал(а):
Перегревается и отрубает роутер пока не остынет... Не?

неужели по вашему за 1-2 минуты он успевает остыть? Если в нем есть какая-то критическая температура, то остыв ниже ее на 1-2 градуса при включении он наберет ее за теже 1-2 минуты и снова вырубится, а он работает. И это не зависит от нагрузки на линии!

Цитата:
Самое лучшее - замена. Что мы и сделаем на след неделе.

Спасибо. Жду с нетерпением.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там не сам роутер, а маленький резистор перегревается. У него температура может быстро меняться. Его специально поставили, чтобы если роутер перегреется, то не пыхнуло. Но с чувствительностью перебрали. Сейчас уже термички менее чувствительные идут... Я ж не с проста просил под вентилятором проверить)
 Наверх
dimenciy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может внятно объяснить, что за проблемы с подключением? Если монтаж завершен, то, что останавливает? И кто ведет список домов подключенных к GPON. Монтаж в доме С.Шамшиных 58 окончен, а в списке его нет. И напротив в списке домов подключенных к ЕТТН он есть, а фактического подключения нет.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimenciy писал(а):
Кто-нибудь может внятно объяснить, что за проблемы с подключением? Если монтаж завершен, то, что останавливает? И кто ведет список домов подключенных к GPON. Монтаж в доме С.Шамшиных 58 окончен, а в списке его нет. И напротив в списке домов подключенных к ЕТТН он есть, а фактического подключения нет.

Откуда сведения что подключен?
У меня в списке подключенных он еще не появился. Пока не пройдут работы по подключению, приемка и ввод технических данных никто не будет работы проводить
А то качество услуги из-за оборудования , через которое подключено к ЕТТН Вас не устроит.
А такого, чтоб все работы сделали и забыли начать подключать , не бывает. если есть задержка, то она всегда имеет свои объяснения.
 Наверх
dimenciy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi.
Заходишь по ссылке Адреса домов, подключенных к сети Webstream Drive (по технологии GPON), вводишь С.Шамшиных 69а, выдает Дом будет подключён в 3/4 квартале 2010 года. Набираешь С.Шамшиных, а дома 58 там нет. Т.е. я так понимаю, что дома 58 в этом году в планах нет? Зачем же проброшено оптоволокно, установлены распределительные коробки (коробки промаркированы), в подвале установлен щиток?
Заходишь по ссылке Адреса домов, подключенных к сети Webstream Drive (по технологии ЕТТН), вводишь С.Шамшиных 58 и вот тебе зеленым «Дом подключён». А прейди на Ленина 5, тебе ответят, что дома С.Шамшиных 58 в списках, подключенных к ETTH нет.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам нужна услуга или разгадать чей то хитроумный замысел?

Если настаиваете, то мы Вас подключим к ЕТТН , но без притензий.
Да оно в списке подключенных, но никого не подключаем (причина выше)
С.Шамшиных 58 вообще нет в официальном основном списке вводимых домов. идет прицепом (если вы что то не перепутали с оптоволокном)
я списком подключенных не заведую и вообще что им дают из основного списка, то и появляется.
Одно обещаю, как включим, так Вам позвонят не раз чтоб подключить. Если хотите, то я Вас возьму на заметку и передам в офис, как только будет приемка, вас подключат.
С этого сайта уже не одного так подключили.
Бывает люди торопятся уехать в отпуск и хотят все успеть до него.
 Наверх
Uberwald
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bart писал(а):
ethernet
Я ненормальный абонент СТК( так как в доме 10 других провайдеров) , а я сижу на adsl и жду gpon ! И спорю с Вами потому что знаю, как на данный момент обстоит дело с Российским производством ( двери от камаза, колеса от самолета,ручки от шкафа)И 90% запчастей из кнр потому что дешево!

Я точно такой же ненормальный абонент. Жду. С той разницей, что я жду не только появления gpon, но и его доведения до ума - вот закончат дорабатывать напильником, и я сразу подключусь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uberwald писал(а):
вот закончат дорабатывать напильником

Это будет идти перманентно до бесконечности (по крайней мере до твоей пенсии точно), поэтому не жди и подключайся. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
У меня дисконнект только на семёрке и довольно часто. Примерно раз в 1 час. На XP и Linux не было ни разу. Попробую Win 7 переустановить. (На ноуте по Wi-Fi тоже не было ни разу-там тоже семёрка стоит).

это из-за мюТоррента-когда его выключаю разрывы исчезают. Что тут можно сделать? Или на другую качалку перейти?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снял со стенки модем, положил на пол вверх ногами, посмотрим, что получится...
 Наверх
Weber
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
nethello писал(а):

это из-за мюТоррента-когда его выключаю разрывы исчезают. Что тут можно сделать? Или на другую качалку перейти?

А у меня все с точностью до наоборот. На семерке (свежеустановленной) дисконнектов нет, а на XP - полно и логике (моей) пока не поддается. Разрывов может не быть час и больше, а потом раз в минуту или через 2-3, 5, 7 минут. Одно могу сказать точно: пока есть какая-нибудь постоянная сетевая активность - работает кто-то типа FlylinkDC, мюTorrent - разрывов нет. Если же просто ходить по сайтам, то разрывы случаются. Т.е. полное ощущение, что где-то выставлено маленькое и плавающее "время простоя до разъединения". Или кто-то отслеживает "неактивность"

И еще отличие: у меня стоИт NTE-2. Так что и с этим ONT случаются проблемы.
Вот сейчас установил XP на другой диск и завтра снова наблюдать буду. Ап стену друже!

Поскольку мне оборудование поставлено "на попробовать" и у меня есть другое, работающее соединение с интернетом, то, наверное, ситуация не столь критичная. В конце-концов просто откажусь от GPON'а.... но обидно за "новые технологии".
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weber писал(а):
И еще отличие: у меня стоИт NTE-2. Так что и с этим ONT случаются проблемы.

У меня тоже NTE-2.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам давно советовал... купите роутер дир-300NRU за 1500р и забудьте про глюки. а модем мостом ставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
я вам давно советовал... купите роутер дир-300NRU за 1500р и забудьте про глюки. а модем мостом ставить.

У нас нет модема. Sad.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
У нас нет модема

nethello писал(а):
У меня тоже NTE-2.
вам название "оптический терминал" больше нравится? тогда переведите ваш оптический терминал в режим моста.
Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 112 113 114
Страница 88 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: