adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скидки по "Сибирьтелекомовски")
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Vovasa писал(а):
уже 16 февраля... скидка за январь в испе так и не появилась No
перерасчет в конце месяца делается

ЗА ЯНВАРЬ еще до сих пор скидки нет, а в конце февраля уже должен быть перерасчет за февраль ? вроде всегда так было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня съездил написал заявление на перерасчет. Сотрудница пыталась мне помочь решить вопрос на месте, но у ней какая то старая информация.
1) у нее в программе у меня до сих пор тариф комфорт
2) Скидки по доп.соглашению по ее мнению уже не действуют т.к. я сменил тариф
3) Скидки (за безлимитный и доп.соглашению) по ее мнению не суммируются
4) Я понял что знаю на много больше информации по акциям, тарифам и прочей фигне проводимой Сибирьтелекомом чем их сотрудники

А еще я каждый месяц меняю тариф с надеждой что скорость теперь выдают согласно тарифу. С марта опять ухожу на 4 мбита на неопределенный срок. 8 мбит не было за этот месяц ни разу) В основном до 6.
 Наверх
HRustik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в конце месяца нормально посчитали, я видимо, везунчик ))
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HRustik
Мне до этого случая 5 лет нормально считали)
 Наверх
HRustik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, за пять лет нормально одну ошибку ))) Статистика, что сделаешьSmile Желаю, чтоб в последний раз )))
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в ИСПЕ у меня появилась корректировка (скидка 15%) на тарифный план "комфорт" за январь, причем эта скидка вставлена в февральское начисление Very Happy
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написал в "Народных новостях",
(http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41453&start=1000)

в сервис центре СТК сказали, что пользователям с авансовой
системой платежей за инет скидок не будет, система у них
не та, не умеет, только кредитников
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
У нас кредитная система расчетов)

По теме: появился пересчет в ИСПЕ на 212 рублей. Надеюсь больше таких сюрпризов не будет.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Я уже написал в "Народных новостях",
(http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41453&start=1000)

в сервис центре СТК сказали, что пользователям с авансовой
системой платежей за инет скидок не будет, система у них
не та, не умеет, только кредитников

Оказывается, немного погорячился, ибо в сервис-центре
меня как-то быстро огорчили.

в ИСПА появились скидки и за январь, и за февраль,
все 15%, на тариф, на стоимость порта (100 р) нет.

Мелочь, а приятно, я уж и не надеяся, СПАСИБО СТК,
только надо лучше информировать девушек в СЦ
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне все правильно посчитали: земля - 254.15
Хотя срочный договор я заключил 30 января, 2-ого переключился с 2010 на землю. Думал придется воевать, ан нет.Ну что же, здесь отработали, молодцы. А то при каждом изменении что нибудь приходилось доказывать.
P.S. Тоже пытались доказать, что не будет мне скидки.
С одной стороны хорошо, а с другой долг то копиться Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, какие люди нетерпеливые))
Еще только=только ввели эти новые тарифы, еще народ не вник толком, а уже претензии и недовольств))))
Ну не все ж сразу - разберутся поди, не обманут.
Такая огромная контора, стока сотрудников - ну кто-то где-то что-то не точно сказал - нет уже прям все, капец, праблема!
Я вообще не парюсь на тему счетов - придут - оплачу, вот бы я еще выискивала где какую копейку я должна буду заплатить через месяц!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka
тут дело не в нетерпеливости, тут дело в самом сибирьтелекоме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело было не в бобине...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka

Smile
типа, смешно

Нравятся мне такие борцы (женского пола)
за справедливость СТК offtop
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, прошел еще месяц... преодолены 3 и 4 апреля, когда проводятся начисления... опять 25... скидка за март не появилась Sad
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-04-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, прошел еще месяц... преодолены 3 и 4 апреля, когда проводятся начисления... опять 25... скидка за март не появилась

Сообщите в личку пожалуйста Ваши данные , разберемся со скидками обязательно.
Ведь даже если обещают сделать скидку на 5 копеек и не делают, это неприятно и подрывает доверие. Поэтому дело не в сумме, дело в принципе.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С предоставлением скидок вопрос прояснился.
Одна скидка предоставлялась пока были тарифные планы безлимитный на телефонии и интернете (условия акции) .
По второй 15 % в связи со сбоем в ПО будет предоставлена обязательно и произведен перерасчет за предыдущие месяцы.
Абоненты под контролем.
В личке подробности
 Наверх
berkut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кста перерасчет за пару месяцев сделали, как раз 15% скидка, мелочь, а приятно!
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
-=GHOST=-
ну я же расписал. Если на домашнем телефоне имеешь безлимитный тарифный план получаешь 10% скидки на услугу Webstream.
.

А мне ни когда не было скидки 10 % , хотя у нас в городе на домашнем телефоне только безлимитный тариф . Это только для города ? Сейчас этой скидки вроде уже нет ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: