Кто верит в Бога? |
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь |
|
54% |
[ 127 ] |
Я верю соблюдаю посты и молюсь |
|
4% |
[ 11 ] |
Не знаю( не задавался этим вопросом) |
|
8% |
[ 20 ] |
Не верю просто не верю |
|
15% |
[ 36 ] |
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист) |
|
16% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 231 |
|
Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
--==SK@T==--
а ты задайся...хорошая тема для обсуждения=) |
|
|
|
|
--==SK@T==-- Форумчанин |
|
Angel-Q я не могу опредилица и то что он есть не кто мне не может доказать и я сам не могу убедица и втом что его не существует тоже |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Angel-Q писал(а): |
а ты задайся...хорошая тема для обсуждения=) |
Эту тему для обсуждения прибьют нафиг.
Тебе с нею на оверклокерс, там как раз про библию\бога и тп есть...уже в 2х частях - 1я 1700+страниц(ныне прибита) 2я 50-60 страниц...читать весь тот бред вообще сложно)) |
|
|
|
|
--==SK@T==-- Форумчанин |
|
Devona писал(а): |
Эту тему для обсуждения прибьют нафиг.
Тебе с нею на оверклокерс, там как раз про библию\бога и тп есть...уже в 2х частях - 1я 1700+страниц(ныне прибита) 2я 50-60 страниц...читать весь тот бред вообще сложно)) |
я пас |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
--==SK@T==-- писал(а): |
я пас |
Я тоже
Там долго находится, оставаясь в сознании, нельзя |
|
|
|
|
|
|
Devona
что за оверклокерс? можно поподробнее? |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Devona
почитаю какнит на досуге... |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Вот хотел добавить по поводу веры:
Когда я маленький был, меня крестили. Ну я тогда само собой не понимал что происходить, возразить не мог.
Да думаю многие до сих пор детей крестят своих. А это ИМХО не правильно, почему человек против своей воли должен учавствовать в сомнительных религиозных обрядах? Хорошо хоть у нас обрезание не практикуется.
Человек должен сам выбирать, креститься ему, или нет, а детей крестить - это бред. |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
а ты точно знаешь, что это такое? |
|
|
|
|
|
|
Bigglesworth
|
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
pepper? знаю. Не знал бы - википедию глянул. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Хотя сейчас думаю, что Бог в душе, это состояние души, но мне оно не знакомо |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Марлена писал(а): |
что Бог в душе |
а душа в зайце, а заяц в утке, а утка в яйце, а яйцо в...
Марлена писал(а): |
это состояние души |
вера не состояни души. вера...это вера. так же как вера, что душа вообще есть... |
|
|
|
|
Pavstyuk Начинающий |
|
Вера - это уверенность в невидемом и осуществление ожидаемого. Верить в Бога это быть Ему верным, а не просто знать о Нем! И бесы верят и трепещать... Здесь есть те, кто верен Богу? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Pavstyuk писал(а): |
Верить в Бога это быть Ему верным |
Pavstyuk писал(а): |
Здесь есть те, кто верен Богу? |
как то не похоже это на истиную веру... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Я ещё слышал о такой теории (сейчас всё больше людей её придерживаются), что вроде как Бога как такового нет, но есть так называемая "Высшая сила", какой-то разум, под чьим контролем совершается всё, что совершается во вселенной . Что, мол, все процессы, происходящие в материальном мире - это не просто протоны, нейтроны и их передвижения и вхаимодействия, всякие там молекулы, вещества, органика, жизнь, планеты пр., а это всё имеет какой-то тайный смысл и управляется той самой "Высшей силой" и что-то там ещё... Я всю ту муть не запомнил)
-------------------------------
Я эту мысль услышал уже от трёх не знакомых друг с другом людей, я не знаю откуда они это взяли, это новая мода? Кто знает?
Растолкуйте пжл., если кто что слышал о таком |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user
Возможно эта сила и есть Бог, вы ни когда над этим не задумывались? Вы думаете Бог это сушество в чел. обличае? Я так ни считаю, в моём понимании Бог и есть та сила, тот разум, который создал мир. Многие говорят что динозавров не было, что Бог создал их кости, что бы испытать нашу веру, чушь, да как можно в это верить? Может ещё скажите что человек не произошёл от обезьяны? Просто так человек не мог ни откуда появиться, в библии всё утрированно, всё как в сказке, за неделю был создам мир и пр. может просто за семь дней надо брать период ГОРАЗДОООООО БОЛЬШЕ??? То есть я виже теорию креоцинизма и эволюции как бы в одном, по моему это правильно. А те кто говорит что не было динозавров- фанатики. Вообщем в Бога я верю, просто на всё что исталкованно в Библии надо смотреть по другому. |
|
|
|
|
|
|
hl2user
у меня знакомый придерживаеться этой же ерези...в Бога как такового не верит но верит (или по крайней мере думает) что есть какаято "СиЛа"
Maximum
а для чего библия истолкована так чтоб нужно было смотреть по другому??? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Maximum
Я твою мысль понял, но я не об этом спашивал. Я спросил знает ли кто ещё об этой теории, больше меня, чтоб мне поведать Ибо мне инетересно)
А про твоё отношение к Богу лично я не спрашивал.
Maximum писал(а): |
эта сила и есть Бог |
Эх...
hl2user писал(а): |
Бога как такового нет, но есть так называемая "Высшая сила |
В этом и вся фишка. |
|
|
|
|
|