adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скидки по "Сибирьтелекомовски")
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Скидки по "Сибирьтелекомовски") Ответить с цитатой

Сегодня появились счета за январь в ИСПЕ. За тарифный план комфорт насчитали 788 рублей с учетом порта. Мало того что эта сумма больше чем стоимость тарифа (тариф комфорт 750 р. с портом) так еще и скидки не посчитали 10% за безлимитный тариф на телефоне+15% срочная скидка.

Интересно я один такой везучий? Очередной головняк.... Спасибо любимому провайдеру...

Снимок.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  21.18 KB
 Просмотрено:  211 раз(а)

Снимок.PNG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
и скидки не посчитали 10% за безлимитный тариф на телефоне+15% срочная скидка.

эээм а скидки то с какой радости появились???
или я чего-то не знаю???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
ну я же расписал. Если на домашнем телефоне имеешь безлимитный тарифный план получаешь 10% скидки на услугу Webstream.
А срочную скидку можно было получить, если до 1 февраля заключить дополнительное соглашение. Согласно которому ты обещаешь Сибирьтелекому оставаться в течении года (или 6 месяцев) оставаться абонентом вебстрима, а они в качестве бонуса тебе 15% скидки.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Re: Скидки по "Сибирьтелекомовски") Ответить с цитатой

Artur писал(а):
так еще и скидки не посчитали 10% за безлимитный тариф на телефоне+15% срочная скидка...

внизу на главной странице в ИСПЕ жирным шрифтом что написано ?? не пробовали читать ?
у меня в испе все давно появилось( без скидки), но я пока еще решил подождать пару-тройку дней и тогда начать суетиться, если не появится скидка.
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, у меня все посчитано со скидкой. Уже за январь.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
Ну подождать пару дней не проблема, но думаю ничего не изменится..
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня сходил в сервис-центр на Б.Хмельницкого насчет непредоставления скидки, оказалось, что несмотря на то что, мой номера телефона есть в списках на предоставление скидки, скидка не была предоставлена и как выяснилось, за январь будет произведена ручная корректировка начислений.
И еще - сотрудница сказала категорически (ссылаясь на какой то приказ), что эта постоянная скидка распространяется только на предыдущие тарифные планы (оптима, комфорт) и на новые распространяться не будет даже при наличии действующего соглашения на скидку 15%. Спорить я с ней не стал.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
Спасибо за информацию. Я сегодня связался через личные сообщения с пользователем Dite и получил следующий ответ:
Цитата:
День добрый.
Действительно, произошла ошибка. Она будет исправлена, но уже на следующей неделе.

Ждем)
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
И еще - сотрудница сказала категорически (ссылаясь на какой то приказ), что эта постоянная скидка распространяется только на предыдущие тарифные планы (оптима, комфорт) и на новые распространяться не будет даже при наличии действующего соглашения на скидку 15%.

бэлин -- ну вот как так можно -- сами сотрудники ничего не знают Ап стену друже!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При несогласии просьба сообщить в течении 10 дней с даты выставления счета, иначе задолженность считается подтвержденной.

Завтра последний день. А перерасчета все еще нет. Придется "топать" в СЦ.

Между тем в ИСПЕ за февраль опять ошибочная информация, указан тариф комфорт, а я его сменил на Сатурн с февраля..
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Завтра последний день. А перерасчета все еще нет. Придется "топать" в СЦ.

Я еще 5-го сходил, но на момент написания данного сообщения перерасчет не сделан, а за февраль также указан "январский" тарифный план.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Посмотрел Ваш счет.
Что бы вам не перевестись на Безлимитный+ и подключить пакет«Безлимитный ТП + ДВО
Сэкономите 40 руб. (25 за ожидание вызова и 15 руб за 10 мин на сотовые).
А бонусом - внести автоинформатора о задолженности в "черный список" Smile
P.S. Правда новость на сайте написали, но ни в короткий, ни в полный вариант безлимитный+ так и не вошел.
А из ИСПЫ "для удобства абонентов" можно перевестись только на него. А на другие почемуто - нельзя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
у меня в испе тоже стоит в феврале тариф 2010.при переходе с 999 на 2010 до конца месяца был 999
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
Я еще 5-го сходил, но на момент написания данного сообщения перерасчет не сделан, а за февраль также указан "январский" тарифный план.

Ну вам в любом случае пересчитают. Так как вы свое несогласие выразили. А я пока только через инет с надеждой что сотрудники помогут без похода в СЦ, а теперь придется идти.
PILOT
Безлимитный+ у меня с февраля. Насколько я понял из февральского счета сэкономить 15 рублей (за 10 минут на сотовые) нельзя они тариф 220 расписали как 205 (абонентская)+15 за минуты.
Информатор уже давно в черном списке (есть такая функция в телефоне). А так попробую перевестись.

А вообще ИСПА бред какой то показывает если честно....
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
асколько я понял из февральского счета сэкономить 15 рублей (за 10 минут на сотовые) нельзя они тариф 220 расписали как 205 (абонентская)+15 за минуты.

Как это не получиться? У Вас вон за январь - 99 руб. на сотовые.
И где вы взяли февральский счет? Он будет только через месяц.
Цитата:
При несогласии просьба сообщить в течении 10 дней с даты выставления счета, иначе задолженность считается подтвержденной.
Насколько знаю претензию по начислениям можно предъявлять полгода минимум. Или больше, лень листать правила оказания услуг связи.
Artur писал(а):
А вообще ИСПА бред какой то показывает если честно...
Ну у меня тоже в ИСПА пока 2010, на сервис сибнет - земля.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Как это не получиться? У Вас вон за январь - 99 руб. на сотовые.

Не правильно понял вас) Февральский счет можно просмотреть в истории расчетов правда он не окончательный.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):

И еще - сотрудница сказала категорически (ссылаясь на какой то приказ), что эта постоянная скидка распространяется только на предыдущие тарифные планы (оптима, комфорт) и на новые распространяться не будет даже при наличии действующего соглашения на скидку 15%. Спорить я с ней не стал.

А спорить и не нужно... Смысла нет.
Лучше мне сообщить в личку, что есть такая проблема.
У меня видимо работа такая - за других всё разжевывать по несколько раз.....
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Лучше мне сообщить в личку, что есть такая проблема.

Сегодня (11.02.2010) был в сервис-центре на Б.Хмельницкого, спросил - когда же все-таки будет сделан перерасчет за январь - дамы ответили - "ни у кого нет скидки, разбираемся", записали мои данные и пообещали позвонить.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже 16 февраля... скидка за январь в испе так и не появилась No
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
уже 16 февраля... скидка за январь в испе так и не появилась No
перерасчет в конце месяца делается
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: