adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ultima Online
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Ivan_I
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123) писал(а):
У меня не работает регистрация Sad

регистрация идет автоматом, не надо регистрироваться на сайте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин а я жду когда он заработает спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
п@штет
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanchos
значит не к тому ведору подходил.. просто стоит комп и всё.. мож на продажу ничего нет..
про еду.. незнаю как здесь.. но вообще хавать надо.. где я играл, если чар голодует , то уменьшаются жизни.. а как здесь хз..
карту .. открываешь option.. слева внизу будет такая стрелочка.. выбираем.. затем кликаем ADD и в строке key забиваем кнопку, которая будет отвечать за карту.. затем Action ищем в списке open .. и справа , напротив open ищем так же в списке , Overview .. затем apply и okay .. и нажимаем ту кнопку,на которую забили карту.. два раза нажал и больше размером.. а если весь мир посмотреть.. хм.. эт не ко мне))..
Tunder(123123) - заработает кто ? уо.. ?? так она уже работает .. или ждём когда бесплатно будет ??
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п@штет
спасибо карта очень полезная штука.
Можно куда ни будь вещи складывать? Ну чтоб не пропали и таскать чтобы не нужно было всё время.
Ещё вот такой вопрос: обучился уению mining есть лопата, где можно попробовать копать? В пещере не получается да и вообще нигде не копает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТОБЫ смотреть весь мир!

Вот прога, ставте ждите пока она достанет карты из игры и наслаждайтесь.... также показывает где какой магазин и прочее....

setup_UoAM.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  setup_UoAM.rar
 Размер файла:  127.81 KB
 Скачано:  190 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паштет ждал когда заработает регистрация, а че ультима еще не бесплатна???
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-11-06 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что еще нет
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 2-11-06 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть... по крайней мере один ПК в ультиме уже есть )))))))
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-11-06 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность загрузить нормальный 3Д клиент без псевдо графики кому надо отпишитесь на форуме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-11-06 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы неплохо!Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-11-06 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все скриншоты лежат на форуме.

А теперь нужна помощь решили мы пересесть на УО SE у кого она есть можите поделиться или мне ее качать с инете. Просто хочеться немного разнообразить с монстрами. И возможно открою еще одну локацию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Чт 2-11-06 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ultima.adslclub.ru/forum/showthread.php?t=31 (Здесь скрины! вай конфетка....)

Народ. неужели вам не хочется такой ультимы? всем кому хочецца отписывайтесь в этом топике или в топике по ссылке
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-11-06 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграл 5 минут, ничерта не понял! Кстати трафик бежит по 20 копеек!
 Наверх
unlimited
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-11-06 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Кстати трафик бежит по 20 копеек!

Ну так всё же, давайте определимся, по 20 ком. или бесплатно???
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-11-06 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заню у кого как, но у меня сентинел говорит по 20 копеек. А так вообще не замерял, мож он просто не знает еще этого сервера.
 Наверх
Googah
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 6-11-06 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и когда починят?
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-11-06 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Googah

http://ultima.adslclub.ru/forum/announcement.php?f=2
Вроди завтра
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРВЕР РАБОТАЕТ!!!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не понимаю захожу сегодня на http://ultima.adslclub.ru/forum/
И каково же мое удивление?! Мой ай пи забанен! За что?! Что я сделал не так?! Очень хочу услышать ответ на этот вопрос от админов форума!
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
У меня такое же сообщение открывается! Глюк какой-то!
Надеюсь всё исправят в скором времени.
Главное UO работает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Страница 7 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: