Автор |
Сообщение |
Artur Гуру |
|
Сегодня появились счета за январь в ИСПЕ. За тарифный план комфорт насчитали 788 рублей с учетом порта. Мало того что эта сумма больше чем стоимость тарифа (тариф комфорт 750 р. с портом) так еще и скидки не посчитали 10% за безлимитный тариф на телефоне+15% срочная скидка.
Интересно я один такой везучий? Очередной головняк.... Спасибо любимому провайдеру...
Снимок.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
21.18 KB |
Просмотрено: |
211 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Artur писал(а): |
и скидки не посчитали 10% за безлимитный тариф на телефоне+15% срочная скидка. |
эээм а скидки то с какой радости появились???
или я чего-то не знаю??? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
-=GHOST=-
ну я же расписал. Если на домашнем телефоне имеешь безлимитный тарифный план получаешь 10% скидки на услугу Webstream.
А срочную скидку можно было получить, если до 1 февраля заключить дополнительное соглашение. Согласно которому ты обещаешь Сибирьтелекому оставаться в течении года (или 6 месяцев) оставаться абонентом вебстрима, а они в качестве бонуса тебе 15% скидки. |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
так еще и скидки не посчитали 10% за безлимитный тариф на телефоне+15% срочная скидка... |
внизу на главной странице в ИСПЕ жирным шрифтом что написано ?? не пробовали читать ?
у меня в испе все давно появилось( без скидки), но я пока еще решил подождать пару-тройку дней и тогда начать суетиться, если не появится скидка. |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
Странно, у меня все посчитано со скидкой. Уже за январь. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Vovasa
Ну подождать пару дней не проблема, но думаю ничего не изменится.. |
|
|
|
|
|
|
Сегодня сходил в сервис-центр на Б.Хмельницкого насчет непредоставления скидки, оказалось, что несмотря на то что, мой номера телефона есть в списках на предоставление скидки, скидка не была предоставлена и как выяснилось, за январь будет произведена ручная корректировка начислений.
И еще - сотрудница сказала категорически (ссылаясь на какой то приказ), что эта постоянная скидка распространяется только на предыдущие тарифные планы (оптима, комфорт) и на новые распространяться не будет даже при наличии действующего соглашения на скидку 15%. Спорить я с ней не стал. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Vovasa
Спасибо за информацию. Я сегодня связался через личные сообщения с пользователем Dite и получил следующий ответ:
Цитата: |
День добрый.
Действительно, произошла ошибка. Она будет исправлена, но уже на следующей неделе. |
Ждем) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Vovasa писал(а): |
И еще - сотрудница сказала категорически (ссылаясь на какой то приказ), что эта постоянная скидка распространяется только на предыдущие тарифные планы (оптима, комфорт) и на новые распространяться не будет даже при наличии действующего соглашения на скидку 15%. |
бэлин -- ну вот как так можно -- сами сотрудники ничего не знают |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
При несогласии просьба сообщить в течении 10 дней с даты выставления счета, иначе задолженность считается подтвержденной. |
Завтра последний день. А перерасчета все еще нет. Придется "топать" в СЦ.
Между тем в ИСПЕ за февраль опять ошибочная информация, указан тариф комфорт, а я его сменил на Сатурн с февраля.. |
|
|
|
|
|
|
Завтра последний день. А перерасчета все еще нет. Придется "топать" в СЦ. |
Я еще 5-го сходил, но на момент написания данного сообщения перерасчет не сделан, а за февраль также указан "январский" тарифный план. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Artur
Посмотрел Ваш счет.
Что бы вам не перевестись на Безлимитный+ и подключить пакет«Безлимитный ТП + ДВО
Сэкономите 40 руб. (25 за ожидание вызова и 15 руб за 10 мин на сотовые).
А бонусом - внести автоинформатора о задолженности в "черный список"
P.S. Правда новость на сайте написали, но ни в короткий, ни в полный вариант безлимитный+ так и не вошел.
А из ИСПЫ "для удобства абонентов" можно перевестись только на него. А на другие почемуто - нельзя. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Artur
у меня в испе тоже стоит в феврале тариф 2010.при переходе с 999 на 2010 до конца месяца был 999 |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Я еще 5-го сходил, но на момент написания данного сообщения перерасчет не сделан, а за февраль также указан "январский" тарифный план. |
Ну вам в любом случае пересчитают. Так как вы свое несогласие выразили. А я пока только через инет с надеждой что сотрудники помогут без похода в СЦ, а теперь придется идти.
PILOT
Безлимитный+ у меня с февраля. Насколько я понял из февральского счета сэкономить 15 рублей (за 10 минут на сотовые) нельзя они тариф 220 расписали как 205 (абонентская)+15 за минуты.
Информатор уже давно в черном списке (есть такая функция в телефоне). А так попробую перевестись.
А вообще ИСПА бред какой то показывает если честно.... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
асколько я понял из февральского счета сэкономить 15 рублей (за 10 минут на сотовые) нельзя они тариф 220 расписали как 205 (абонентская)+15 за минуты. |
Как это не получиться? У Вас вон за январь - 99 руб. на сотовые.
И где вы взяли февральский счет? Он будет только через месяц.
При несогласии просьба сообщить в течении 10 дней с даты выставления счета, иначе задолженность считается подтвержденной. |
Насколько знаю претензию по начислениям можно предъявлять полгода минимум. Или больше, лень листать правила оказания услуг связи.
А вообще ИСПА бред какой то показывает если честно... |
Ну у меня тоже в ИСПА пока 2010, на сервис сибнет - земля. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Как это не получиться? У Вас вон за январь - 99 руб. на сотовые. |
Не правильно понял вас) Февральский счет можно просмотреть в истории расчетов правда он не окончательный. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
И еще - сотрудница сказала категорически (ссылаясь на какой то приказ), что эта постоянная скидка распространяется только на предыдущие тарифные планы (оптима, комфорт) и на новые распространяться не будет даже при наличии действующего соглашения на скидку 15%. Спорить я с ней не стал. |
А спорить и не нужно... Смысла нет.
Лучше мне сообщить в личку, что есть такая проблема.
У меня видимо работа такая - за других всё разжевывать по несколько раз..... |
|
|
|
|
|
|
Zercus писал(а): |
Лучше мне сообщить в личку, что есть такая проблема.
|
Сегодня (11.02.2010) был в сервис-центре на Б.Хмельницкого, спросил - когда же все-таки будет сделан перерасчет за январь - дамы ответили - "ни у кого нет скидки, разбираемся", записали мои данные и пообещали позвонить. |
|
|
|
|
|
|
уже 16 февраля... скидка за январь в испе так и не появилась |
|
|
|
|