Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру |
|
Это не то, зайдите в модем и посмотрите там |
|
|
|
|
razgo Форумчанин |
|
апну |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
razgo предоставьте то что пишется в модеме |
|
|
|
|
razgo Форумчанин |
|
Это?
мне кажется или тут ограчние 2 мб? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
да профиль ограничен 2мегабитами звоните в 062 и пробуйте поднять профиль хотя бы до 8мбит |
|
|
|
|
razgo Форумчанин |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
линия плохая у меня примерно на такой же больше 3,2-3,4 не выдает.
так что зря вы тариф на 4 мбита взяли. а в 062 даже могут отказаться профиль повышать, скажут линия плохая и все. мне даже не хотят аннексМ поставить |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Ну на профиль 2 мбит ставить тариф 4 мбит Это не то что извращение, это ещё хуже. |
|
|
|
|
|
razgo Форумчанин |
|
Ну на профиль 2 мбит ставить тариф 4 мбит Это не то что извращение, это ещё хуже. |
|
Кто знал) будем учёные теперь |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
нафиг ваще не внешку такую скорость, чё оттуда качать? мне 1мб за глаза. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Rastvoritel
я например футбол смотрю |
|
|
|
|
razgo Форумчанин |
|
Ладно, ограничение 2мб.
А это тогда ваще чо ппц
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
razgo
В каком состоянии телефонная проводка от модема до щитка? Скрутки, спайки, посторонние устройства? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
razgo, ты дурак или прикидываешься?
Ясно же на твоем скриншоте видно что ограничение стоит всего 2 мегабита!
Это значит что более 2 мегабит ты не выжмешь ни из внутрисети, ни из внешки!!! Даже если подключишь тариф 4, 8 или 10 мегабит!!!
Затухание сигнала на твоей линии просто огромное!
пс: частный сектор? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну а то что скорость внешки не выдерживается..так никто этого и не обещал.Ибо реальные 2 мегабита стоят совсем других денег..печально, но факт. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Даймон писал(а): |
Ну а то что скорость внешки не выдерживается..так никто этого и не обещал.Ибо реальные 2 мегабита стоят совсем других денег..печально, но факт. |
Ну зря ты такое говоришь. У меня друзья приходили и всегда удивлялись что при тарифах в 1Мбит (до нового года...) скорость всегда еально 1 Мбит, что нельзя сказать про ТТК на Педе, СИТИ и прочих. Там как правило скорость плавающая. А с февраля эта беда пришла и в мой дом. Теперь в часы пик скорость в 1 мбит при тарифе Нептун для меня норма, совсем не удивляет. Написал заявку в ТП СТК через виртуальную ТП СТК. Так они мне профиль подняли... и всё. Проверяйте. Хотя о профиле и слова не говорил. Понял что дело безнадежное, с марта ухожу на 2 Мбита. Бессмысленно писать гневные письма если магистральные каналы просели. |
|
|
|
|
razgo Форумчанин |
|
Даймон,
я уже как сто лет понял что у меня профайл ограничен.
я имел ввиду у меня даже при ограничениях 2 мб скорость даже меньше этих двух в разы, нифига не частный сектор. Проблема оказалась в том что у меня какието перегрузки ацкие и вообщем задница) |
|
|
|
|
|