adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удаленное слежение за происходящим на компьютере.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Удаленное слежение за происходящим на компьютере. Ответить с цитатой

Поставили такую задачу - есть Nое кол-во компов, нужно чтобы удаленно можно было их мониторить - т.е. смотреть что происходит на мониторе.

Первое что в голову приходит - это конечно Radmin настроить. так ясно можно, но надо бы подумать еще варианты, потому как для него порты пробрасывать придется как минимум, а если сервера нет за NAT, так портов еще и дофигища, что не вариант.

Какие еще есть альтернативы проверенные и лечащиеся от просьбы денег ?

Radmin 3 сервер кстати сломали уже ?

Интересны варианты если IP серые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Radmin 3 сервер кстати сломали уже

давно уже. версию 3.4 (под вин 7) вроде как тоже. но я не пробовал (лекарство)
а пользователь должен быть в курсе мониторинга?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.3 радмин сломан, кряк внедряется типа, но он антивирусом детектится, я просто засунул этот файл в исключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
я спросил а стоит ли - сказали что сообщат всем. имхо, я бы уволился сразу =(

Shub-Niggurath
2.2 версия вроде тоже.

а так вообще в 3ей версии серверной что-то лучше стало ?
а то до сих пор использовал в связке - серверная 2.2, а просмотрщик от 3ки.

А кто еще что пользовал ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только 3 пользовал. Всё нормально работает вроде и достаточно шустро.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 03-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если TeamViewer?
Он не требует открытия портов
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 04-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, никто не кинет нормально работающего радмина?И серверную и клиентскую часть..и с кряком желательно)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть же какая мощная прога для слежения за сетью, за тем, чтобы настройки на всех компах были одинаковыми и т.п., и удаленный доступ там в том числе есть, вроде как DameWare NT Utilities называется.
 Наверх
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow

Стоит посмотреть программы, аналогичные StaffCop.
Документируют все действия на компьютере и делают снимки экрана.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я радмина 3.4 юзаю, можно скрыть монитор от пользователя, кряк подмену файлов делает и ставит вечный триал. ОС хр и 7ка.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://depositfiles.com/ru/files/3evpjxw6e

не проверял не мой дистриб, но должен пахать, таблетко вроде встроена.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я бы уволился сразу =(

Почему? Если честно работать, то бояться нечего?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да ну нахер, сам факт что за тобой следят, я что раб что ли. хотя я ни на кого не работаю пока.

Romani
попробую, спасибо

ProFfeSsoRr писал(а):
DameWare NT Utilities
гляну чего такое

mrabs
посмотрю, но так то надо чисто монитор смотреть
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
я бы уволился сразу =(

Почему? Если честно работать, то бояться нечего?

Отож, работу на работе работать надо ))) я у себя все лочил что находил. Девочко зубы сушит а работа стоит, то не дело.
Последний раз редактировалось: Romani (Вт 9-02-10 : 12-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
AlexRock

Да ну нахер, сам факт что за тобой следят, я что раб что ли. хотя я ни на кого не работаю пока.

От камер в офисах тоже бы бежал?
Richard Ferlow писал(а):
но так то надо чисто монитор смотреть

А если VNC, или в этом случае
Richard Ferlow писал(а):
а если сервера нет за NAT

не поможет уже?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Отож, работу на работе работать надо ))) я у себя все лочил что находил. Девочко зубы сушит а работа стоит, то не дело.

имхо, стимулировать народ надо иначе. не детей же воспитываешь - пришел работать - работай, нет - вали нахер.

AlexRock писал(а):
От камер в офисах тоже бы бежал?

когда руководство начинает подобной херней страдать, то из этого места стоит валить как можно скорее.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol заметил что в прошедшем времени говорю? То не спроста Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
"сушит" - настоящее =)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
DameWare NT Utilities

я тоже пользую. удобно там серверную часть ставить. на своем компе всё настроил и сделал установщика. на компе юзера достаточно просто запустить файл - и комп твой. работает более медленно, чем радмин. для большого количества юзеров удобно. в радмине 3.3 добавили возможность лазить в биос удаленно (не на всех материнках)

зы таблетка на 3.3. антивирусами палится. работает у мну уже год
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже эту таблетку пользую, вроде никаких негативных последствий не замечал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: