adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваше домашнее животное (только с фото!!!)
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
.:Lobach:.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это фото получилось случайно, но прикольно!!!

100_0229.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  676.95 KB
 Просмотрено:  188 раз(а)

100_0229.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой фраер

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
ЫЫЫЫЫ!!! почти один в один как моя Smile)))

кошка, блин, тоже с характером я те дам... без тапка я на нее не наезжаю Smile

а у тя кот чтоли?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внатуре похожа!! особенно по расскрасе.

нет у меня кошка, но заву я её кошак( муж. род) Smile

вот ищо

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
аа... а то я думал начать выводить породу бойцовских кошек Smile))

но, блин... даже повадки и взгляд один в один.. также поперк кухни на спине растележивается... и голову на бугорок складывать любит, когда спит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
и голову на бугорок складывать любит, когда спит...

а мой кошак любит голову ложить на игрушечную собаку, которая лежит на спинке дивана http://fanya.lecactus.ru/gallery/displayimage.php?album=10&pos=0
ну и еще так
http://fanya.lecactus.ru/gallery/displayimage.php?album=7&pos=53
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus
Хитрый у тебя кот, судя по глазам Very Happy

Andron_ моя тож на кухне любит лежать) Может они от одной мамы? Твоей скока лет? Моей уже 11 годков Podmignul
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
моя младше... лет 6 ей только.
Хотя может и от одной Smile она из Н-ска была привезена котенком.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
аа... а то я думал начать выводить породу бойцовских кошек

а мну уже lol лет девять как выходил

OCR0023.JPG
 Описание:  мои самые-самые-самые любимые )))
 Размер файла:  1.45 MB
 Просмотрено:  195 раз(а)

OCR0023.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-07 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот моя псина.. Кстати у нее не совсем хорошая судьба.. Нашли мы ее в Барнауле, в подъезде, вся забитая, ну подобрали. Потом забрали себе, в Новосибирск, но ухаживать за ней было некому, отвезли в деревню с надеждой на то что заберем. Пожила она там год, мы решили ее забирать, на какие-то с****и ее оттуда украли, мы искали ее примерно месяц, нашли с большим трудом, и вот она снова с нами.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-07 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж апнули тему...
ЗНАКОМТЕСЬ: МОЙ КЫС.
Кличка - Соня
Семейное положение - не замужем
Особые приметы - жрет как лошадь; дикая на семейство, но ласковая к чужим.

Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ннп
FullName: КрЫстина, но по полной никто не называет так что всем известна как Крыся.
Характер трусливо-агрессивный. поэтому чужим демонстрирует шерсть дыбом, пятится боком с выгибанием спины и сносно эмулирует звуки спускаемой покрышки.
Припадки ласки настигают совместно с мечтами о коте.

Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольна
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, cyberhawk, у вашей любимицы одна порода с моим: post63298#63298
Smile
 Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123
а вот и нет. самый натуральный двортерьер )))
когда забирали видели родителей. мамашка пятнистая была, отец чОрный..
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk
По поведению сильно напоминает кошку моей девушки: как не прихожу - шипит и кидается, а как кота надо, так ласковая становится. Стерва, вообщем Taunt
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот моя Машка (правда, здесь молодая, но она почти не изменилась, только покрупнее стала)

Моя кошка 3.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  112.75 KB
 Просмотрено:  163 раз(а)

Моя кошка 3.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это живность моей тещи
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодовое имя: Роксана (кто скажет "Ба[:|||||:]?" - будет мерзким
[:|||||]нистом)
Порода: дАццкий доГ.
Любит: жрать, спать, ломиться на улице куда ни попадя, срываясь с поводка, обливать слюнями всех подошедших, и остальную живность - включая котов, спать на застеленном диване. А еще, в буквальном смысле - любит всех. Ко всем относится с крайним дружелюбием (даже слишком бурно проявляемым). Абсолютно ко всем, правда, не все разделяют ее чувства, к сожалению.
Не любит: мыться. Все моющие процедуры переносит стоически - поджав хвост, царапая когтями эмаль ванны (и хозяйку), сбивая лапами все, что стоит на полках и не только. Правда - один плюс, все это происходит в полной тишине - ни одного тявка.

Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-07 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть 2 раза не выложил
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Страница 5 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: