adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
не работает СТС, евроспорт 2, и russia today
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Shved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 21-52    Заголовок сообщения: не работает СТС, евроспорт 2, и russia today Ответить с цитатой

у меня у одного так или у всех такое? просто чёрный экран, ни звука ни писка, а канал есть и программа на него фурычит?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не пашет только Раша Тудэй. Но это для меня не критично.
UPD: Заработал канал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
denn1s
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТС не работает !!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
denn1s
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого нибудь работ СТС, у меня уже неделю нефурычит !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
denn1s
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что у всех работает ???
 Наверх
Shved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да видимо всем навалить на эти неработающие каналы, у меня так они и не заработали
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только СТС не работает (на компьютере), но учитывая, что на приставке он и не появлялся, можно предположить, что его тестируют.
 Наверх
Shved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
У меня только СТС не работает (на компьютере), но учитывая, что на приставке он и не появлялся, можно предположить, что его тестируют.

СТС ещё неделю назат фурыкал, а потом помер, в тех поддержке как обычно сами нихера не знают, а евроспорт 2 работает?
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евроспорт 2, и russia today - работает
на приставке стс вообще нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на компе работает? не на приставке?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на компе всё работает.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на СТС звук почему-то выходит только на один правый канал. Из-за чего такое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
imyarek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На приставке вообще отсутствует СТС!
 Наверх
Shved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче наконец немножко добил тех поддержку, СТС в тестовом режиме то робит то нет, а евроспорт 2 и раша тудей они просто тупо забыли включить, и поняли они это хрен пойми с какого раза... специалисты блин!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shved писал(а):
евроспорт 2 и раша тудей

У меня они отлично работают. А вот СТС вообще не показывает.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 10-13    Заголовок сообщения: Re: не работает СТС, евроспорт 2, и russia today Ответить с цитатой

У меня на компе СТС вообще не работает, просто черный экран
 Наверх
kaissa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все - спасибо- перезагрузил список каналов и их уже аж 48...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaissa
В настройках есть функция "Обновлять список каналов при запуске программы". Тоже полезная вещь.
 Наверх
kaissa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.

но я ей вроде пользовался.

полный список появился только после того как скачал список каналов и обновил вручную...

видимо вручную надежнее.)

автору программы огромное спасибо!

насколько я в курсе - СТК до сих пор не может сделать программный плеер...

// плеер Verimatrix есть (новость про BCC - системного интегратора СТК) но чтобы пользоваться этим "продуктом" нужно быть законченным мазохистом и "сисадмином с многолетним стажем" (с) для настройки маршрутизации между двумя PVC
 Наверх
denn1s
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТС то не работает !!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: