adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто верит в Бога?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто верит в Бога?
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
54%
 54%  [ 127 ]
Я верю соблюдаю посты и молюсь
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю( не задавался этим вопросом)
8%
 8%  [ 20 ]
Не верю просто не верю
15%
 15%  [ 36 ]
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист)
16%
 16%  [ 37 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого..много верующих оказываеться...

глупо верить в то чего не видел и не знаешь наверняка Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я много думал, но так и не решил, больше отношусь к Богу и Дьяволу, как к наблюдающим и разговариваю с ними (пусть и не отвечают)...
еще увидим, кто был прав...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
ну мы как ни как живём в материальном мире...
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну мы как ни как живём в материальном мире...

нет, тут нечто большее, очень умное сплетение материи и духовности, пусть даже речь не о религии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
я ж ещё раз говорю мы живём в материальном мире...и никакая духовность ( в любых её проявлениях) не доказана....это могут быть лишь догадки, а в материальном мире нету слова "догадки"....
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много чего не доказано, но я лично верю! Yes
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer)
раз это не доказано соответственно это догадки...а как упомянуто мною выше в материальном мире нету слова "догадка"
huntcobra
Respect
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ж ещё раз говорю мы живём в материальном мире...и никакая духовность ( в любых её проявлениях) не доказана....это могут быть лишь догадки, а в материальном мире нету слова "догадки"....

эхх, а тебе ведь уже 21 год...
обчно таких людей, как ты ломает смерть близких...
и они начинают думать уже по-другому...
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
раз это не доказано соответственно это догадки...а как упомянуто мною выше в материальном мире нету слова "догадка

я во в многие вещи верю которых вроде как нет - но что то подсказывает внутри что такие вещи вполне могут быть реальными, просто наука не в силах это объяснить...Хотя конечно верю я только в Бога а про остальное...просто подразумеваю что оно есть...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
хм...а как по твоиму меня должна была сломать смерть близких людей??? я что должен сразу оверить в Ад и рай ,Адама и Еву..?!?
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer)
вот именно что подразумеваешь ...а подразумевание не есть вера...и ты не можешь верить в БОга ибо это тожа подразумевание ибо не доказзано это!!!
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм...а как по твоиму меня должна была сломать смерть близких людей??? я что должен сразу оверить в Ад и рай ,Адама и Еву..?!?

не дай Бог такое тебе познать...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
какое такое?
я терял бизких людей...это конечно больно,обидно и тд и тп... но я воспринимаю это как должное..ибо все мы канем...
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я крещёный, но не верю. Материалист я.
Да и религий много, чему верить... Бог, конечно, говорят, един, но придти "на путь праведный" все по свойму предлогают...
Даже христианство раскололось на Иудеев, Католиков, Протестантов, Православие (те в свою очередь на "староверов" и современных... Smile ).... Слишком много субъективности человека. Слишком много политики. Особенно ярко это выражалось в средние века, когда Папа официально благославлял рыцарей на убийства и сжигания тех, кто не обратится в католическую веру... Или Папа официально поддержал идеи нацистского лидера Италии - Муссолини. Я понимаю, что было давление, но "помазанник Божий" поступил как-то неочень мягко говоря... Я понимаю что он тоже человек и т.д.... НО ведь если не такие люди, то кто является примером для верующих? Верить в то, что написано в библии? В заветах? Когда говорят о том, что мир за неделю сотварён и женщина из ребра адама вырощена (вспомните 5-й элемент, как там Милу оживили lol )... И когда это всё пересекается с данными биологии, генетики, данными об эволюции, о теории Дарвина (которую наверное потому и не доказывают, что церковь взбунтуется. Хотя наука - отрасль светская и церковь влияния не имеет.), то церковь говорит о "чуде"... О_о
И ты ДОЛЖЕН верить тому, что тебе никто не доказал... Ну чем церковь отличается от всеми нами нелюбимой какой-нить секты?
Это то же самое, только бОльших масштабов. Ибо сначала крестили насильно, а потом это вошло в традицию. И тебя в младенческом возросте обращают в религию ту или иную... Ты её не выбрал, не пришёл к ней сам, а ты уже Христианин или Мусульманин... Не важно...
Ну примеров много...
В общем говорить много можно. Главное что я думаю: религия и Бог - условность. Возможно какая-то психологическая поддержка, когда, кажется, что надеяться не на что, можно с горя сказать:"Боже! Помоги!!..." ну или как-то так Smile
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Ну чем церковь отличается от всеми нами нелюбимой какой-нить секты?Это то же самое, только бОльших масштабов.

зер гуд полностью с тобой в этом согласен...
промывание мозгов всё это, только в официальной форме...
особенно это видно с людьми пожелого возроста,как они прям готовы последную копейку отдать на "благо церкви"(а на самом деле хз куда эти деньги идут)...

Где "большие деньги" там и "большие люди" и церковь не исключение...она(церковь) также "продаётся и покупается"
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не верю просто не верю

Даже если оно есть, что я могу допустить, это не повод бегать в церковь, ползать на коленях и что-то выпрашивать...и т.п. Smile
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona
Respect

А вобще если Бог и есть то почему он позволяет страдать некоторым людям,которые действительно не грешники,которые ничего в жизни плохого не сделали, но они страдают...если уж Бог существует почему он такое допускает...
И обратное - почему позволяется совершать действительно ужасные вещи некоторым людям и оставаться без наказанными...подкороулил бы их в тёмном переулке и застрелил бы из облочного ружья облочными пулями....с облочным прицелом и облочным глушаком...
 Наверх
--==SK@T==--
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не задавался этим вопросом preved
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19
Страница 6 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: