adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посмотрите скорость,так должно быть?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не то, зайдите в модем и посмотрите там
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
razgo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me апну
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razgo предоставьте то что пишется в модеме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
razgo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это?
мне кажется или тут ограчние 2 мб?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да профиль ограничен 2мегабитами звоните в 062 и пробуйте поднять профиль хотя бы до 8мбит
 Наверх
razgo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линия плохая у меня примерно на такой же больше 3,2-3,4 не выдает.
так что зря вы тариф на 4 мбита взяли. а в 062 даже могут отказаться профиль повышать, скажут линия плохая и все. мне даже не хотят аннексМ поставить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Ну на профиль 2 мбит ставить тариф 4 мбит Это не то что извращение, это ещё хуже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
razgo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Wizenya писал(а):
Ну на профиль 2 мбит ставить тариф 4 мбит Это не то что извращение, это ещё хуже.

Кто знал) будем учёные теперь
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафиг ваще не внешку такую скорость, чё оттуда качать? мне 1мб за глаза.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-02-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
offtop я например футбол смотрю зер гуд
 Наверх
razgo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-02-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ограничение 2мб.
А это тогда ваще чо ппц
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-02-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razgo
В каком состоянии телефонная проводка от модема до щитка? Скрутки, спайки, посторонние устройства?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razgo, ты дурак или прикидываешься?
Ясно же на твоем скриншоте видно что ограничение стоит всего 2 мегабита!
Это значит что более 2 мегабит ты не выжмешь ни из внутрисети, ни из внешки!!! Даже если подключишь тариф 4, 8 или 10 мегабит!!!

Затухание сигнала на твоей линии просто огромное!
пс: частный сектор?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а то что скорость внешки не выдерживается..так никто этого и не обещал.Ибо реальные 2 мегабита стоят совсем других денег..печально, но факт.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ну а то что скорость внешки не выдерживается..так никто этого и не обещал.Ибо реальные 2 мегабита стоят совсем других денег..печально, но факт.

Ну зря ты такое говоришь. У меня друзья приходили и всегда удивлялись что при тарифах в 1Мбит (до нового года...) скорость всегда еально 1 Мбит, что нельзя сказать про ТТК на Педе, СИТИ и прочих. Там как правило скорость плавающая. А с февраля эта беда пришла и в мой дом. Теперь в часы пик скорость в 1 мбит при тарифе Нептун для меня норма, совсем не удивляет. Написал заявку в ТП СТК через виртуальную ТП СТК. Так они мне профиль подняли... и всё. Проверяйте. Хотя о профиле и слова не говорил. Понял что дело безнадежное, с марта ухожу на 2 Мбита. Бессмысленно писать гневные письма если магистральные каналы просели.
 Наверх
razgo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон,
я уже как сто лет понял что у меня профайл ограничен.
я имел ввиду у меня даже при ограничениях 2 мб скорость даже меньше этих двух в разы, нифига не частный сектор. Проблема оказалась в том что у меня какието перегрузки ацкие и вообщем задница)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: