adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ultima Online
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервер запущен !!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рад... а как аккаунт зарегить?!!!!!!!! ибо там до сих пор написанно, что "Регистрация временно отключена."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё. сорри.... туплю :-[
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется или Уо не бесплатна для Вс?
Стрим сентинел показывает, что она по 20к.
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновить непробовал?
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, всё равно по 20к.

Clip_4.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  13.75 KB
 Просмотрено:  167 раз(а)

Clip_4.jpg

Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у знавай, у когонить по идее бесплатно должно ведь быть
 Наверх
Goga201
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю зачем открывать сервер такой древней игры, все равно никто играть не будет...
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goga201 зря ты так думаешь. ультима это супер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VIPerOk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goga201

я пока что нуб.. но ультима мне чето больше нравится чам ЛА2 мне главное не графика а функционал и свобода действий
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как насчет цены трафика-у кого нибудь снялось что-нить за игру в Уо?
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не засекал... да и в инете шарился - хбз за чё снималось...
 Наверх
п@штет
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя тож выскакивает сообщение о цене в 20коп... хз почему..
Goga201 ты что .. рулез игра.. уже 5 лет гамаю...
ща нету достойных игр.. подобных уо.. главное не в графике, а в функциональности , смысле.. а чё эта линейка.. просто красивая "былица".. даж не интересно играть в неё..
а сервак надо подымыть на новый уровень.. сделать рекламу , что уо бесплатно.. новый серв, движок .. всё кул.. ещё рекламу в инете замутить , что бы онлайн 200 стабильно был_ и будет кул))..
 Наверх
VIPerOk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь на ето а то шас там не густо...
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ответьте хоть вы на вопросы по ультиме:
Насколько я понял общаться с нпс надо с помощью чата, но какие
слова за что отвечают?
Еще хотел спросить про еду-нужно ли есть?)и где раздобыть еды?
Как карту открывать?
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общение с неписями:
sell - продать ))
buy - купить ))
teach - узнать чему тебя может научить...
train имя навыка - чему научиться, а потом нужно ему отбашлять денег в том размере на скока хотишь повысить навык (я за 20 повышал на 2% непомню какой навык... но возможно чем навык больше - тем платить больше...)
если вокруг неписей много - пишешь перед командой имя нужного тебе непися...
 Наверх
Googah
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда решится вопрос с траффиком до НТК?
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен сегодня решиться.

Изменен один скилл подробности на форуме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не работает регистрация Sad
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не продаётся ничего не покупается! Sad
You can't reach the vendor
??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Страница 6 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: