Автор |
Сообщение |
Extr1me Форумчанин |
|
Здравствуйте.
Насколько я знаю, СТК не предоставляет возможности поменять постоянный и статичный IP на аналогичный новый, или у меня устаревшая информация?
Если Вам известно как поменять IP без перезаключения договора, напишите, пожалуйста. |
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
Никто не знает? |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Отключить\включить услугу. |
|
|
|
|
EliteDoc Форумчанин |
|
Сам 2 недели назад пытался решить такую же проблему, не меняют они не фига, либо новый договор либо вот такая фишка- те могут дать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ip за 600 или 700р и ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО по 100р вроде ежемесячно, вот такой ПИ*ДЕЦ. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
А что со старым? Испортился? |
|
|
|
|
EliteDoc Форумчанин |
|
Я к примеру бан словил на одном из игровых сервов |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
EliteDoc, аккуратней надо быть.
Мне меняли, когда я в свое время с Cisco на оборудование Джунипер переходил. Но опять же все это проходило с переоформлением договора и вручением нового логина. |
|
|
|
|
EliteDoc Форумчанин |
|
ну да ну да, как 1 год истечёт пользования вебстримом так пойду перезаключу договор чтоб не платить за модем который они мне впихнули, потом правда опять новый дадут |
|
|
|
|
EliteDoc Форумчанин |
|
эх, красиво рыженькая девчёнка танцует, ещё минут 5 буду смотреть неотрываясь |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Extr1me писал(а): |
Если Вам известно как поменять IP без перезаключения договора, напишите, пожалуйста. |
Подключаем дополнительный логин, это вроде как бесплатно, скажем, на помегабайтный тариф, дают логин и еще один ip, потом отказываемся от ненужного, но на время использования 2х логинов будет двойная оплата порта |
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
Vovasa
Если знаешь, напиши, пожалуйста, поподробнее, как это делается (подключение доп. логина). |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Extr1me писал(а): |
Vovasa
Если знаешь, напиши, пожалуйста, поподробнее, как это делается (подключение доп. логина). |
владелец первого логина топает в сервис-центр с паспортом и просит подключить второй логин, у меня так раньше было |
|
|
|
|
|