adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у тебя наверно греческий!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
ну у тебя наверно греческий!

А вы сформулируйте вопрос нормально, тогда наверное и серьезные ответы появятся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Здесь topic45063?start=20#836282 я приводил скрины из документации по G.992.5 по поводу максимальной скорости стандарта - это к вопросу "Ограничено только используемой технологией ШПД" в условиях тарифных планов. Начни с обновления прошивки модема и прокладывания витой пары от модема до щитка, а затем повышай профиль. Стабильность зависит от качества линии, используемого модема, параметров профиля на DSLAM (настроен ли SRA или нет), версий прошивок модема и плат DSLAM, загруженности оборудования и т.д. Скорость, согласно условиям ТП, должна определяться лишь технологией доступа и удалённостью от АТС (качеством линии).
Последний раз редактировалось: rendy (Пн 15-03-10 : 13-59), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витую пару трудно у меня проложить(почти нереально
до аст у меня не более 2 км
так что потери не большие
я имелд ввиду ограничения со стороны атс по порту
 Наверх
mladshij
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Вторая часть сформирована, но по ней возможны корректировки т.к. не во все дома нам удастся зайти по причине ТСЖ и их подобия.
[/quote]

Если вдруг Котовского, 21/1 попала во вторую часть списка, то скажите об этом. Я могу решить вопрос с нашим ТСЖ, если какие-то проблемы возникнут. Только мне надо знать о существовании проблемы.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):

2 км кстати не так уж и мало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
витую пару трудно у меня проложить(почти нереально

Если нереально самому, вызывай мастера.
Chaos писал(а):
так что потери не большие
я имелд ввиду ограничения со стороны атс по порту

Пределы скорости в зависимости от расстояния и выбранного подхода представлены на графике
Последний раз редактировалось: rendy (Пт 16-04-10 : 21-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее до атс 1.4км
витая пара что даст?
+20-50кб по скорости и все?
просто я живу в общаге
с потолками 3.8 метра
и весит подвесной потолок из гипсокартона
там физически неудобно
и что даст кабель метров 5-10 из витой пары?

а спрашивал я: скоко по моему требованию стк должны поставить мне профиль(с самого начала было 19,нестабильно,на 12 не помню)
 Наверх
marshrut
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же в данной теме обсуждается технология PON. Давай те не будем мусорить dsl-ем ...
Опять же видимо вопрос к sun:

- посмотрел схемы подключения типовых домов.... а на самом деле какая глубина проникновения в дом планируется.... то есть, ВОЛС будет строиться из расчета что подключить нужно каждую квартиру, или например... 60 процентов.... 30 итд...
 Наверх
marshrut
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще
to Sun: подскажи где можно найти достаточно подробное описание протокола, а именно о работе подуровней PtPE и SME?
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 17-03-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению такой пинформации по протоколам у меня нет.

marshrut писал(а):
и еще
to Sun: подскажи где можно найти достаточно подробное описание протокола, а именно о работе подуровней PtPE и SME?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Ср 17-03-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про какой профиль вопрос? У GPON есть линейная скорость, а скорость доступа к различным зонам будет регулироватся на БРАССАХ, как это сегодня делается для пользователей ADSL или ЕТТН.

Chaos писал(а):
Скажите по закону какой должен быть профиль у людей?
мин и макс?
 Наверх
alice
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
скажите, какие скорости в п2п у тех, кто подключек по гпону. интересны фактические примеры. допустим если качнуть что то из нового, тот же аватар. есть у вас такие данные?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alice, я самим сложно догадаться? Насколько отдающие позволят-с такой скоростью и будешь качать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос, наверное, был с намеком на то, что пользователи отдают по максимально возможной скорости.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alice
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-03-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
твоя подпись тебе соответсвует Smile
вопрос был с подковыкой, сколько примерно пользователей уже сидят на гпоне в п2п
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пн 22-03-10 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользователей на GPON очень не много. Как они отдают я не знаю, и пользуются ли Р2Р. Знаю, что кто подключен к ЕТТН (Вебстрим драйв) и пользуется Р2Р отдают 40-50 Мбит/с, это-то, что я сам наблюдал, изредка видел 80 Мбит/с. GPON будет отдавать не хуже.
Р2Р - вещь добровольная.
А так как я сижу на АДСЛ могу только позавидовать, кто будет подключен к ЕТТН или GPON.

alice писал(а):
Даймон
твоя подпись тебе соответсвует Smile
вопрос был с подковыкой, сколько примерно пользователей уже сидят на гпоне в п2п
 Наверх
alice
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
а вы бы не могли сказать, какие хар-ки квартирного кабеля у гпона? условно говоря, радиусы изгиба, толщина? кому не звонила, никто не знает. то, что находила в инете - радиус изгиба 15-20мм. просто сейчас делается ремонт и хотелось бы учесть это.

--нашла видео, вопрос отпал
 Наверх
Deg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
--нашла видео, вопрос отпал

можно ссылочку в студию, тоже вопрос интересует[/code]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alice
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-03-10 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deg
Файл №1 verticasa.wmv - http://file.sibnet.ru/get/file/?id=794868

Файл №2 ftth_voiceover.rm - http://file.sibnet.ru/get/file/?id=794886
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 112 113 114
Страница 10 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: