adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто верит в Бога?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто верит в Бога?
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
54%
 54%  [ 127 ]
Я верю соблюдаю посты и молюсь
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю( не задавался этим вопросом)
8%
 8%  [ 20 ]
Не верю просто не верю
15%
 15%  [ 36 ]
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист)
16%
 16%  [ 37 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Ну если следовать твоей теории то можно напридумывать столько всего!
например 20-ти пальчетое создание со способностями к телекинезу,которое может вселяться в души и застявлять этиз людей испытывать оргазмы!!И нельзя оправергнуть что есть такое создание! lol

"благодатный огонь" и плачущая икона это всё фокусы.!!!!
есть фокусы в которых распиливают людей пополам или был фокус что исчезала статуя Свободы...дак что значит что это и вправду было чтолИ?!?!

Одна из теория как действует "плачущая икона" - сзади иконы проводяться обычные маленькии трубки ,которые не видимо проведены и подведены к глазам иконы...всё элементарно и просто!!!

все эти "чудеса церкви" можно легко обЪяснить с помошью НАУКИ!!!!!!!!!!!!! blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Не понятно написано?!
Maximum писал(а):
Благодатный огонь, ни кто не может объяснить сушность этого явления.

Сколько про это говорилось. Во времена походов на святую землю короли приходили в этот день к гробу господня, и он зажигался. Еретики ловоли тех кто выносил этот факел с огнём, пытались найти огниво, тщетно, так было и во времена Ричарда Львиное Сердце и по сей день и ученые не могут объяснить это явление.

На счёт плачущих икон, наверное учёные и простые люди не земетили трубочек, которые повашим словам подведенены к иконам, если бы это было нужно государству, они бы это афиширивали как могли.

Скептически можно относиться ко всему, ваши точки зрения не обоснованы и не подкрепленны фактами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Видимо государству не нужно разоблачать церковь...это и правильно так как они очень тесно связаны!!!
Церковь очень богата!!!а у кого много денег может практически всё!!!даже такое как этот огонь и слёзы!!!это можно сделать без проблем в наш то век высоких технологий!!а то что было в средние века эт всё фигня там совсем было всё подругому там люди верили во всё подряд...им тока скажи во что верить!!!Просто если теже учёные раскрыли тайну то скока бы народу так сказать "растроились" бы в своей вере...это очень прибыльное дело - вера людей в бога,поэтому и не выгодно разоблачать такие вещи!!!
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, в наше время не верующих полно, и учёных тоже, я не думаю, что им бы не хотелось раскрыть тайну этого огня.

Цитата:
а то что было в средние века эт всё фигня там совсем было всё подругому там люди верили во всё подряд...им тока скажи во что верить!!!

Не тупи! Короли и народ своими глазами видили как ни откуда появлялся огонь, как можно не верить то му что перед твоими глазами? Получаеться ты уже не материалист. А на счёт слёз, видимо и в древней Руси были такие технологи Taunt?

п.с. у церкви денег нет, им гос. помогает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
ахахаха у церкви нету денег!!! не смеши а...так нет что ажно папы на мерсах ездят!!!там такие дикие пожертвования делают верубщие что ппц...церковь одна из самых матёрых организаций!!!
1-В древней Руси значит было както устроено подругому с этими слезами!!!Икона воткнута в стену а кто то за этой стеной подливает воду немного и всё!!!
2-Я ещё раз говорю что в Средние века людей можно было обмануть куда проще чем щас!!!!
3-Да но я также своими глазами видел фокусы(как я тоже уже упоминал)в которых людей пилили на попоалм и как их разрывали на 2 части!! дак что значит и это правда??ЭТО ФОКУСЫ,тобишь самообман,тебе внушают в определёном фокусе что человек дейсвительно был распилен,так и с иконой и с огнём!
Видимо им дают такое количество денег чтоб они перехотели раскрывать эту "тайну",так как церковь очень могуществена!!!
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чстно говоря всё равно есть у них день или нет.

Да ты подумал что сказал? Аж смешно!!! Если она стоит просто на столе и источайет не воду а что-то другое, часто там ни одно икона а ДЕСЯТКИ!!! Ну ппц...

Блин, Еретико и щас и раньше много было, они во время церемонии проборались через толпу к человекус факело, обыскивали его и факел. Вообще у этого мероприятия спонсора нет, Католическая церковь, тобежь Ватикан отреклась от этого огня.

п.с. ты точно не материалист.)))
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ппц!!!
я тебе ещё раз говорю что это ФОКУСЫ...когда делаеют фокус по распиливанию человека тоже так показывают что прям всё реально что человек лежит на столе,вобщем всё выглядет реально но это ФОКУС,так же и ствоими иконами!!!

мне вот смешно читать твои посты...ведёшь себя как одержимый!!!
понимаешь моё мнение хотыб подтверждаеться тем что фактическое существование Бога не доказано(и врятли будет когда доказано) а твоё мнения и тебе подобных лиш ДОГАДКА-ВЫМЫСЕЛ и ничего более!!!
как я писал выше навыдумывать можно чего угодно!!!

Церковь по сути тоже самое что и секта,только в крупных масштабах и законна(такое мнение уже было в этой теме)!!!

И кстате откуда инфа про Королей и Древнюю Русь что там били такие же иконы?Видимо из летописей??а из современных летописей(сейчас это называется книга) следует что человек "возник" в ходе эволюции и это официальная версия возникновения человека и официальная версия может быть только одна и соответственно опровергается история из библии про Адама и Еву..а если опровергается это то опровергается всё что связано с Богом!!Почему то нас в школе не учат истории того как Бог создавал мир за 7дней и подобного....а учат нас "эволюции Дарвина"blum

P.S. и кто я по твоиму если не материалист?
Последний раз редактировалось: Angel-Q (Пт 1-08-08 : 03-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
А Вы соберите группу ученых, выделите им столько же денег, сколько церковь имеет в год. Они Вам не только все чудеса икон раскроют, они ещё и с десяток новых чудес придумают. Taunt
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
lol эт точно)))

церкве нужно заставить людей верить в Бога вот она(церковь) и идёт на всякие хитрости...

И ещё,я об этом уже писал и напишу ещё раз,если Бог есть то почему он позволяет страдать истинным верующим людям? и позволяет действительно плохим людям жить хорошо за счёт других людей???

Кстате ещё-теже самые попы(или как там их ещё называеют Епископы) нарушают "правила веры" так сказать..ибо они дают обет безбрачия и естественно они его нарушают!!!!
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
мнение уже было в этой теме

Cool спасибо!
------------------------------------
Angel-Q писал(а):
можно напридумывать столько всего!

Вы знаете, у меня под кроватью живёт невидимое трёхногое утконосое шерстистое с пятью носами милое создание по имени Агобвюревен!!! Оно разговаривает со мной иногда, марально меня поддерживает Smile
Что? Доказать что оно там есть?.... Извините... не могу.... Оно ведь невидимое.... Но ведь И ВЫ НЕ можете доказать, что его нет!!! Yahoooo! !!!
Значит оно есть!!! И не только я, но и ВСЕ-все-ВСЕ должны верить в это!!! Именно потому, что его несуществование не доказано!!!! =))))
-------------------------------------
Maximum писал(а):
у церкви денег нет

Грех так врать нагло!!! lol
Maximum писал(а):
им гос. помогает

Нет.
Государство - светское образование. Церковь и государство официально связи не имеет. Государство не может влиять на церковь, церковь не может вмешиваться в дела государственные.
Всё что происходит у нас (всякие поздравления народа президентом с пасхой и т.п. - неформальности и борьба за изберателя).
Доминирующая религия в России - Христианство, Православие, поэтому все политики наши так показушно в церковь забегали на всякие "отпевания" знаменитых людей или праздники. (эти ряхи ещё полтора десятка лет назад комуняками были и говорили что бога нет, ибо тогда именно это было выгоднее).
Maximum писал(а):
Благодатный огонь

Ниразу своими глазами не видел, врядли пойду смотреть. Если этот фокус поможет мне увидеть Бога, пощупать рясу его (проверить материальность Smile ), поговорить с Богом и т.п. - тогда съезжу Smile Yes
Maximum писал(а):
Докажи что бога нет.

Докажи что Бог есть. Только факты давай. Материальные факты. Бог же создавал мир как-то, значит знаком с "молекулами". Автограф чтоли выложи или фотку, не знаю... Уже начало будет.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Respect
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Что то верующий перестал верить?! lol
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Докажи что бога нет.

hl2user писал(а):
Докажи что Бог есть.

Извечный спор атеистов и верующих.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто верит в Бога?

Люди! вот кто
Не грамотно задал вопрос. Надо "Веритие ли вы в бога?"
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89 писал(а):
Цитата:
Кто верит в Бога?

Люди! вот кто
Не грамотно задал вопрос. Надо "Веритие ли вы в бога?"

вау...блеснул умом Taunt
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
Одна из теория как действует "плачущая икона" - сзади иконы проводяться обычные маленькии трубки ,которые не видимо проведены и подведены к глазам иконы...всё элементарно и просто!!!

Больше бреда в жизни не слышал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
Кстате ещё-теже самые попы(или как там их ещё называеют Епископы) нарушают "правила веры" так сказать..ибо они дают обет безбрачия и естественно они его нарушают!!!!

Раскажи хотяб про одно нарушение обета безбрачия епископом.
Епископ- http://ru.wikipedia.org/wiki/Епископ
Цитата:
В православии и восточно-католических церквях брак допускается, если его заключение предшествует посвящению в дьяконский и священнический сан. Но всё же кандидатов в епископы избирают исключительно из числа монашествующих или безбрачных священников.

Покури вики!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Целибат
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я верю в Бога
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):
а я верю в Бога

Да потомучто ты мажор и можеш позволить себе такое удовольствие!(шутка) Под столом!
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
Maximum
Что то верующий перестал верить?! lol

Angel-Q Головкой об китайскую стену Ап стену друже! . То что я перечислял это факты не опровержимые, это есть и всё, ни кто не смог опровергнуть это. А твоё якобы "материалестическое" видиние мира превратилось в хз что, это тоже самое что говорить: "Земля не круглая", ты уже не просто не веришь, ты отрицаешь.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19
Страница 9 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: