adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пиратить или лицензионить?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 37 38 39
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ
Автор Сообщение
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте лучше о программах поговорим БЕЗПЛАТНЫХ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Такое ощущение, что у нас люди в ваннах моются - всегда набирая полную.

У большинства, ещё с совка стоят эти ванные и никто никогда не набирает их, а моется под душем в этих ваннах.

Вот здесь ты сделал для меня открытие, реально. Всю жизнь набирал полную, и родичи так же любят поплескаться. Ну только если вечером под душ по-быстрому, а если мыться - или полная ванна, или в баню.

kianvl писал(а):
а возле богатых домов зачастую стоят дешевые 3-хдверные хэтчбэки

Да, только не стоит забывать, что кроме него в гараже стоит еще минимум одна машина. И на семью ил трех человек приходится зачастую три и больше машин.

kianvl писал(а):
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НАСКОЛЬКО НАРОД ОСВЕДОМЛЕН О БЕСПЛАТНЫХ ПРОДУКТАХ!

Ну откуда, откуда учитель русского языка, или сотрудница калл-центра, купившие комп для сына и чтобы в ворде что-то печатать и вконтакте посидеть, узнает про бесплатные аналоги? Чем по-твоему занимаются не-айтишники на компах? И для чего их покупают?
Ставят то, про что все слышали. Про фотошоп слышали все. Про пайнт - нет. Very Happy
Назовите бесплатную распознавалку текста? Я например не смог вспомнить название, пришлось гуглить. Переводчик - аналогично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Русские скупают ягоду, фрукты даже не спрашивая цену, а буржуи ищут где подешевле.

Не знаю, что это за русские такие богачи, я всегда в ванне моюсь, как в душе, поливаясь, ничего не набираю, и всегда стараюсь купить там, где дешевле.
Вообще пора бы вернуться к теме про пиратство.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или про программы или про пиратство!
Хватит про ванны и ягоды
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):
давайте лучше о программах поговорим БЕЗПЛАТНЫХ

А чего о них говорить, смысл все равно один.
Есть дорогие мощные удобные пакеты.
Есть бесплатные сделанные на коленке программы.
Первые рассчитаны на работу с идиотами, вторые предполагают грамотность, зачастую серьезную грамотность (типа подключения плагинов) пользователя.
Нас пытаются убедить пользоваться вторыми, мотивируя это тем что воровать нехорошо, или не пользоваться ничем, мотивируя это тем, что "вам на самом деле это не так уж и нужно".
Ну а мы отбрыкиваемся. Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У многих на тачку пол зарплаты уходит, не понты? Ну если и не потны, то неразумная трата - точно.

Уходит потому что цены на автомобили у нас многократно завышены
Хотя бывают неразумные траты, типа гниющего под окнами бмв или мерса, автомобиль надо брать по средствам!

P.S. Большинство софта бесплатного, или условного бесплатного.
Смотреть картинки фотошопом это извращение Под столом!
Я пользуюсь irfanview Smile
С играми проблемка, я непротив купить к примеру Bad Company 2, но учитывая заоблачные пинги поиграть нормально получится с трудом.
Чем хорош сервер SNT, нормальный пинг!
Последний раз редактировалось: Crazyman (Чт 4-03-10 : 15-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во теперь про машины начали!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот нравится acdsee и я не хочу пользоваться бесплатными аналогами, они не хуже, но acdsee мне удобнее, и нравится больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, Алексей Н, sss, Shub-Niggurath
Цепь рассуждений была такова: россияне - гениальные дизайнеры, поэтому всем нужны мощные пакеты (Фотошоп и т.п.), но т.к. у нас уровень жизни ниже, чем у европейцов, то мы воруем. Но вот когда мы будем ездить на Мэрсах как все европейцы, мы будем (возможно) покупать лицензионный софт. Мой ответ: европейцы живут хорошо, главным образом не потому, что у них уровень жизни выше, а потому, что у них культура другая и запросы у них гораздо скромнее нашего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мне вот нравится acdsee и я не хочу пользоваться бесплатными аналогами, они не хуже, но acdsee мне удобнее, и нравится больше.

Для просмотра графики, предпочитаю FastStone Image Viewer, бесплатный, на русском, да и к тому же еще есть Portable-верия. Еще нравится Imagine, тоже бесплатный (на русском), он у меня в качестве плагина в Total Commander'е. Эх, забыл, TC то платный. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Эх, забыл, TC то платный. Smile

Неа условно, можешь пользоваться бесплатно тыкая 1 2 или 3 Под столом!
winrar таже шняга lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Цепь рассуждений была такова: россияне - гениальные дизайнеры, поэтому всем нужны мощные пакеты (Фотошоп и т.п.), но т.к. у нас уровень жизни ниже, чем у европейцов, то мы воруем

Бред бредовый.
От того, что я сменю весь платный софт на бесплатный, денег у меня не прибавится и лучше я жить не стану, только время истрачу.
И никакое это не воровство, воровство, это когда берут что-то и этого что-то там не становиСтся.
Угнать мерс - это украсть, пользоваться софтом, не заплатив - нет.
Сравнение глупое, нужно тогда сравнивать не с угоном мерса а с его клонированием без финансофых затрат, тогда будет корректно.
Типа раз - и взял копию и поехал, а орининал остался у владельца.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Распознование текста - очень сложная технология, наврятли кто-то бесплатно поделится последними достижениями в этой области. Не зря на многих сайтах с регистрацией сложные картинки с буковками - проверка человек или бот. Другой вариант: найми бесплатно человека, чтобы он тебе текст с бумаги в комп один-в-один пернес Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, B@nder@$
Пошел деловой разговор. Я пользуюсь для просмотра фоток XnView - дело вкуса. На WinRAR давно забил - 7-zip рулит!! зер гуд
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулит IZArc.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Рулит IZArc.

Даже иконок нормальных сделать не могли, белая кайма заставляет кровь течь из глаз.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот..началось..
Одни гордятся тем что пьют, другие гордятся тем что не пьют))..Чем гордимся господа?
пс: видял я таких людей, которые тоже в грудь себя долбили, мол я не пью, мол все остальные быдло и т.д...Очень весело наблюдать как в компаниях они все таки срываются)))
Сам употребяю, но только пиво. И всегда в меру
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут в НЭТА диски Семерки видел в прайсе по 300 р. Это такой прикол, или их продают только если лицензию предъявишь.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Даже иконок нормальных сделать не могли, белая кайма заставляет кровь течь из глаз.

Иконки - это главное в программе. Несомненно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Иконки - это главное в программе. Несомненно.

Какая разница, если ей нельзя пользоваться из-за вырвиглазного внешнего вида?
Я лучше аналог поставлю, где всё нормально выглядит. Тот же 7z.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 37 38 39
Страница 8 из 39

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: