adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто верит в Бога?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто верит в Бога?
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
54%
 54%  [ 127 ]
Я верю соблюдаю посты и молюсь
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю( не задавался этим вопросом)
8%
 8%  [ 20 ]
Не верю просто не верю
15%
 15%  [ 36 ]
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист)
16%
 16%  [ 37 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--==SK@T==--
а ты задайся...хорошая тема для обсуждения=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
--==SK@T==--
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q я не могу опредилица и то что он есть не кто мне не может доказать и я сам не могу убедица и втом что его не существует тоже dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
а ты задайся...хорошая тема для обсуждения=)

Эту тему для обсуждения прибьют нафиг.
Тебе с нею на оверклокерс, там как раз про библию\бога и тп есть...уже в 2х частях - 1я 1700+страниц(ныне прибита) 2я 50-60 страниц...читать весь тот бред вообще сложно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
--==SK@T==--
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona писал(а):
Эту тему для обсуждения прибьют нафиг.
Тебе с нею на оверклокерс, там как раз про библию\бога и тп есть...уже в 2х частях - 1я 1700+страниц(ныне прибита) 2я 50-60 страниц...читать весь тот бред вообще сложно))

я пас спасибо!
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--==SK@T==-- писал(а):
я пас

Я тожеSmile
Там долго находится, оставаясь в сознании, нельзяSmile
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona
что за оверклокерс? можно поподробнее?
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5126059#5126059
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona
почитаю какнит на досуге...
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хотел добавить по поводу веры:
Когда я маленький был, меня крестили. Ну я тогда само собой не понимал что происходить, возразить не мог.
Да думаю многие до сих пор детей крестят своих. А это ИМХО не правильно, почему человек против своей воли должен учавствовать в сомнительных религиозных обрядах? Хорошо хоть у нас обрезание не практикуется.
Человек должен сам выбирать, креститься ему, или нет, а детей крестить - это бред.
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
обрезание

а ты точно знаешь, что это такое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth
Respect
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper? знаю. Не знал бы - википедию глянул.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя сейчас думаю, что Бог в душе, это состояние души, но мне оно не знакомо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
что Бог в душе

а душа в зайце, а заяц в утке, а утка в яйце, а яйцо в...
Марлена писал(а):
это состояние души

вера не состояни души. вера...это вера. так же как вера, что душа вообще есть...
 Наверх
Pavstyuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера - это уверенность в невидемом и осуществление ожидаемого. Верить в Бога это быть Ему верным, а не просто знать о Нем! И бесы верят и трепещать... Здесь есть те, кто верен Богу?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavstyuk писал(а):
Верить в Бога это быть Ему верным

Pavstyuk писал(а):
Здесь есть те, кто верен Богу?

как то не похоже это на истиную веру...
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Я ещё слышал о такой теории (сейчас всё больше людей её придерживаются), что вроде как Бога как такового нет, но есть так называемая "Высшая сила", какой-то разум, под чьим контролем совершается всё, что совершается во вселенной Smile . Что, мол, все процессы, происходящие в материальном мире - это не просто протоны, нейтроны и их передвижения и вхаимодействия, всякие там молекулы, вещества, органика, жизнь, планеты пр., а это всё имеет какой-то тайный смысл и управляется той самой "Высшей силой" и что-то там ещё... Я всю ту муть не запомнил) Smile
-------------------------------
Я эту мысль услышал уже от трёх не знакомых друг с другом людей, я не знаю откуда они это взяли, это новая мода? Кто знает? Smile
Растолкуйте пжл., если кто что слышал о таком Smile
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Возможно эта сила и есть Бог, вы ни когда над этим не задумывались? Вы думаете Бог это сушество в чел. обличае? Я так ни считаю, в моём понимании Бог и есть та сила, тот разум, который создал мир. Многие говорят что динозавров не было, что Бог создал их кости, что бы испытать нашу веру, чушь, да как можно в это верить? Может ещё скажите что человек не произошёл от обезьяны? Просто так человек не мог ни откуда появиться, в библии всё утрированно, всё как в сказке, за неделю был создам мир и пр. может просто за семь дней надо брать период ГОРАЗДОООООО БОЛЬШЕ??? То есть я виже теорию креоцинизма и эволюции как бы в одном, по моему это правильно. А те кто говорит что не было динозавров- фанатики. Вообщем в Бога я верю, просто на всё что исталкованно в Библии надо смотреть по другому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
у меня знакомый придерживаеться этой же ерези...в Бога как такового не верит но верит (или по крайней мере думает) что есть какаято "СиЛа" lol
Maximum
а для чего библия истолкована так чтоб нужно было смотреть по другому???
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Я твою мысль понял, но я не об этом спашивал. Я спросил знает ли кто ещё об этой теории, больше меня, чтоб мне поведать Smile Ибо мне инетересно)
А про твоё отношение к Богу лично я не спрашивал. Smile
Maximum писал(а):
эта сила и есть Бог

Эх...
hl2user писал(а):
Бога как такового нет, но есть так называемая "Высшая сила

В этом и вся фишка.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19
Страница 7 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: