Автор |
Сообщение |
jamov Форумчанин |
|
У меня такой вопрос . Можно ли сделать так чтобы iptv черес приставку не влияла на скорость интернета? Привключенной приставки 6600кбит\с ,а когда выключиш 11600кбит/с ( внитрисети). |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
jamov писал(а): |
У меня такой вопрос . Можно ли сделать так чтобы iptv черес приставку не влияла на скорость интернета? |
Поставить ТВ антенну на крышу |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Vovasa
Очень смешно
У меня с текущим профилем от 6Мбит 500Кбит остается. |
|
|
|
|
SergeiPod Форумчанин |
|
А как еще можно ответить на вопрос про семь шапок из овцы?
Арифметика - наука точная
Если модемное соединение обеспечивает X мегабит/c,
телевизионный трафик - около 5 мегабит/с на один канал,
то на интернет останется (X-5) . |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
Значит меня в офисе надули , когда сказали что подключение тв никак не влияет на скорость интернета. Или я их не правильно понял, или чтото не так настроили? Подскажите кто разбирается в этом. |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
jamov писал(а): |
Значит меня в офисе надули , когда сказали что подключение тв никак не влияет на скорость интернета. Или я их не правильно понял, или чтото не так настроили? Подскажите кто разбирается в этом. |
Ничего сделать нельзя это физические параметры - если хотим быстрый интернет - вырубаем приставку |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
jamov
Только добиваться того, чтобы повысили профиль. |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
rendy
А какой у нас шаг, чтобы просить профили поднять - 8, 10, 12 Мб/с ? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Stasiz
Какие профили на дсламе созданы такой и шаг. Хоть 8889, хоть 12345. На практике обычно 2,4,6,8,10,12,16,без ограничений. Кстати самому интересно почему? Видимо психология. |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Понятно. Просто порядок понять - попробую через help.es-nso заявку оставить, чтобы подняли до 10. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Stasiz
Абсолютно любой, в зависимости от того, какие профили созданы. Чем больше вариантов и типов профилей сконфигурировано, тем больше возможностей у техподдержки подобрать наиболее оптимальный вариант.
Значение имеет не только изменение скоростного профиля, но и его тип и непосредственно конфигурация, изменение глубины INP, маски PSD, долнительных параметров PhyR (если DSLAM на Broadcom) и т.д. Задача техподдержки - подобрать наиболее оптимальное сочетание вариантов для каждого конкретного случая из доступных в зависимости от цифры, до которой нужно повысить скорость, и состояния линии. |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Да тут хотя бы скорость подняли, я сильно сомневаюсь, что кто-то у нас озадачится подбором оптимального варианта. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Stasiz
Ну так при нынешнем количестве абонентов для стабильной работы на высоких скоростях иначе никак. Либо сильно ограничивать по скорости, либо делать всё как надо и иметь стабильность на высоких скоростях - одно из двух. |
|
|
|
|
|