Автор |
Сообщение |
Arkan Гуру |
|
использую версию 3.4 полет нормальный
можно использовать 3.4 версию как промежуточный сервер - это если один какойнибудь роутер натравлен на один комп то через этот промежуточный комп можео подрубиться уже ко всем в сети
могу на мыло скинуть реально рабочую версию которой даже лекарство ненужно |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Arkan писал(а): |
могу на мыло скинуть реально рабочую версию которой даже лекарство ненужно |
скинь мне в личку пожалуста. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Arkan
Тоже так использовал, это в 2.2. версии тоже есть, а то на 10ть компов 10ть портов пробрасывать как-то мимо =) |
|
|
|
|
|
|
sog
sog писал(а): |
DameWare NT Utilities |
А там есть вариант из внешки в сеть без глобального проброса портов ходить ? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Кстати никто не пробывал radmin-server повесить на RDPшный порт как оно вообще будет работать ?
две программы на одном порте не есть хорошо но вот жизнь приспичела
Да и еще можноли какнибудь спомошью radmin просматривать терминальный сервер где несколько одновременно харь висит по RDP ? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
две программы на одном порте |
Если только по очереди - без проблем. Одновременно - дохлый номер, порт занят будет, получишь чего-нибудь типа 'unable to bind listening socket'. Сам пользую VNC или Radmin на одном порту поочерёдно. RDP не пробовал, в чём смысл? Чего нет в Radmin-е и есть в RDP?
несколько одновременно харь |
можно и на Radmin повешать. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
То что на одном порту нормально нехотит работать это я только что проверил - после установки Radmina стандартная RDP отказалась работать
Мне надо чтото незаметно повесить на 3389 порт чтоб можно было просматривать - там просто сложная сетка и порт через поломатый линупс форвардит только RDP
А VNC можно ли какнибудь подружить с RDP ?
Ладно тогда получается такая ситуация: тамошний одмен использует VNC это проверенно тогда можно стандартную RDP отрубить нафиг чтоб ее никак неполучилось обратно включить - но как вот RDP вообще вырубить ? |
|
|
|
|
|
поломатый линупс |
Чинить и форвардить порт |
|
|
|
|
|
но как вот RDP вообще вырубить ? |
В службах, конечно. А заодно грохнуть все dll, имена которых с rdp начинаются |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Ладно не стал я заморачиваться с Radmin так как там винда 2003
сделал себе парочку учетных записей типа SYSTEN в той сети - с первого раза по диспетчеру фиг догадаешься
А порт форвардить там неполучится так как мне ключи дали от виндового админа домена а не от линухового где уже форвардинг до меня сделали |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
classroom spy, все экраны у тебя на 1 мониторе, возможностей куча. у радмина, только к 1 компу коннект., что не есть удобно, а в этой все компы у тебя на столе. радмин не для этих задач господа!!! |
|
|
|
|
|
|
TROLL_ писал(а): |
classroom spy |
посмотрим. где же ты раньше был
с пробросом портов варианты пришлось исключить...там два роутера один к другому подключены, к одному из них пароля нет.
опытным путем испробовал TeamViewer и LogMein -для слежения не подходят - только администрирования.
в итоге сделал через hamachi и radmin
посмотрим как это будет работать, тестирование было успешным так-то)
на одном компе долго парился...там 10ть штук...на одном хамачи нивкакую не хотел ставиться нормально - устанавливается, но виртуалньная сетевая не появляется, в следствии чего хамачи только для чата использовать можно. весь инет изрыл, решения не нашел. сделал связку через - хамачи, радмин как сервер на стороннем компе в офисе через который к этому и подключиться можно. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
я спросил а стоит ли - сказали что сообщат всем. имхо, я бы уволился сразу |
мы например раз в минуту скриншот снимаем, всем пофиг вообще, и в среднем видно, сколько времени сотрудник занят работой и не работой. Но тут еще фактор немаловажный - все знают что это, во-первых, бывает помогает доказать, что менеджер невиноват и всё сделал как надо, а во-вторых - что именно быстро глазами пробегают по скринам чтоб прикинуть, если там, грубо говоря, более половины всех скринов это не работа, а при этом по статистике АТС клиенты названивают и т.д., значит халявит сотрудник, а если это выходной и нагрузки нет, то и пофигу всем. При неадекватном директоре такая слежка конечно как лютый демотиватор работает. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Richard Ferlow
RMS
https://rmansys.ru/
При определенных условиях бесплатна!
Если на лицензионность софта наплевать то Радмн. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ToXaNSK
5 лет прошло от старта темы |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Пользуюсь TightVNC, все устраивает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Видео в этом плане, гораздо удобнее, тем более, что по весу, оно примерно такое же как скрины. |
да ну? Скриншот весит 150-300Кб (с FullHD экрана), итого порядка 150Мб за 1 рабочий день. А видео в 150 Мб - это совсем чуть. |
|
|
|
|
|