adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WoITeK писал(а):
Приветствую.
В какие сроки планируется подключение по технологии ETTH/GPON посёлка городского типа Краснообск (ВАСХНИЛ)? В частности 3 дом.
Заранее благодарю за ответ.

В планах этот дом есть и не только он, скорее всего след квартал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):

ул.Трикотажная 33, планируется ли подключение?

К сожалению порадовать нечем , вот за горбатым мостом по Трикотажной почти все дома попадают, но у Вас разные АТС.
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первомайке
ксм
твардовского 2 (5-ти этажка), есть в планах gpon?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
на первомайке
ксм

Есть
Твардовского 2, 4, 8, 8а, 10, 12, 14, 16, 18, 20
 Наверх
wd75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лескова 214, Планируется ли что-нибудь и когда?
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на "стдуенческой" планируете?
маркса 26/1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на нахимова, 29 планируется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
wania_cerep писал(а):
на первомайке
ксм

Есть
Твардовского 2, 4, 8, 8а, 10, 12, 14, 16, 18, 20

каковы сроки сдачи?
 Наверх
САНZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Берёзовая 1 в КСМе что в планах?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):

если не ошибаюсь, то это частный сектор .
я уже говорила неоднократно что по частному сектору разрабатывается отдельная программа со своими тарифами. это будет отдельный разговор.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САНZ писал(а):
А Берёзовая 1 в КСМе что в планах?

скорее всего следующий квартал , но не хочу называть сроки, ибо планы постоянно меняются , что то делают вперед, что то отодвигается на более поздний срок, но то что на 2010 в планах это точно
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wd75 писал(а):
Лескова 214, Планируется ли что-нибудь и когда?

denver писал(а):
на "стдуенческой" планируете?
маркса 26/1

а вот по этим домам не нашла планов на этот год
 Наверх
Blooded
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зорге 215, как я понял подключат только в 2011?
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Разбойник писал(а):

я уже говорила неоднократно что по частному сектору разрабатывается отдельная программа со своими тарифами. это будет отдельный разговор.
Извините ,но я впервые слышу про отдельную программу ,хотелось бы узнать по подробнее ,объясните пожалуйста что за программа ,и особенности тарифов для частного сектора ?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник
http://news.ngs.ru/more/63100/

А как насчет планов на ул. Аэропорт?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov, ну и где там написано о программе на частный сектор?
там общие слова о том, что будут проводить эту технологию в квартиры.
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Yvov" О частном секторе и не слова .
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 08-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс. Прошу прощения, был пьян, буковы сливались. Sorry
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Разбойник писал(а):

Извините ,но я впервые слышу про отдельную программу ,хотелось бы узнать по подробнее ,объясните пожалуйста что за программа ,и особенности тарифов для частного сектора ?

с частным сектором все очень сложно...

затраты практически неотбиваемые...

возможно механизм будет придуман, но пока его нет...
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Разбойник писал(а):

Внимательно прочитайте еще раз.
Я написала что это находится в работе, причем не на выходе еще, но то что в принципе взялись за это уже хорошо.
Причем я человек заинтересованный в этом, я сама живу в частном секторе.
Слово будет не подразумевает уже все есть .
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 112 113 114
Страница 13 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: