adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый IP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Extr1me
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Новый IP Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Насколько я знаю, СТК не предоставляет возможности поменять постоянный и статичный IP на аналогичный новый, или у меня устаревшая информация?

Если Вам известно как поменять IP без перезаключения договора, напишите, пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Extr1me
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не знает? Sad
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключить\включить услугу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам 2 недели назад пытался решить такую же проблему, не меняют они не фига, либо новый договор либо вот такая фишка- те могут дать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ip за 600 или 700р и ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО по 100р вроде ежемесячно, вот такой ПИ*ДЕЦ.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что со старым? Испортился? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к примеру бан словил на одном из игровых сервов Очень злой!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteDoc, аккуратней надо быть.

Мне меняли, когда я в свое время с Cisco на оборудование Джунипер переходил. Но опять же все это проходило с переоформлением договора и вручением нового логина.
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да ну да, как 1 год истечёт пользования вебстримом так пойду перезаключу договор чтоб не платить за модем который они мне впихнули, потом правда опять новый дадут lol
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, красиво рыженькая девчёнка танцует, ещё минут 5 буду смотреть неотрываясь lol
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 19-20    Заголовок сообщения: Re: Новый IP Ответить с цитатой

Extr1me писал(а):
Если Вам известно как поменять IP без перезаключения договора, напишите, пожалуйста.

Подключаем дополнительный логин, это вроде как бесплатно, скажем, на помегабайтный тариф, дают логин и еще один ip, потом отказываемся от ненужного, но на время использования 2х логинов будет двойная оплата порта Smile
 Наверх
Extr1me
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-03-10 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
Если знаешь, напиши, пожалуйста, поподробнее, как это делается (подключение доп. логина).
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 7-03-10 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Extr1me писал(а):
Vovasa
Если знаешь, напиши, пожалуйста, поподробнее, как это делается (подключение доп. логина).

владелец первого логина топает в сервис-центр с паспортом и просит подключить второй логин, у меня так раньше было Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: