adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Перевод услуги вебстрим на другой номер
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-21    Заголовок сообщения: Перевод услуги вебстрим на другой номер Ответить с цитатой

Вопрос у меня такой:
у же много лет вебстрим подключен на одном номере телефона,
хочу установить второй номер в это же помещение и перенести на него услуги вебстрим с первого номера с сохранением IP адреса. Как быстро будет сделано и что необходимо для этого сделать мне ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заявление в сервисный центр
насчет быстроты - максимум 3 дня... могут сделать и в течение суток в принципе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил второй номер - теперь вопрос встал такой - на какой номер всетаки повесить окончательно вебстрим - номера телефонов на 276 и 205 ?
Мастер, который приходил подключать, сказал, что на 205 оборудование поновее... как можно уточнить ? Сейчас вебстрим у меня на 276- подключен
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без разницы.
У меня телефон на 350 а логин к WS nsk3410. Вас подключат к кроссу на ближайшей станции. по тем же самым проводам, к тому же DSLAM.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
неправда. на некоторых АТС есть как бы две половины. и порт с одной на номер с другой подключить невозможно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем не менее разницы особой не будет. Разве что старый ДСЛАМ без адсл2+. Хотя монтер скорее всего не в курсе, и имел в виду, что на 205 - цифровая АТС, в отличии от 276-ой. Но на адсл это никакого влияния не имеет.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
при этом станет другой дслам => другой порт => другой логин/айпи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
другой логин/айпи

У меня при последнем переключении IP сохранился, логин поменяли. аннекс менял. Дслам точно другой. Был алкатель, теперь хуавей.
А может не городить огород, раз "помещение одно" и оставить на прежнем номере?
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Тем не менее разницы особой не будет. Разве что старый ДСЛАМ без адсл2+.

У меня сейчас на 276-й вот такие характеристики:

adsl01.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  26.88 KB
 Просмотрено:  104 раз(а)

adsl01.JPG

Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда точно особой разницы не будет.
Больше все-же зависит от линии, чем от модели ДСЛАМ.

И, кстати, несмотря на аннексМ, аплоад у Вас зажат профилем до 1-го мегабита.
У меня при худшей линии:
Код:
Us Rate (Kbps)       1900
Ds Rate (Kbps)       8134
US Margin       13
DS Margin       11
Trained Modulation       ADSL_2plus_AnxM
LOS Errors       0
DS Line Attenuation       42
US Line Attenuation       25
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, зачем надо получать новый номер для тогго, чтобы только пользоваться WS? Как я знаю, можно пользоваться телефонм и интернетом на одном абон. номере. А так, платить за еще одну линию. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Я не понимаю, зачем надо получать новый номер для тогго, чтобы только пользоваться WS?

Ну вообще-то телефон для других целей, а хочется понять на какой линии вебстрим будет стабильнее и все Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
на какой линии вебстрим будет стабильнее и все

У Вас будет просто другая пара в том же кабеле.
Имхо, ничего не выиграете.
Только лишняя головная боль.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
У Вас будет просто другая пара в том же кабеле.

линии с разных коробок.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если станет хуже? Wink
Обратно будете переключать? или третий телефон поставите? Smile
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
А если станет хуже? Wink Обратно будете переключать? или третий телефон поставите? Smile

второй телефон ставился не для вебстрима, но если есть такая возможность, почему не опробовать ? Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: